Перейти к публикации

Помогите с выбором профессии

Екатерина8888

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Я думаю о диетологии и нутрициологии. Есть ли у меня к этому способности в карте? Какую бы профессию Вы мне порекомендовали по карте? Буду очень благодарна! Время ректифицировано.

Безымянный.png

Не вижу данные рождения, напишите.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

14 часов назад, Veta49 сказал:

Не вижу данные рождения, напишите.

Я ещё думаю насчёт того, чтобы выучиться на администратора или на менеджера салона красоты, хочу в будущем открыть своё дело. Мастером не могу работать по состоянию здоровья.

15 минут назад, Екатерина8888 сказал:

Я ещё думаю насчёт того, чтобы выучиться на администратора или на менеджера салона красоты, хочу в будущем открыть своё дело. Мастером не могу работать по состоянию здоровья.

вы уверенны, что вам это по душе? нутрициолог больше с вашими истинными желаниями откликается. Вообще сейчас у 88-87г рожденный разнос начинается по разным сферам часто по работе, возвращение лунных узлов идет, и вы должны откорректировать свой путь приняв верные решения, то есть выбрать то, что подходит под вас, а не то, что просто может быть прибыльно из расчета. Ваша тема помогающий специалист. Вспомните возраст 18-19 лет, что у вас происходило, какие темы были актуальны, на кого вы учились или хотели, что -то с работой было или нет, помогали ли кому-то, может творческая тема была, тогда был фон , который вам может подсказать в каком направлении лучше двигаться сейчас, сейчас происходит переломный момент в плане работы( думаю август-сентябрь завертится)

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

16 минут назад, Церера сказал:

вы уверенны, что вам это по душе? нутрициолог больше с вашими истинными желаниями откликается. Вообще сейчас у 88-87г рожденный разнос начинается по разным сферам часто по работе, возвращение лунных узлов идет, и вы должны откорректировать свой путь приняв верные решения, то есть выбрать то, что подходит под вас, а не то, что просто может быть прибыльно из расчета. Ваша тема помогающий специалист. Вспомните возраст 18-19 лет, что у вас происходило, какие темы были актуальны, на кого вы учились или хотели, что -то с работой было или нет, помогали ли кому-то, может творческая тема была, тогда был фон , который вам может подсказать в каком направлении лучше двигаться сейчас, сейчас происходит переломный момент в плане работы( думаю август-сентябрь завертится)

Я училась на мастера маникюра, лэшмейкера и на визажиста в 18-19 лет, так же я училась по специальности "Туризм и сервис". Я не могу быть мастером. Спасибо!

Смогу ли я найти работу нутрициологом без медицинского образования? Меня это смущает и пугает. Я думаю, что официально я не смогу устроиться, надо работать на себя, я боюсь сидеть без средств к существованию. А что бы Вы посоветовали вообще по моей карте? 

37 минут назад, Екатерина8888 сказал:

Интересно, а где вы сейчас работаете и как с оплатой труда обстоит дело?

Администратор и менеджер салона красоты вам вам подойдет больше , чем 

19 часов назад, Екатерина8888 сказал:

диетологии и нутрициологии.

Почему: - вам присуще можно сказать тонкое восприятие красоты;

- вы способны увлекать, уговаривать людей,

- вы умеете прекрасно доносить информацию до клиента, расположить его к себе, а значит к салону. Объяснить принципы процедур.

- вам дано структурировать свою работу, так же методично и четко все изложить клиенту.

- вам даны организационные способности.

- вам должно нравится всё, что относится к красоте тела, внешней красоте, и вы , как я писала, способы донести свое восприятие красоты до клиента, способны своими эмоциями, зарядить человека на то, чтобы он вернулся в салон за новой процедурой, т.о. вы приумножаете капитал. 

- вам дана способности к рекламе улуг в соцсетях. Даже блог можете вести.

- да, вы можете открыть свое дело в этом направлении в качестве руководителя , наняв мастеров. 

Минусы:

- возможно моральная усталость, опустошение, как следствие не желание нести ответственность, Поэтому нужен тот, кто вас сможет подменить.

- не экономность потакание своим слабостям , спонтанная трата средств. 

- можете спешить в реализации своих идей, поэтому сначала надо стать профессионалом в данном виде бизнеса, получить некое признание, а потом открывать салон. 

Деньги именно вам идут по Венере , через Плутон, а так же социальное служение. Т.е. через сферу услуг по красоте ( так назову) вы трансформируете себя так в профессиональном плане, что это вам приносит хорошее материальное благо. Служение людям в этой сфере , которая вам нравится, которой вы ( хочу вам донести)  душено служите, профессионально работаете, преобразовывается в материю: деньги и прочее. Юпитер вам обеспечит рост профессиональный, т.е. не бойтесь учиться, а по Солнцу вы получаете еще и личностный рост и  свое признание, что для вас не маловажно, ибо человек вы должно быть честолюбивый.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

17 минут назад, Екатерина8888 сказал:

так же я училась по специальности "Туризм и сервис".

не нужно.

17 минут назад, Екатерина8888 сказал:

Я училась на мастера маникюра, лэшмейкера и на визажиста в 18-19 лет

тем более вы в теме. изначально ваше направление.

Только что, Veta49 сказал:

Интересно, а где вы сейчас работаете и как с оплатой труда обстоит дело?

Администратор и менеджер салона красоты вам вам подойдет больше , чем 

Почему: - вам присуще можно сказать тонкое восприятие красоты;

- вы способны увлекать, уговаривать людей,

- вы умеете прекрасно доносить информацию до клиента, расположить его к себе, а значит к салону. Объяснить принципы процедур.

- вам дано структурировать свою работу, так же методично и четко все изложить клиенту.

- вам даны организационные способности.

- вам должно нравится всё, что относится к красоте тела, внешней красоте, и вы , как я писала, способы донести свое восприятие красоты до клиента, способны своими эмоциями, зарядить человека на то, чтобы он вернулся в салон за новой процедурой, т.о. вы приумножаете капитал. 

- вам дана способности к рекламе улуг в соцсетях. Даже блог можете вести.

- да, вы можете открыть свое дело в этом направлении в качестве руководителя , наняв мастеров. 

Минусы:

- возможно моральная усталость, опустошение, как следствие не желание нести ответственность, Поэтому нужен тот, кто вас сможет подменить.

- не экономность потакание своим слабостям , спонтанная трата средств. 

- можете спешить в реализации своих идей, поэтому сначала надо стать профессионалом в данном виде бизнеса, получить некое признание, а потом открывать салон. 

Деньги именно вам идут по Венере , через Плутон, а так же социальное служение. Т.е. через сферу услуг по красоте ( так назову) вы трансформируете себя так в профессиональном плане, что это вам приносит хорошее материальное благо. Служение людям в этой сфере , которая вам нравится, которой вы ( хочу вам донести)  душено служите, профессионально работаете, преобразовывается в материю: деньги и прочее. Юпитер вам обеспечит рост профессиональный, т.е. не бойтесь учиться, а по Солнцу вы получаете еще и личностный рост и  свое признание, что для вас не маловажно, ибо человек вы должно быть честолюбивый.

Вы потрясающе точно меня описали до мелочей!!! Я работала продюсером, организатором фотопроектов, работала с модельными агентствами, но я ушла с этой работы, я посадила себе здоровье, а больших денег не заработала. 

1 минуту назад, Veta49 сказал:

не нужно.

тем более вы в теме. изначально ваше направление.

Скажите, пожалуйста, то есть лучше сейчас пойти учиться на менеджмент в индустрии красоты? Я просто мастером уже не смогу работать, большие проблемы со здоровьем уже для такой деятельности.

2 минуты назад, Екатерина8888 сказал:

Скажите, пожалуйста, то есть лучше сейчас пойти учиться на менеджмент в индустрии красоты?

По транзитам , то да : сейчас ваш тр. Юпитер в 9 доме в соединение с вашей Луной в 9Д, и в тригоне с вашим Солнцем. Т.е. если вы поступите, это вам принесет благо и душевное и даст вам старт как профессионалу. Сатурн идет по 6дому. Он обяжет вас нести служение. Нептун может дать вам ощущение неразберихи, сумятицы и страха в квадрате с Ураном, типа, что вы не преуспеете, что не получится. Верьте в себя, всё получится! Это временное чувство, которое внушается такой вот не очень благоприятной энергией. Уран у вас в третьем доме, т.е. может быть некое обесценивание вас в ближнем кругу. Поэтому рекомендую пропускать все мимо ушей и не принимать близко к сердцу.

Только что, Veta49 сказал:

По транзитам , то да : сейчас ваш тр. Юпитер в 9 доме в соединение с вашей Луной в 9Д, и в тригоне с вашим Солнцем. Т.е. если вы поступите, это вам принесет благо и душевное и даст вам старт как профессионалу. Сатурн идет по 6дому. Он обяжет вас нести служение. Нептун может дать вам ощущение неразберихи, сумятицы и страха в квадрате с Ураном, типа, что вы не преуспеете, что не получится. Верьте в себя, всё получится! Это временное чувство, которое внушается такой вот не очень благоприятной энергией. Уран у вас в третьем доме, т.е. может быть некое обесценивание вас в ближнем кругу. Поэтому рекомендую пропускать все мимо ушей и не принимать близко к сердцу.

Огромное спасибо!!! Ещё я ищу работу администратором салона красоты. 

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Мне один астролог сказал, что мне надо обязательно в медицинский по моей карте. Знаете, это вообще не моё, я никогда не была сильна в точных науках, всегда была гумманитарием, кое-как сдала математику, химию и биологию в школе, а в 36 идти в медицинский с нулевыми знаниями это вообще дикость)

1 минуту назад, Екатерина8888 сказал:

Мне один астролог сказал, что мне надо обязательно в медицинский по моей карте.

Она, верно, судила по Луне и стихии воды, а у вас главная все-таки Венера, потом Меркурий. Это другие области.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности