Перейти к публикации

Про отношения и 5 дом вопрос к Астрологам

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Астрологи!

Вопрос про личную жизнь в прогнозе

Понимаю, что многих эта тема уже достала и ответов будет очень мало,но все же надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю!

Я с ранней молодости, без перерывов  находилась в отношениях (не официальных). Т.е. не успев закончить один роман уже находился кавалер. Не скажу что я супер популярная, но любителей хватало.

Но вот уже более 2х лет - ничего такого(( естественно нашла крайнего- транзит Сатурна по 5му дому! Да и в дирекциях романтичного небыло.

В конце марта 22г закончились отношения которые длились годами и тишина.. редкие знакомства 1-2 свидания с неподходящими мне молодыми людьми не добавили оптимизма.  Переключилась на работу.

Подскажите, стоит ли посвятить время самореализации или пробовать проявлять активность в знакомствах самой? 

Одиночество не тяготит, только беспокоит что возраст для создания семьи не резиновый) 

Приложила транзит- может что то там видно про знакомство с перспективой?

20.09.1992 , 08:45 Хабаровск (+11)

Screenshot_20240706-102729.jpg

4 часа назад, Ioo сказал:

Подскажите, стоит ли посвятить время самореализации или пробовать проявлять активность в знакомствах самой? 

Одиночество не тяготит, только беспокоит что возраст для создания семьи не резиновый

Вы, наверняка, знаете свой гороскоп - влияние Сатурна на сферу VII дома в ночной карте и т.д.? - Это будет иметь фоновое воздействие в течение всей жизни, именно со ссылкой на потенциал гороскопа следует рассматривать прогнозные перспективы.

Вероятно ввиду относительной силы Сатурна в карте он не запретил развитие темы, не обрезал как это бывает напрочь, но не препятствовал отношениям. Однако и своё он возьмёт, не будь он Сатурном: встал человек на путь поисков стабильных долгосрочных официальных отношений и... упёрся в стену. Это норма для такого потенциала гороскопа по темам VII дома и не стоит из-за этого пожарить.

Что стоит делать, так это свыкаться со своим гороскопом: Сатурн учит долготерпению, но вовсе не запрещает изысканий. Живите, как жили, решайте вопросы по мере их поступления. Разве решение вопросов самореализации мешает вопросу изысканий партнёрских отношений? - Никак или, по крайней мере, до поры до времени: к примеру, потенциальный кандидат (по Сатурну) может быть со своими тараканами в голове и негодовать по поводу вашей социальной активности. Но это вопрос последующий и не факт, что именно так оно сложится, к решению этого вопроса, если он возникнет вдруг можно подойти после; покамест вопрос ребром: а когда собственно этот самый кандидат появится на горизонте событий?

Судя по общим долгосрочным прогнозным перспективам, не скоро появится, если мы говорим об искомом партнёрстве (официальном, долгосрочном, стабильном и т.д.). Так сменяющий Юпитер большой фирдарий Марса (сентябрь 2024 - сентябрь 2031) не ахти благоволит подобного рода событиям, но вместе с тем может дать ряд ярких моментов, переживаний, полюбовных похождений... одним словом берегите себя, как минимум, в эмоционально-психологическом ключе, памятуя об уроках Сатурна, которые следует претерпеть. Фоновое влияние семилетнего фирдария Марса добавит остроты ощущений, но вряд ли поспособствует решению вопроса брака.

В частности, 2026 г. может явиться таковым резонансным отрезком в переживаниях, но не спешите (со ссылкой на Сатурн вашего радикса) - уже в перспективах 2030 эти отношения или иные сложившиеся к тому времени могут подвергнуться весьма жёсткой проверке на прочность.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Вы, наверняка, знаете свой гороскоп - влияние Сатурна на сферу VII дома в ночной карте и т.д.? - 

Благодарю Вас за интерес к моему вопросу и развёрнутый ответ! 

Скажу, что Вы меня удивили- ведь я то всегда считала что рождение дневное, а значит в 31 начался фирдар Меркурия) 

А можете подсказать по дирекции марса в аспекте к оси 1-7 через год? 

10 часов назад, Ioo сказал:

Понимаю, что многих эта тема уже достала и ответов будет очень мало,

Это Вы можете спать на слабой энергетике изголовья,которая приводит к таким вещам.Могу глянуть значение азимута изголовья и рассказать в чем там причина.Нужно фгото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Ioo сказал:

Скажу, что Вы меня удивили- ведь я то всегда считала что рождение дневное

Я сам себя удивил, не то время вашего рождения выставил, извините. Ответ мой следует упразднить, как ошибочный.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности