Rabbitfenya Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Что могло случиться у человека, почему такая себя ведет, закрылся,не отвечает ? 04:57 , г Бузулук , Оренбургская область, 14.07.24 , очень волнуюсь(, спасибо за ответ заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 1 час назад, Rabbitfenya сказал: Что могло случиться у человека, почему такая себя ведет, закрылся,не отвечает ? 04:57 , г Бузулук , Оренбургская область, 14.07.24 , очень волнуюсь(, спасибо за ответ заранее Кто вам этот человек? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Кто вам этот человек? Поклонник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 2 часа назад, Rabbitfenya сказал: Поклонник Тот, о котором у Вас был вопрос?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 2 часа назад, Жень007 сказал: Тот, о котором у Вас был вопрос?.. Нет, знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 4 часа назад, Rabbitfenya сказал: Нет, знакомый Руны видят эту ситуацию так - МЧ хочет разобраться в своём отношении к Вам - прекратить совсем общение - или взять тайм-аут - просто подумать. В любом случае - это его воля. Давно знакомы?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 1 час назад, Жень007 сказал: Руны видят эту ситуацию так - МЧ хочет разобраться в своём отношении к Вам - прекратить совсем общение - или взять тайм-аут - просто подумать. В любом случае - это его воля. Давно знакомы?.. Блин, я не то сказала, перепутала с другой темой, это тот мужчина про которого я спрашивала, извините). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 2 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Блин, я не то сказала, перепутала с другой темой, это тот мужчина про которого я спрашивала, извините). Может что-то у него дома случилось?.. Или совсем закрылся?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 1 час назад, Жень007 сказал: Может что-то у него дома случилось?.. Или совсем закрылся?.. Уже вышел на связь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 33 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Уже вышел на связь... Всё хорошо?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 8 часов назад, Жень007 сказал: Всё хорошо?.. Трампа чуть не убили, разве может быть все хорошо))) 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 15 часов назад, Жень007 сказал: Всё хорошо?.. Да, нормально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Тут больше Вы себя накручиваете. Ничего не случилось, товарищ на своей волне и даже не подозревает о Ваших претензиях к нему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 15.07.2024 в 07:18, МаринаН сказал: Трампа чуть не убили, разве может быть все хорошо))) живой все ж остался Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 15.07.2024 в 13:39, Rabbitfenya сказал: Да, нормально) Чего-то вспомнился котик,которого моют в ванне(там на него направлен душ) и спрашивают типа "нормально"? А он отвечает "номальнооо..." 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.