Перейти к публикации

Нужно удалять зуб срочно, но боюсь сейчас это делать

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 

мне нужно срочно удалять зуб, он очень проблемный. Операция будет в пятницу 19 июля. Смотрела транзиты и там солнце с плохим аспектом к Сатурну , и плюс много планет в 8 доме и в плохих аспектах. И в целом много 1-8 дома. Посмотрите пожалуйста, все совсем плохо? Боюсь осложнений и смерти . Мои транзиты:transit_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%2

46 минут назад, ekaterina1 сказал:

Здравствуйте, родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 

мне нужно срочно удалять зуб, он очень проблемный. Операция будет в пятницу 19 июля. Смотрела транзиты и там солнце с плохим аспектом к Сатурну , и плюс много планет в 8 доме и в плохих аспектах. И в целом много 1-8 дома. Посмотрите пожалуйста, все совсем плохо? Боюсь осложнений и смерти . Мои транзиты:transit_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%2

Нервным , как вы, да еще астрологически не грамотным смотреть личные карты я бы не рекомендовала. Там транзиты бьют по кошельку, а вот по здоровью не ваш сатурн вредит ваш Нептун, т.е. все , что вы тут настрочили, это соединение Нептуна с Юпитером. Фантазия неумная разыгралась, аж уже себя похоронили , только памятник поставить забыли. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 минут назад, Veta49 сказал:

Нервным , как вы, да еще астрологически не грамотным смотреть личные карты я бы не рекомендовала. Там транзиты бьют по кошельку, а вот по здоровью не ваш сатурн вредит ваш Нептун, т.е. все , что вы тут настрочили, это соединение Нептуна с Юпитером. Фантазия неумная разыгралась, аж уже себя похоронили , только памятник поставить забыли. 

Да, я такая….. это правда 

Только что, ekaterina1 сказал:

Да, я такая….. это правда 

Поэтому идите к зубному. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

все совсем плохо? Боюсь осложнений и смерти .

А надо было азимут дать,когда Вас об этом спрашивали!:P

Я бы по китайской системе все на раз сказал.

Там какая штука,что учитывается воздействие планет на энергетики дня по изголовью.Есть ли нормальный поток в котором все должно пройти как надо.

Вся прелесть в Ба-цзы,что там все на уровне цифровых схем Инь-Ян.Вот в пятницу 19 июля активен дневной столп Ян свойства,а это если спите на столпе большой воды,то не очень.Вот азимут и показал бы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности