fool22 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Здравствуйте! 08.08 состоится концерт, которого я ждала и копила несколько лет, но есть предчувствие, что что-то пойдет не так, волнуюсь невероятно. Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? Время вопроса: 20.46, Москва. 15 июля. Буду очень-очень признательна если посмотрите хорар. Дам ОС после события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 15.07.2024 в 13:59, fool22 сказал: Здравствуйте! 08.08 состоится концерт, которого я ждала и копила несколько лет, но есть предчувствие, что что-то пойдет не так, волнуюсь невероятно. Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? Время вопроса: 20.46, Москва. 15 июля. Буду очень-очень признательна если посмотрите хорар. Дам ОС после события Здравствуйте fool22. Не знаю как вы с хорарной астрологией? Но расскажу то, что вижу по карте. Вы очень обеспокоены. (Луна на виа камбусте в 9 доме, антис Сатурна упр 1 на южном узле). Но аспект на концерт есть. (Сатурн Меркурий через Луну. Так как это квадрат, то могут быть сложности или задержки). Но по идее должны попасть. Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете? 2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Поэтому все процессы связанные с Меркурием могут давать сбой. А концерт 8 числа. Но надеюсь, что все получится. И жду от вас ОС. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fool22 Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 17.07.2024 в 16:05, Алиса Астро сказал: Здравствуйте fool22. Не знаю как вы с хорарной астрологией? Но расскажу то, что вижу по карте. Вы очень обеспокоены. (Луна на виа камбусте в 9 доме, антис Сатурна упр 1 на южном узле). Но аспект на концерт есть. (Сатурн Меркурий через Луну. Так как это квадрат, то могут быть сложности или задержки). Но по идее должны попасть. Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете? 2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Поэтому все процессы связанные с Меркурием могут давать сбой. А концерт 8 числа. Но надеюсь, что все получится. И жду от вас ОС. Спасибо большое!! обязательно оставлю обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Вроде как да. Луна переносит свет между У1 и У5, ну, и аспект Луна-У5 сам по себе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 17.07.2024 в 16:05, Алиса Астро сказал: Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете? 2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Возможно это имеется ввиду, что спрашивающий уже когда-то пытался посетить или посещал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 15.07.2024 в 20:59, fool22 сказал: Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? Вы еще не купили билет? Просто если хотите купить за день концерта на месте события, то сами решайте, останутся билеты или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 15.07.2024 в 20:59, fool22 сказал: Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. Помню Вас по другому форуму,где Вы спрашивали про получение визы и я тогда сказал,что визу получите вовремя.Смотрел на основе вашего азимута изголовья. 15.07.2024 в 20:59, fool22 сказал: Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? В тот день очень хорошие энергетики для вашего азимута изголовья,особо,если прилетите и на концерт.Если проночуете ночь в новом месте,то не так все будет точно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fool22 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 15 часов назад, bla сказал: Возможно это имеется ввиду, что спрашивающий уже когда-то пытался посетить или посещал. Добрый! Не пыталась, но уж очень долго визу ждала. Не знаю связано ли это с запросом, но! Я в билете неправильно имя указала, на одну букву, но на сайте пишут что это ок. Может какие-то турбулентности про это?…) Билеты купила, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fool22 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Помню Вас по другому форуму,где Вы спрашивали про получение визы и я тогда сказал,что визу получите вовремя.Смотрел на основе вашего азимута изголовья. В тот день очень хорошие энергетики для вашего азимута изголовья,особо,если прилетите и на концерт.Если проночуете ночь в новом месте,то не так все будет точно. Дааа, в итоге визу дали) Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 29 минут назад, fool22 сказал: Добрый! Не пыталась, но уж очень долго визу ждала. Не знаю связано ли это с запросом, но! Я в билете неправильно имя указала, на одну букву, но на сайте пишут что это ок. Может какие-то турбулентности про это?…) Билеты купила, ага Тогда не знаю. Расскажите как поездка пройдет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 15.07.2024 в 20:59, fool22 сказал: Здравствуйте! 08.08 состоится концерт, которого я ждала и копила несколько лет, но есть предчувствие, что что-то пойдет не так, волнуюсь невероятно. Летим в другую страну ради него, много мучались с визой. Вопрос: Попаду ли на концерт (прям на арену, не просто рядом с ней) 08.08? Время вопроса: 20.46, Москва. 15 июля. А почему такой ник "fool22"? Вы хотите на дурака проскочить? Не получится - один из многочисленных указаний - диспозитор упр. Асц Сатурна - Юпитер в изгнании на звезде войны из-за инакомыслия и масса другой дурости. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fool22 Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 14 минут назад, Natalya_ сказал: А почему такой ник "fool22"? Вы хотите на дурака проскочить? Не получится - один из многочисленных указаний - диспозитор упр. Асц Сатурна - Юпитер в изгнании на звезде войны из-за инакомыслия и масса другой дурости. ого, интересно, спасибо!. вообще кроме ошибки в имени нет больше никаких «дурных» моментов, во всем остальном ответственно подходим к вопросу. ник просто первый попавшийся, мой аркан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 5 минут назад, fool22 сказал: ого, интересно, спасибо!. вообще кроме ошибки в имени нет больше никаких «дурных» моментов, во всем остальном ответственно подходим к вопросу. ник просто первый попавшийся, мой аркан понятно, а в карте их много таких моментов Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fool22 Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 17.07.2024 в 15:05, Алиса Астро сказал: Здравствуйте fool22. Не знаю как вы с хорарной астрологией? Но расскажу то, что вижу по карте. Вы очень обеспокоены. (Луна на виа камбусте в 9 доме, антис Сатурна упр 1 на южном узле). Но аспект на концерт есть. (Сатурн Меркурий через Луну. Так как это квадрат, то могут быть сложности или задержки). Но по идее должны попасть. Беспокоит 2 вещи, 1-что Сатурн еще стационарный и ретро. Как я поняла, вы вряд ли передумаете? 2- Это не по карте. А просто по астрологии. Стоит понаблюдать за Меркурием на небе. Он 5 числа становится ретроградным. И уже тормозит. Поэтому все процессы связанные с Меркурием могут давать сбой. А концерт 8 числа. Но надеюсь, что все получится. И жду от вас ОС. Возвращаюсь с ОС. Концерт отменен из-за готовящейся террористической атаки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 37 минут назад, fool22 сказал: Возвращаюсь с ОС. Концерт отменен из-за готовящейся террористической атаки. Ух ты, как проигрался стационарный Сатурн. Вы просто не пошли. Думала, что вы передумаете. Вам перенесли билеты, или просто вернули деньги? Благодарю вас за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.