Перейти к публикации

Любовь

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

06.07.24, 00:54, Москва
Возник такой вопрос - любит ли меня мужчина о котором думаю? 
Как вообще относится, исходя из карты?
Сейчас находимся в каком-то зависшем состоянии. Ничего не понимаю, сама начала отстраняться неосознанно (((

Спасибо большое! 

8 часов назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

06.07.24, 00:54, Москва
Возник такой вопрос - любит ли меня мужчина о котором думаю? 
Как вообще относится, исходя из карты?
Сейчас находимся в каком-то зависшем состоянии. Ничего не понимаю, сама начала отстраняться неосознанно (((

Спасибо большое! 

Очень интересная карта. Ваше подсознание фактически слилось с вашим Я и мужчина сюда же присел. То есть давит вам на голову, не отпускает мысли. Но вы как раз чувствуете относительно его разочарование и как мужчину тоже не принимаете. А вот он наоборот и заинтересован и расположен к вам, но как будто не в своей тарелке, не может найти самого себя.

25 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Очень интересная карта. Ваше подсознание фактически слилось с вашим Я и мужчина сюда же присел. То есть давит вам на голову, не отпускает мысли. Но вы как раз чувствуете относительно его разочарование и как мужчину тоже не принимаете. А вот он наоборот и заинтересован и расположен к вам, но как будто не в своей тарелке, не может найти самого себя.

Спасибо за ответ! Интересно, а как понять «подсознание слилось с моим Я», как это в карте отображается? Да, он давит, потому что уговаривает поехать с ним на отдых, но в силу того, что я не чувствую влечения к нему и мне хорошо с ним как с другом, я не соглашаюсь, плюс не так давно знакомы. 

54 минуты назад, Katrin_lin сказал:

а как понять «подсознание слилось с моим Я»

фортуна , истинная суть вопроса,на куспиде 1 дома, карта действительно интересная у1 венера и луна изгоняют по рецепции марс у7 дома и как-то  при такой рецепии странно звучит вопрос 

9 часов назад, Katrin_lin сказал:

любит ли меня мужчина о котором думаю? 

судя по реепции Вы его терпеть не можете и главное для кверента собственное Я, см. на фортуну, кроме того в карте выделен 12 дом , а это страх кверента и 8 дом его деньги и вчем смысл вопроса остается только гадать

1 час назад, Katrin_lin сказал:

Спасибо за ответ! Интересно, а как понять «подсознание слилось с моим Я», как это в карте отображается? Да, он давит, потому что уговаривает поехать с ним на отдых, но в силу того, что я не чувствую влечения к нему и мне хорошо с ним как с другом, я не соглашаюсь, плюс не так давно знакомы. 

Фортуна, села прямо на Asc.То есть и давит тоже на Вас, что может быть внутренне что то одно, а внешне вроде неудобно отказать, что типа и мужик не плохой. Ну а с другой стороны если ему ничего не обещать, то пусть и любит. Главное не заигрывать, а потом на полпути обрубать. Это и вам бы не понравилось. А сейчас он вами покорен.

21 минуту назад, alexaries61 сказал:

фортуна , истинная суть вопроса,на куспиде 1 дома, карта действительно интересная у1 венера и луна изгоняют по рецепции марс у7 дома и как-то  при такой рецепии странно звучит вопрос 

судя по реепции Вы его терпеть не можете и главное для кверента собственное Я, см. на фортуну, кроме того в карте выделен 12 дом , а это страх кверента и 8 дом его деньги и вчем смысл вопроса остается только гадать

Да, вы правильно все заметили, есть моменты, которые сильно отталкивают от него как от потенциального мужчины для отношений/семьи. Но человек очень хороший и сейчас сложно понять, как правильно поступить в таком случае, т.к. он хочет семью. 

19 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Фортуна, села прямо на Asc.То есть и давит тоже на Вас, что может быть внутренне что то одно, а внешне вроде неудобно отказать, что типа и мужик не плохой. Ну а с другой стороны если ему ничего не обещать, то пусть и любит. Главное не заигрывать, а потом на полпути обрубать. Это и вам бы не понравилось. А сейчас он вами покорен.

Поняла вас, спасибо! 

Вы ему определенно дороги, не готов отпустить. А вот вам вся эта ситуация не нравится, обижаетесь, злитесь на него

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Вы ему определенно дороги, не готов отпустить. А вот вам вся эта ситуация не нравится, обижаетесь, злитесь на него

Да, так и есть. Он не привлекает меня, как мужчина, к сожалению. Но очень порядочный и добрый. Плюс был разведен и есть двое маленьких детей. 

47 минут назад, alexaries61 сказал:

в чем это выражается

Он сам говорит, что хочет серьезные отношения и детей. И в целом не торопит с интимом и не намекает даже, только легкий флирт. 

честно говоря странно читать это

48 минут назад, Katrin_lin сказал:

Он сам говорит, что хочет серьезные отношения и детей

марс у7 равнодушен к солнцу у5(дети вообще) и сатурну у11 производный 5 от 7, да и к меркурию диспозитору точки брака марс равнодушен

11 минут назад, alexaries61 сказал:

честно говоря странно читать это

марс у7 равнодушен к солнцу у5(дети вообще) и сатурну у11 производный 5 от 7, да и к меркурию диспозитору точки брака марс равнодушен

Ну, возможно и обманывает, но исходя из общения и его образа жизни - не думаю так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности