Перейти к публикации

Год по ба-цзы и соляр - одно и то же или нет?

Memoir

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, совпадает ли год в ба-цзы и личный год (соляр)? Например, если я составляю карту на год по ба-цзы, это год со дня рождения до следующего дня рождения? Или это календарный год? 

19 часов назад, Memoir сказал:

Например, если я составляю карту на год по ба-цзы, это год со дня рождения до следующего дня рождения?

Это четко календарный год,так как с новым годом(обычно,это начинается с 6 февраля каждого года) в пространстве будет новый годичный столп и он опосредованно может влияет на Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Memoir сказал:

Спасибо большое! Наконец поняла. 

Вы случше свой азимут изголовья сюда,так как особо думать про то,что годичная энергетика на что-то повлияла как-то несерьезно.

А вы уже смотрели мой новый азимут. Сказали, что удачное направление. И я вам писала об улучшении, о том, что чувствую, должно быть все хорошо. Во всех сферах налаживается, кроме сферы здоровья.

На сайте по фен-шуй и ба-цзы мне сказали, что год очень неудачный. Так и есть. Самый несчастливый год в моей жизни. Начиная с августа прошлого года. 

40 минут назад, Memoir сказал:

Во всех сферах налаживается, кроме сферы здоровья.

40 минут назад, Memoir сказал:

Самый несчастливый год в моей жизни. Начиная с августа прошлого года. 

Там на азимута 135* никак не работает Гуа августа прошлого года.На 127* работал,а на 135* нет.Там как-бы должна приходить определенная энергетика к низу тела,а приходит то,что ее блокирует.

И давайте так,пишите с оповещением,чтобы видно было,что ответ от Вас есть и все писать в одну тему,чтобы не "лазить" по двум.Просто нет столько лишнего времени.Если что,то теперь уже завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности