Memoir Опубликовано: 5 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, совпадает ли год в ба-цзы и личный год (соляр)? Например, если я составляю карту на год по ба-цзы, это год со дня рождения до следующего дня рождения? Или это календарный год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 19 часов назад, Memoir сказал: Например, если я составляю карту на год по ба-цзы, это год со дня рождения до следующего дня рождения? Это четко календарный год,так как с новым годом(обычно,это начинается с 6 февраля каждого года) в пространстве будет новый годичный столп и он опосредованно может влияет на Вас. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Спасибо большое! Наконец поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 2 минуты назад, Memoir сказал: Спасибо большое! Наконец поняла. Вы случше свой азимут изголовья сюда,так как особо думать про то,что годичная энергетика на что-то повлияла как-то несерьезно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 А вы уже смотрели мой новый азимут. Сказали, что удачное направление. И я вам писала об улучшении, о том, что чувствую, должно быть все хорошо. Во всех сферах налаживается, кроме сферы здоровья. На сайте по фен-шуй и ба-цзы мне сказали, что год очень неудачный. Так и есть. Самый несчастливый год в моей жизни. Начиная с августа прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 40 минут назад, Memoir сказал: Во всех сферах налаживается, кроме сферы здоровья. 40 минут назад, Memoir сказал: Самый несчастливый год в моей жизни. Начиная с августа прошлого года. Там на азимута 135* никак не работает Гуа августа прошлого года.На 127* работал,а на 135* нет.Там как-бы должна приходить определенная энергетика к низу тела,а приходит то,что ее блокирует. И давайте так,пишите с оповещением,чтобы видно было,что ответ от Вас есть и все писать в одну тему,чтобы не "лазить" по двум.Просто нет столько лишнего времени.Если что,то теперь уже завтра. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.