April Li Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Здравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? На первый взгляд, по Венере и Луне не ложится, тем не менее это так. Карта https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?lang=r&gm=a1&nhor=860510&nho2=860510&btyp=2&mth=at&sday=14&smon=7&syr=2024&rs=0 Более 4 лет натив живет в Москве. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 7 часов назад, April Li сказал: Здравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? На первый взгляд, по Венере и Луне не ложится, тем не менее это так. Карта https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?lang=r&gm=a1&nhor=860510&nho2=860510&btyp=2&mth=at&sday=14&smon=7&syr=2024&rs=0 Более 4 лет натив живет в Москве. Ничего не отрывается у меня. Напишите данные рождения натива. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
April Li Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 13 минут назад, Veta49 сказал: Ничего не отрывается у меня. Напишите данные рождения натива. 23.09.2002 Токмок, Чуйская область, Киргизия, 04:03 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 8 часов назад, April Li сказал: дравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? 7 Дом , соуправитель Нептун , Рыбы качества партнера. Поэтому оцените Нептун в аспектах с личными планетами натива. Там как раз Нептун-Луна, Венера Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
April Li Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 9 минут назад, Veta49 сказал: 7 Дом , соуправитель Нептун , Рыбы качества партнера. Поэтому оцените Нептун в аспектах с личными планетами натива. Там как раз Нептун-Луна, Венера А почему соупр Нептун? Вижу Дсц в Вододее. И получается квадрат Венера-Нептун может такое тоже давать? Я думала напряженные аспекты нет Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 17 минут назад, April Li сказал: А почему соупр Нептун? Вижу Дсц в Вододее. И получается квадрат Венера-Нептун может такое тоже давать? Я думала напряженные аспекты нет Потому что смотрите весь 7 Дом. Вам бы кусы пройти. квадрат Венера-Нептун- девушка способная на самопожертвование, беззащитная, наивная в чем-то, идеализирующая свое партнера. Как-то так. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
April Li Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 52 минуты назад, Veta49 сказал: Потому что смотрите весь 7 Дом. Вам бы кусы пройти. квадрат Венера-Нептун- девушка способная на самопожертвование, беззащитная, наивная в чем-то, идеализирующая свое партнера. Как-то так. Понятно, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 15.07.2024 в 01:49, April Li сказал: Здравствуйте. Что в карте указывает на запрос у парня на хрупкую девушку, ласковую? На первый взгляд, по Венере и Луне не ложится, тем не менее это так. Карта https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?lang=r&gm=a1&nhor=860510&nho2=860510&btyp=2&mth=at&sday=14&smon=7&syr=2024&rs=0 Более 4 лет натив живет в Москве. А почему вы думаете, что девушка зацепила его именно "хрупкостью"? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
April Li Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 18 часов назад, Марина Попова сказал: А почему вы думаете, что девушка зацепила его именно "хрупкостью"? Это его слова о том, какая нужна ему жена Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 15.07.2024 в 10:01, April Li сказал: 23.09.2002 Токмок, Чуйская область, Киргизия, 04:03 А живет натив там же? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
April Li Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 4 часа назад, Марина Попова сказал: А живет натив там же? В Москве 4 года. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, April Li сказал: В Москве 4 года. А вы давно его знаете? Ему всегда именно хрупкие нравились? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.