Перейти к публикации

Перемены? Или тухляк?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые!
5 июля со мной на моей работе познакомился мужчина , неместный, открывает бизнес в моем городе, старше на 11 лет. И начал за мной активно ухаживать, да так что я в шоке. У меня с мужчинами никогда не клеилось , последние несколько лет вообще ни с кем не знакомилась, и собиралась дожить жизнь в полном одиночестве. А тут он…настроен серьезно, и я, честно, не знаю себя как вести, боюсь обмана и что опять разочаруюсь. Может видно в моем Натале в ближайшее время отношения? Брак ? Я конечно понимаю, что это все очень смешно звучит , эти девичьи надежды, но посмотрите пожалуйста буду очень благодарна

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044116;sx:m;cid:1704465;name:New chart

14.07.2024 в 15:28, Ekaterina93 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые!
5 июля со мной на моей работе познакомился мужчина , неместный, открывает бизнес в моем городе, старше на 11 лет. И начал за мной активно ухаживать, да так что я в шоке. У меня с мужчинами никогда не клеилось , последние несколько лет вообще ни с кем не знакомилась, и собиралась дожить жизнь в полном одиночестве. А тут он…настроен серьезно, и я, честно, не знаю себя как вести, боюсь обмана и что опять разочаруюсь. Может видно в моем Натале в ближайшее время отношения? Брак ? Я конечно понимаю, что это все очень смешно звучит , эти девичьи надежды, но посмотрите пожалуйста буду очень благодарна

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044116;sx:m;cid:1704465;name:New chart

Перемены однозначно и в лучшую сторону. Время рождения скорее 1 мин назад сдвинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности