Артика Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Добрый день. Улучшится ли мое здоровье после гинекологической операции у Хирурга Ю. В. (женщина)? 14-06 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Хирург совсем никудышная - Марс в изгнании, думает только о деньгах - Марс на К8 дома. Вам она, если мягко сказать, не нравится - Венера в знаке падения Марса. До операции дело не дойдёт - Луна без курса и нет аспекта Марса с Венерой. И ещё Ю. В. женщину впереди ожидает шок-терапия в виде потери абсолютно всех ресурсов - Марс в 8 доме идёт на соединение с Ураном на Алголь. Ваше здоровье улучшится благодаря покровительству - Асц на одной из лучших звёзд Спика. Основная тенденция, которую приносит энергия этой звезды, направлена на длительные и устойчивые процессы гармонизации положения даже в том случае, если изначально состояние было безнадёжное. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 А может быть даже Ю. В. женщину ожидает не терапия, а хирургия - Марс всё таки, да ещё в знаке тела - хирург Ю. В. сама себя почикает. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Ваша Венера в антисном соединении со своим диспозитором по экзальтации Юпитером на Альдебаран - мятежность против хирургического вмешательства поможет - хирурга Ю. В. вы отправите под суд (выделен 9 дом юриспруденции + Юпитер олицетворяет юриспруденцию + диспозитор Луны управляет 9 домом юриспруденции и он почти дошёл до МС судьи, точное соединение через 2 ед. времени). Судья Солнце в знаке вашей Луны и в знаке экзальтации Юпитера (который в антисном соединении с вашей Венерой). Судья Солнце, так же как и ваша Венера, ненавидит хирурга Ю. В. женщину по рецепциям. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артика Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Ого! Спасибо за подробный ответ. А что значит я отправлю ее под суд? Судебные разбирательства? Получается, надо искать другого хирурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Артика сказал: Ого! Спасибо за подробный ответ. А что значит я отправлю ее под суд? Судебные разбирательства? Получается, надо искать другого хирурга? Да, предстоят судебные разбирательства. Вам не нужна хирургия - Асц на Спике, Венера в знаке падения Марса, у Луны нет рецепций к Марсу. Гинекологические проблемы не у вас, а у женщины-хирурга Ю. В. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артика Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Да, предстоят судебные разбирательства. Вам не нужна хирургия - Асц на Спике, Венера в знаке падения Марса, у Луны нет рецепций к Марсу. Гинекологические проблемы не у вас, а у женщины-хирурга Ю. В. Интересно конечно, как не нужна, если кровотечения ((( и боли(. Я не трудоспособна. Все хирурги единогласны, что нужно оперироваться, вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Артика сказал: Интересно конечно, как не нужна, если кровотечения ((( и боли(. Я не трудоспособна. Все хирурги единогласны, что нужно оперироваться, вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. В хорарной карте нет ни единого указания на интерес к операции - ни по рецепциям, ни по домам, ни по аспектам. Глубинные мысли о сокрытии истинной причины вопроса - Парс Фортуны на К12 дома в знаке упр. Асц. Попросту говоря, попытка ввести в заблуждение астрологов, что вовсе не отменяет прогноз про участь женщины Ю. В. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артика Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: В хорарной карте нет ни единого указания на интерес к операции - ни по рецепциям, ни по домам, ни по аспектам. Глубинные мысли о сокрытии истинной причины вопроса - Парс Фортуны на К12 дома в знаке упр. Асц. Попросту говоря, попытка ввести в заблуждение астрологов, что вовсе не отменяет прогноз про участь женщины Ю. В. А, то есть я про операцию придумала что ли? Она не первая у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 5 минут назад, Артика сказал: А, то есть я про операцию придумала что ли? Она не первая у меня. Ну не стоит расстраиваться - главное, что инициалы правильно написали, для хорарного вопроса инициалы квезита это очень важно)) По ним можно даже имя опознать - хорар показывает, что квезита зовут Юлия Валерьевна. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артика Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Ну не стоит расстраиваться - главное, что инициалы правильно написали, для хорарного вопроса инициалы квезита это очень важно)) По ним можно даже имя опознать - хорар показывает, что квезита зовут Юлия Валерьевна. Юлия Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 18 часов назад, Артика сказал: вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. Если дело обстоит так,то давайте сперва гляну на каком азимуте изголовья спите.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 19 часов назад, Артика сказал: Юлия Викторовна Нет, интернет показывает, что операцию «Ы» проводит богиня Юлия Валерьевна. https://rutube.ru/video/09c3a3b9b8f36dcd7a51b19b222faa62/?ysclid=ly8up4krsl155890372 3 часа назад, Kuuoli сказал: Кто ЗНАЕТ богиню Ыаривдею? Я где то нашла в интернете упоминание, но чтобы подробно... Нету Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артика Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 24 минуты назад, Natalya_ сказал: Нет, интернет показывает, что операцию «Ы» проводит богиня Юлия Валерьевна. https://rutube.ru/video/09c3a3b9b8f36dcd7a51b19b222faa62/?ysclid=ly8up4krsl155890372 Я вообще не поняла ваши последние ответы. Но, консультацию с врачом отменила, буду искать другого. К сожалению, больше никто из астрологов не посмотрел хорар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 36 минут назад, Артика сказал: Я вообще не поняла ваши последние ответы. Но, консультацию с врачом отменила, буду искать другого. К сожалению, больше никто из астрологов не посмотрел хорар. Да этот чел на меня почему то обижен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.