Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 15 часов назад, 22Aleksashka22 сказал: Я имею ввиду в синастрии Лилит Ж прямо на Дсц М Я об этом и говорю, Лилит ж далеко от Дсц м 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
22Aleksashka22 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 48 минут назад, Марина Попова сказал: Я об этом и говорю, Лилит ж далеко от Дсц м Странно, в моём астропроцессоре Дсц М 14°рака, а Лилит Ж 15° рака.. Но это по Плацидусу Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, 22Aleksashka22 сказал: Странно, в моём астропроцессоре Дсц М 14°рака, а Лилит Ж 15° рака.. Но это по Плацидусу Углы гороскопа в любой системе домов будут одинаковые. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, 22Aleksashka22 сказал: Странно, в моём астропроцессоре Дсц М 14°рака, а Лилит Ж 15° рака.. Но это по Плацидусу Я выставила время 7.20 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, 22Aleksashka22 сказал: Странно, в моём астропроцессоре Дсц М 14°рака, а Лилит Ж 15° рака.. Но это по Плацидусу Ох, прошу прощения Сейчас заметила, что карту сделала 13.02, а не на 0.3.02) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Лилит действительно на Дсц Это, однако, не "залипание", а проработка способности выбирать партнеров( Вы для партнера (ваша Лилит) можете быть в качестве "Тролля" периодически 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
22Aleksashka22 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 9 минут назад, Марина Попова сказал: Лилит действительно на Дсц Это, однако, не "залипание", а проработка способности выбирать партнеров( Вы для партнера (ваша Лилит) можете быть в качестве "Тролля" периодически Это, получается, не очень хорошо? Не совсем понятно про тролля, извините Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, 22Aleksashka22 сказал: Это, получается, не очень хорошо? Не совсем понятно про тролля, извините Это в его восприятии Хотя соединения с куспидами имеет смысл учитывать только при абсолютно точном времени рождения, после ректификации. Так что, я бы не придавала большого значения этому соединению Лилит и дсц 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
22Aleksashka22 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 12 минут назад, Марина Попова сказал: Это в его восприятии Хотя соединения с куспидами имеет смысл учитывать только при абсолютно точном времени рождения, после ректификации. Так что, я бы не придавала большого значения этому соединению Лилит и дсц Благодарю, что всё разъяснили)) В целом, мне кажется, не плохая синастрия Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 20 часов назад, Марина Попова сказал: А вот Сатурн - да. Партнер научит вас терпению, последовательности, скромности, выдержке. Сатурн - сильный вредитель. Может дать : тиранию, жестокость, жадность, ограниченность мышления. 1 Цитата Ссылка на комментарий
22Aleksashka22 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 15 минут назад, Tons сказал: Сатурн - сильный вредитель. Может дать : тиранию, жестокость, жадность, ограниченность мышления. Всякое может быть, но на сколько я знаю, завязки на Сатурне весьма скрепляют и союз может быть на длительное время. Вопрос в другом, будет ли он счастливым.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 21 час назад, 22Aleksashka22 сказал: А что такое может произойти? Заинтересовали.. 16.07.2024 в 11:53, 22Aleksashka22 сказал: М 03.02.1999. 07-20 город Рыбинск(Ярославская область) Ж 15.12.2004. Время не известно, город такой же Просто,взял данные натальной вашего М и "прогнал" через все месячные или годичные схемы распределения энергетик.Схема этого года,особо в апреле месяце просто очень хороша для него и поэтому он пока добр к Вам.В следующем году там сложится что-то типа обратного потока,что не фонтан.А если энергетика на азимуте изголовья окажется чуть иной,то уже не так будет все фатально.Поэтому я и спрашивал про азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
22Aleksashka22 Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Просто,взял данные натальной вашего М и "прогнал" через все месячные или годичные схемы распределения энергетик.Схема этого года,особо в апреле месяце просто очень хороша для него и поэтому он пока добр к Вам.В следующем году там сложится что-то типа обратного потока,что не фонтан.А если энергетика на азимуте изголовья окажется чуть иной,то уже не так будет все фатально.Поэтому я и спрашивал про азимут. Спасибо за ответ, но в апреле наоборот всё было не оч, было много нервотрёпки, стрессов и неприятных событий. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Только что, 22Aleksashka22 сказал: но в апреле наоборот всё было не оч, было много нервотрёпки, стрессов и неприятных событий. Вот,поэтому я и спрашивал про азимут изголовья,чтобы понимать что там Вас с ним ждет.Если личная энергетика рождения никак,то дело только в энергетике азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.