Ленаш Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Здравствуйте! Понимаю что всех задолбали темы про отношения в которых нет никакой конкретики. На этот раз я прям запуталась в своих отношениях, мне ничего не понятно. Не понятно куда двигаться дальше и вообще есть ли надежда что что-то с кем-то сдвинется? У меня есть варианты и наверное их слишком много. Есть много неуверенности,сомнений и если честно я устала. Подскажите, пожалуйста, как мне быть сделать паузу и перестать общаться с мужчинами или же продолжать в надежде что что-то получится? 09/07/2024, 11:29,Калининград Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 Добрый день! С радостью помогу, чем смогу. Тут карта не радикальна сразу по двум показателям. В следующий раз задавайте вопрос так, чтобы на него можно было ответить ДА или НЕТ. Если есть несколько вариантов, задавайте отдельный вопрос на каждый из них в разное время. Пускай лучше будет несколько карт - ничего страшного. Есть у меня еще один инструмент. Ситуация странна. Ваши отношения сейчас - какая-то сплошная боль, но когда спрашиваю, что будет в каждом из вариантов, показывает, что неплохо и там, и там. Конечно, везде присутствует ваша подавленность, вы устали от этой ситуации, постоянно мучите себя, но вот исход неплохой, на самом деле. Возможно, нужно пережить эти внутренние проблемы, постараться освободиться от них. И еще вопрос: вы связаны с загаданным человеком по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 26 минут назад, Ленаш сказал: У меня есть варианты и наверное их слишком много. Здравствуйте! Т.е. конкретные кандидаты есть? Если так, то я напишу вам астрологические параметры по вашему наталу того, кого вы оцените как своего, а вы там уже будете размышлять. Данные вашего рождения напишите. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 31 минуту назад, Ленаш сказал: Не понятно куда двигаться дальше и вообще есть ли надежда что что-то с кем-то сдвинется? Такое всегда увязано с энергетикой того места,на котором человек спит.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголвье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 29 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый день! С радостью помогу, чем смогу. Тут карта не радикальна сразу по двум показателям. В следующий раз задавайте вопрос так, чтобы на него можно было ответить ДА или НЕТ. Если есть несколько вариантов, задавайте отдельный вопрос на каждый из них в разное время. Пускай лучше будет несколько карт - ничего страшного. Есть у меня еще один инструмент. Ситуация странна. Ваши отношения сейчас - какая-то сплошная боль, но когда спрашиваю, что будет в каждом из вариантов, показывает, что неплохо и там, и там. Конечно, везде присутствует ваша подавленность, вы устали от этой ситуации, постоянно мучите себя, но вот исход неплохой, на самом деле. Возможно, нужно пережить эти внутренние проблемы, постараться освободиться от них. И еще вопрос: вы связаны с загаданным человеком по работе? Смотрите, я постоянно хожу по кругу и никак не могу из него выбраться. Умом и интуицией я понимаю что мне делать, но я не знаю каким способомм. Чем больше я бездействую тем сильнее застреваю в круге тем самым и теряю много энергии. Потенциальны кандидаты мне никак не помогают потому-то они тоже бездействуют, каждый по своим причинам. Так что, тут не про конкретного мужчину, а скорее просто то,как мне выбраться из круга. Если же говорить о мужчинах, то я больше склоняюсь к двум вариантам, никто из них с моей работой не связан. Первый меня привлекает как человек,нравятся его взгляды ичувствую с ним какую-то связь, но это походу не взаимно и у него там куча своих проблем. Второй, меня больше привлекает внешне и импонирует его интерес ко мне. Короче, как-то так. Меня больше всего интересует, где искать выход? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2024 23 минуты назад, Ленаш сказал: я постоянно хожу по кругу и никак не могу из него выбраться. Умом и интуицией я понимаю что мне делать, но я не знаю каким способомм. Это точно влияние азимута.Если сегодня будет,то отвечу завтра и всегда можно изменить сценарий,если сменить азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.