Anastasia456123 Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Добрый день, Посмотрите пжл будут ли у меня в ближайшие 3 месяца развитие любовных отношений? Спасибо)Обещаю ОС https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706180700;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 42 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Посмотрите пжл будут ли у меня в ближайшие 3 месяца развитие любовных отношений? Спасибо)Обещаю ОС https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706180700;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер. Я правильно поняла, что как таковые отношения существуют? Или их еще нет и вы ждёте развития в этом направлении вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Только что, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Я правильно поняла, что как таковые отношения существуют? Или их еще нет и вы ждёте развития в этом направлении вообще? Если есть, то карта естественно отразила заинтересованность в самой себе и это логично, важен свой комфорт, в контексте вопроса. Мужчина, даже если это потенциальный, то есть сфера вообще вас интересует тоже. Только вы не уверены в себе почему то. И под влиянием каких то внешних обстоятельств нет у вас активности. Очень хотите внимания от конкретного мужчины или мужчин вообще, буквально очень тревожитесь на эту тему. А мужчина, если таковой есть, безусловно в вас ценит нежность, заботливость, умение создавать комфортную обстановку. Но больше занят собой, слабовата активность. Но по средством проявления вами инициативы у вас произойдёт взаимодействие, контакт, любая коммуникация. Не могу сказать, что мужчина настроен на глубокие долгосрочные отношения, но тут и от вас много зависит, чем заинтересует так скажем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Понятно)да здесь именно что-то такое что вы описали.Можете что-то сказать о мужчине?Может чем занимается ,как выглядит?Знаю ли я его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Понятно)да здесь именно что-то такое что вы описали.Можете что-то сказать о мужчине?Может чем занимается ,как выглядит?Знаю ли я его? Есть методика в хораре такая, но у меня как то не сходилось. Я думаю лучше в Натале смотреть. Но может кто другой откликнется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.