Перейти к публикации

Что в карте указывает на это..?

April Li

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? 

На первый взгляд, по Венере и Луне не ложится, тем не менее это так. 

Карта https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?lang=r&gm=a1&nhor=860510&nho2=860510&btyp=2&mth=at&sday=14&smon=7&syr=2024&rs=0 

Более 4 лет натив живет в Москве. 

7 часов назад, April Li сказал:

Здравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? 

Карта https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?lang=r&gm=a1&nhor=860510&nho2=860510&btyp=2&mth=at&sday=14&smon=7&syr=2024&rs=0 

Ничего не отрывается у меня. Напишите данные рождения натива.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, April Li сказал:

дравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? 

7 Дом , соуправитель Нептун , Рыбы качества партнера. 

Поэтому оцените Нептун в аспектах с личными планетами натива. Там как раз Нептун-Луна, Венера 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 минут назад, Veta49 сказал:

7 Дом , соуправитель Нептун , Рыбы качества партнера. 

Поэтому оцените Нептун в аспектах с личными планетами натива. Там как раз Нептун-Луна, Венера 

А почему соупр Нептун? Вижу Дсц в Вододее. И получается квадрат Венера-Нептун может такое тоже давать? Я думала напряженные аспекты нет 

17 минут назад, April Li сказал:

А почему соупр Нептун? Вижу Дсц в Вододее. И получается квадрат Венера-Нептун может такое тоже давать? Я думала напряженные аспекты нет 

Потому что смотрите весь 7 Дом. Вам бы кусы пройти. квадрат Венера-Нептун- девушка способная на самопожертвование, беззащитная, наивная в чем-то, идеализирующая свое партнера. Как-то так.

52 минуты назад, Veta49 сказал:

Потому что смотрите весь 7 Дом. Вам бы кусы пройти. квадрат Венера-Нептун- девушка способная на самопожертвование, беззащитная, наивная в чем-то, идеализирующая свое партнера. Как-то так.

Понятно, спасибо за ответ! 

15.07.2024 в 01:49, April Li сказал:

А почему вы думаете, что девушка зацепила его именно "хрупкостью"? 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

15.07.2024 в 10:01, April Li сказал:

23.09.2002 Токмок, Чуйская область, Киргизия, 04:03

А живет натив там же? 

2 часа назад, April Li сказал:

В Москве 4 года. 

А вы давно его знаете? 

Ему всегда именно хрупкие нравились? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности