Перейти к публикации

Врач мне поможет?

ТатьянаВарламова

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. 

Очень переживаю. Сегодня ездила на консультацию к врачу. Предложил операцию, деньги большие. Вопрос: будет ли иметь операция положительное действие на мой организм если я пойду к хирургу Константину Викторовичу? Не будет ли вреда? 

2-25 ночи 9 июля 2024 год, Московская область, город Люберцы. 

10 часов назад, ТатьянаВарламова сказал:

Не будет ли вреда? 

Могу глянуть что у Вас сейчас по энергетике изголовья.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

у Вассразу два вопроса в обной теме,1-й 

15 часов назад, ТатьянаВарламова сказал:

будет ли иметь операция положительное действие на мой организм

и 2-й

если я пойду к хирургу Константину Викторовичу

здесь применяются различные техники что не допустимо , определитесь что для Вас важнее и переформулируйте вопрос если хотите что бы Вам помогли

Здравствуйте всем. 

Очень переживаю. Сегодня ездила на консультацию к врачу. Предложил операцию, деньги большие. Вопрос: будет ли иметь операция положительное действие на мой организм если я пойду к хирургу Константину Викторовичу? Не будет ли вреда? 

Здравствуйте Татьяна. Я не знаю, как вы в астрологии. Но по мне, ваша карта не очень радикальна. Вы спрашиваете про врача, это 7 дом, и про операцию это Марс. Ваши планеты Меркурий и Луна не думают ни про Юпитер, упр 7, ни про Марс. Единственно, что можно натянуть, как радикальность, так это то, что антис Луны на куспиде 12 дома страхов и сомнений. И антис Меркурия на Марсе.  Поэтому карте можно верить 50/50. По ней врач хочет вам помочь. Он в вашей обители и в вашем триплицитете, карта ночная. Операция не вредит вашему телу. Марс по рецепциям нейтрален к вам. То есть осложнений не должно быть. Но и положительного тоже ничего я не увидела. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

7 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Татьяна. Я не знаю, как вы в астрологии. Но по мне, ваша карта не очень радикальна. Вы спрашиваете про врача, это 7 дом, и про операцию это Марс. Ваши планеты Меркурий и Луна не думают ни про Юпитер, упр 7, ни про Марс. Единственно, что можно натянуть, как радикальность, так это то, что антис Луны на куспиде 12 дома страхов и сомнений. И антис Меркурия на Марсе.  Поэтому карте можно верить 50/50. По ней врач хочет вам помочь. Он в вашей обители и в вашем триплицитете, карта ночная. Операция не вредит вашему телу. Марс по рецепциям нейтрален к вам. То есть осложнений не должно быть. Но и положительного тоже ничего я не увидела. 

Удачи вам!

Спасибо за ответ. В хорарной астрологии я никак, к сожалению. 

8 часов назад, alexaries61 сказал:

у Вассразу два вопроса в обной теме,1-й 

и 2-й

здесь применяются различные техники что не допустимо , определитесь что для Вас важнее и переформулируйте вопрос если хотите что бы Вам помогли

Вопрос будет ли операция иметь пользу для меня у Константина Викторовича? Наверное такой вопрос 

23 часа назад, ТатьянаВарламова сказал:

Здравствуйте всем. 

Здравствуйте, не думаю, что это хороший выбор( лучше обратиться еще к другим специалистам. 

10 часов назад, ТатьянаВарламова сказал:

Вопрос будет ли операция иметь пользу для меня у Константина Викторовича? Наверное такой вопрос 

Может в ближайшее время Вам нельзя ее делать ни у кого.Могу глянуть зеачение азимута.Там как на ладони ситуация.

Поймите,азимут это место по пространству типа как на Натальной,только там поток Инь-Ян в теле.

13 часов назад, ТатьянаВарламова сказал:

Вопрос будет ли операция иметь пользу для меня у Константина Викторовича?

если переформулировать вопрос . то с точки зрения хорарной астрологи его следовало задать таким образом:"стоит  ли делать операцию у К.В." ответ покарте на место астролога 10.07.24 15:46 +3 СПб  нет не стоит, поскольку у7 , который показывает доктора , находится в раке и по рецепции изгоняет марс у1, кроме того венера под лучами солнца, а это сильнейшее поражение планеты, что приводит к ее ослаблению. а делать операцию у слабого доктора сомнительная идея, но уж если этот доктор Вам так нужен можете подождать пару недель через 2 градуса венера покинет знак рака и в новом знаке не будет так вредить марсу. да и сожжение солнцем прекратит свое действие, вполне возможно в данный момент у доктора проблемы которые нанесут Вам вред а через пару недель они исчезнут и тогда будет уже другая ситуация

8 часов назад, alexaries61 сказал:

если переформулировать вопрос . то с точки зрения хорарной астрологи его следовало задать таким образом:"стоит  ли делать операцию у К.В." ответ покарте на место астролога 10.07.24 15:46 +3 СПб  нет не стоит, поскольку у7 , который показывает доктора , находится в раке и по рецепции изгоняет марс у1, кроме того венера под лучами солнца, а это сильнейшее поражение планеты, что приводит к ее ослаблению. а делать операцию у слабого доктора сомнительная идея, но уж если этот доктор Вам так нужен можете подождать пару недель через 2 градуса венера покинет знак рака и в новом знаке не будет так вредить марсу. да и сожжение солнцем прекратит свое действие, вполне возможно в данный момент у доктора проблемы которые нанесут Вам вред а через пару недель они исчезнут и тогда будет уже другая ситуация

Спасибо за ответ. Буду думать. 

09.07.2024 в 04:33, ТатьянаВарламова сказал:

будет ли иметь операция положительное действие на мой организм если я пойду к хирургу Константину Викторовичу? Не будет ли вреда?

В худшем случае по этой карте вопроса ничего не переменится, т.е. ни в плюс, ни в минус; положительные перспективы хирургического вмешательства видны, но ненадёжны по ряду признаков радикальности. В этом случае рекомендовано перезадать вопрос немногим позже (что не всегда возможно) или сопоставить саму карту вопроса и её суждения с гороскопом рождения вопрошающего (вас, @ТатьянаВарламова), прогнозными перспективами. Или хотя бы уточнить, что за операция такая за большие деньги, какова медицинская необходимость её проведения?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

09.07.2024 в 06:33, ТатьянаВарламова сказал:

Здравствуйте всем. 

Ни спасибо, ни пожалуйста((

6 минут назад, КаринаБ сказал:

Ни спасибо, ни пожалуйста((

Значит,мы астрологи(европейские и китайские) так себя ведем.На том форуме,который закрылся,там как-то поуважительнее были все друг к другу и такие моменты,что Вы сейчас озвучили,были там редкостью .

5 минут назад, Просто практик сказал:

Значит,мы астрологи(европейские и китайские) так себя ведем.На том форуме,который закрылся,там как-то поуважительнее были все друг к другу и такие моменты,что Вы сейчас озвучили,были там редкостью .

Не-е, тоже такое было, просто в случае игнора, больше не смотрю их вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности