Перейти к публикации

Конкретика на личном

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Посмотрите пжл будут ли у меня в ближайшие 3 месяца развитие любовных отношений?

Спасибо)Обещаю ОС

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706180700;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2

42 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день,

Посмотрите пжл будут ли у меня в ближайшие 3 месяца развитие любовных отношений?

Спасибо)Обещаю ОС

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706180700;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Я правильно поняла, что как таковые отношения существуют? Или их еще нет и вы ждёте развития в этом направлении вообще?

Только что, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Я правильно поняла, что как таковые отношения существуют? Или их еще нет и вы ждёте развития в этом направлении вообще?

Если есть, то карта естественно отразила заинтересованность в самой себе и это логично, важен свой комфорт, в контексте вопроса. Мужчина, даже если это потенциальный, то есть сфера вообще вас интересует тоже. Только вы не уверены в себе почему то. И под влиянием каких то внешних обстоятельств нет у вас активности. Очень хотите внимания от конкретного мужчины или мужчин вообще, буквально очень тревожитесь на эту тему. А мужчина, если таковой есть, безусловно в вас ценит нежность, заботливость, умение создавать комфортную обстановку. Но больше занят собой, слабовата активность. Но по средством проявления вами инициативы у вас произойдёт взаимодействие, контакт, любая коммуникация. Не могу сказать, что мужчина настроен на глубокие долгосрочные отношения, но тут и от вас много зависит, чем заинтересует так скажем.

Понятно)да здесь именно что-то такое что вы описали.Можете что-то сказать о мужчине?Может чем занимается

,как выглядит?Знаю ли я его?

2 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Понятно)да здесь именно что-то такое что вы описали.Можете что-то сказать о мужчине?Может чем занимается

,как выглядит?Знаю ли я его?

Есть методика в хораре такая, но у меня как то не сходилось. Я думаю лучше в Натале смотреть. Но может кто другой откликнется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности