Перейти к публикации

Здоровье после операции

Артика

Рекомендованные сообщения

Хирург совсем никудышная - Марс в изгнании, думает только о деньгах - Марс на К8 дома. Вам она, если мягко сказать, не нравится - Венера в знаке падения Марса. До операции дело не дойдёт - Луна без курса и нет аспекта Марса с Венерой.

И ещё Ю. В. женщину впереди ожидает шок-терапия в виде потери абсолютно всех ресурсов - Марс в 8 доме идёт на соединение с Ураном на Алголь.

Ваше здоровье улучшится благодаря покровительству - Асц на одной из лучших звёзд Спика. Основная тенденция, которую приносит энергия этой звезды, направлена на длительные и устойчивые процессы гармонизации положения даже в том случае, если изначально состояние было безнадёжное.

А может быть даже Ю. В. женщину ожидает не терапия, а хирургия - Марс всё таки, да ещё в знаке тела - хирург Ю. В. сама себя почикает.

Ваша Венера в антисном соединении со своим диспозитором по экзальтации Юпитером на Альдебаран - мятежность против хирургического вмешательства поможет - хирурга Ю. В. вы отправите под суд (выделен 9 дом юриспруденции + Юпитер олицетворяет юриспруденцию + диспозитор Луны управляет 9 домом юриспруденции и он почти дошёл до МС судьи, точное соединение через 2 ед. времени).

Судья Солнце в знаке вашей Луны и в знаке экзальтации Юпитера (который в антисном соединении с вашей Венерой). Судья Солнце, так же как и ваша Венера, ненавидит хирурга Ю. В. женщину по рецепциям.

Ого! Спасибо за подробный ответ. А что значит я отправлю ее под суд? Судебные разбирательства? 

Получается, надо искать другого хирурга? 

1 час назад, Артика сказал:

Ого! Спасибо за подробный ответ. А что значит я отправлю ее под суд? Судебные разбирательства? 

Получается, надо искать другого хирурга? 

Да, предстоят судебные разбирательства. Вам не нужна хирургия - Асц на Спике, Венера в знаке падения Марса, у Луны нет рецепций к Марсу.

Гинекологические проблемы не у вас, а у женщины-хирурга Ю. В.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Да, предстоят судебные разбирательства. Вам не нужна хирургия - Асц на Спике, Венера в знаке падения Марса, у Луны нет рецепций к Марсу.

Гинекологические проблемы не у вас, а у женщины-хирурга Ю. В.

Интересно конечно, как не нужна, если кровотечения ((( и боли(. Я не трудоспособна. Все хирурги единогласны, что нужно оперироваться, вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. 

1 час назад, Артика сказал:

Интересно конечно, как не нужна, если кровотечения ((( и боли(. Я не трудоспособна. Все хирурги единогласны, что нужно оперироваться, вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. 

В хорарной карте нет ни единого указания на интерес к операции - ни по рецепциям, ни по домам, ни по аспектам. Глубинные мысли о сокрытии истинной причины вопроса - Парс Фортуны на К12 дома в знаке упр. Асц. Попросту говоря, попытка ввести в заблуждение астрологов, что вовсе не отменяет прогноз про участь женщины Ю. В. :D

Screenshot 2024-07-04 at 19-45-34 Астропроцессор Ольга.png

В хорарной карте нет ни единого указания на интерес к операции - ни по рецепциям, ни по домам, ни по аспектам. Глубинные мысли о сокрытии истинной причины вопроса - Парс Фортуны на К12 дома в знаке упр. Асц. Попросту говоря, попытка ввести в заблуждение астрологов, что вовсе не отменяет прогноз про участь женщины Ю. В. :D

Screenshot 2024-07-04 at 19-45-34 Астропроцессор Ольга.png

А, то есть я про операцию придумала что ли? Она не первая у меня. 

5 минут назад, Артика сказал:

А, то есть я про операцию придумала что ли? Она не первая у меня. 

Ну не стоит расстраиваться - главное, что инициалы правильно написали, для хорарного вопроса инициалы квезита это очень важно)) По ним можно даже имя опознать - хорар показывает, что квезита зовут Юлия Валерьевна.

Ну не стоит расстраиваться - главное, что инициалы правильно написали, для хорарного вопроса инициалы квезита это очень важно)) По ним можно даже имя опознать - хорар показывает, что квезита зовут Юлия Валерьевна.

Юлия Викторовна 

18 часов назад, Артика сказал:

вот с врачом не могу определиться,так как это не первая моя операция. 

Если дело обстоит так,то давайте сперва гляну на каком азимуте изголовья спите.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Артика сказал:

Юлия Викторовна 

Нет, интернет показывает, что операцию «Ы» проводит богиня Юлия Валерьевна.

https://rutube.ru/video/09c3a3b9b8f36dcd7a51b19b222faa62/?ysclid=ly8up4krsl155890372

3 часа назад, Kuuoli сказал:

Кто ЗНАЕТ богиню Ыаривдею? Я где то нашла в интернете упоминание, но чтобы подробно... Нету

24 минуты назад, Natalya_ сказал:

Нет, интернет показывает, что операцию «Ы» проводит богиня Юлия Валерьевна.

https://rutube.ru/video/09c3a3b9b8f36dcd7a51b19b222faa62/?ysclid=ly8up4krsl155890372

Я вообще не поняла ваши последние ответы. Но, консультацию с врачом отменила, буду искать другого. К сожалению, больше никто из астрологов не посмотрел хорар. 

36 минут назад, Артика сказал:

Я вообще не поняла ваши последние ответы. Но, консультацию с врачом отменила, буду искать другого. К сожалению, больше никто из астрологов не посмотрел хорар. 

Да этот чел на меня почему то обижен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности