Перейти к публикации

Сложатся ли отношения (синастрия)

Alina85

Рекомендованные сообщения

Я родилась 17.05.85 в Киеве в 8:00, он - 10.11.1983 тоже в Киеве (днем; где-то в 14:00-15:00). 

Два года были очень бурные отношения. Ни у него, ни у меня никогда раньше не было чувств такой силы. Просто стихия какая-то, которая иногда сносит все на своем пути, а иногда и делает оч больно. Как будто в воздухе что-то такое между нами. Притяжение. 

Пару недель назад 9.07.24 очень сильно поругались. Думаю он воспринимает то, что я сделала как предательство. 

Помогите разобраться, сложатся ли наши отношения? Совместимы ли мы? Заразнее благодарна за помощь. 

11 часов назад, Alina85 сказал:

сложатся ли наши отношения? Совместимы ли мы?

В меру напряжённая конфликтная синастрия, а потому придётся изыскивать точки соприкосновения, сглаживать острые углы, идти на компромиссы. Сама по себе синастрия не укажет на "сложатся ли отношения или не сложатся" - она лишь потенциал взаимодействия пары людей и потенциал этот в данном случае активный, острый, напряжённый... но это работает как в минус, так и в плюс отношениям и, по моим наблюдениям, плюсов гораздо больше, чем в ровной со всех сторон гармоничной синастрии.

Ответ на вопрос о перспективах отношений следует искать другими астрологическими техниками: либо глубокий анализ по двум гороскопам, либо поверхностный по искомому вопросу (хорар).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

27 минут назад, Денис Караваев сказал:

В меру напряжённая конфликтная синастрия, а потому придётся изыскивать точки соприкосновения, сглаживать острые углы, идти на компромиссы. Сама по себе синастрия не укажет на "сложатся ли отношения или не сложатся" - она лишь потенциал взаимодействия пары людей и потенциал этот в данном случае активный, острый, напряжённый... но это работает как в минус, так и в плюс отношениям и, по моим наблюдениям, плюсов гораздо больше, чем в ровной со всех сторон гармоничной синастрии.

Ответ на вопрос о перспективах отношений следует искать другими астрологическими техниками: либо глубокий анализ по двум гороскопам, либо поверхностный по искомому вопросу (хорар).

Спасибо большое. Так оно в общем-то и было. Очень остро напряженно. Очень интенсивные эмоции, как хорошие, так, к сожалению, и плохие. Покоя не было. С одной стороны интересно, но с другой - изматывает. Очень разные взгляды на некоторые вещи. Еще упрямство раздражало и его стремление доминировать. Когда мужчина пытается мной управлять и доминировать, диктовать мне что делать, а чего нет - это вообще для меня большая проблема ). Я такого не терплю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности