МаринаН Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Привет всем! вопрос хорарный - 10.51 Москва 18.07 Муж с дочкой летят в отпуск - все ли будет в порядке в процессе перелета? (внутриросскийский перелет). Вылет 20.07 Заранее спасибо за помощь в снятии тревожности)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 8 часов назад, МаринаН сказал: Привет всем! вопрос хорарный - 10.51 Москва 18.07 Муж с дочкой летят в отпуск - все ли будет в порядке в процессе перелета? (внутриросскийский перелет). Вылет 20.07 Заранее спасибо за помощь в снятии тревожности)) Добрый вечер. Да, вы действительно обеспокоены своим ребёнком, есть желание собрать всю информацию, в контексте вопроса. При чем муж переживает не меньше чем вы, если даже не больше (он может первый раз летит), прямо как не в своей тарелке (может вынужден лететь, а обычно это на вас воскладывается). Но скоро его знак меняется на более комфортный, как раз воздушный. Так что полет должен пройти нормально. Единственное почему то планета ребенка ретроградит, он может передумать? Или как вариант ребёнок летит не первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Да, вы действительно обеспокоены своим ребёнком, есть желание собрать всю информацию, в контексте вопроса. При чем муж переживает не меньше чем вы, если даже не больше (он может первый раз летит), прямо как не в своей тарелке (может вынужден лететь, а обычно это на вас воскладывается). Но скоро его знак меняется на более комфортный, как раз воздушный. Так что полет должен пройти нормально. Единственное почему то планета ребенка ретроградит, он может передумать? Или как вариант ребёнок летит не первый раз. Спасибо, Ксения! У мужа спросила - он сказал что вроде в норме, но он может и умолчать, чтобы не множить мои переживания. Дочка летит 3 или 4 раз - летать очень любит. И правда в том, что летят он вдвоем без меня первый раз. Дочке 4 года - она обожает путешествовать. По мужу может он переживает не сколько за перелет сколько за прилет - он летит к папе и его последней жене. но у дочери моей с ней хороший контакт, а вот у моего мужа нет - потом что развелся папа с его мамой и ушел к ней. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 14 часов назад, МаринаН сказал: Привет всем! вопрос хорарный - 10.51 Москва 18.07 Муж с дочкой летят в отпуск - все ли будет в порядке в процессе перелета? (внутриросскийский перелет). Вылет 20.07 Заранее спасибо за помощь в снятии тревожности)) Ранний Асц - вопрос задан преждевременно, вероятно это связано с информацией, которая придёт с задержкой - Луна в 3 доме информации в квадрате к упр. отдыха Сатурну R в доме быта и мед. процедур. Обе планеты, Луна и Сатурн, в знаках изгнания и падения упр. 12 дома Меркурия (тоже информация). Квадрат Луны с Сатурном через 3°, который далее по трину перейдёт к вредителю Меркурию через 7°. Какая-то неприятная бумажная волокита возможно будет. И в целом нехорошо, когда 5 домом управляет Сатурн - это не отдых, а ограничение в отдыхе. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 6 часов назад, Natalya_ сказал: Ранний Асц - вопрос задан преждевременно, вероятно это связано с информацией, которая придёт с задержкой - Луна в 3 доме информации в квадрате к упр. отдыха Сатурну R в доме быта и мед. процедур. Обе планеты, Луна и Сатурн, в знаках изгнания и падения упр. 12 дома Меркурия (тоже информация). Квадрат Луны с Сатурном через 3°, который далее по трину перейдёт к вредителю Меркурию через 7°. Какая-то неприятная бумажная волокита возможно будет. И в целом нехорошо, когда 5 домом управляет Сатурн - это не отдых, а ограничение в отдыхе. Спасибо, Наталья! я на самом деле когда задавала вопрос металась между выбором про что спросить - про дорогу или про сам отдых. По поводу Сатурна - муж на самом деле не в отпуске. Он будет работать на удаленке. За детьми будет смотреть последняя супруга папы - за ее сыном и за нашей дочкой. Мед процедуры - у дочки есть лекарство и мирамистин - нужно будет долечить инфекцию - это наверно как раз про это. потому что какое-то время он будут эти пмроцедуры доделывать. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 21 час назад, МаринаН сказал: Привет всем! вопрос хорарный - 10.51 Москва 18.07 Муж с дочкой летят в отпуск - все ли будет в порядке в процессе перелета? (внутриросскийский перелет). Вылет 20.07 Заранее спасибо за помощь в снятии тревожности)) Процесс перелёта или как результат - пройдёт с радостью, возможно в некоторой части с восторгом. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 минуту назад, Жень007 сказал: Процесс перелёта или как результат - пройдёт с радостью, возможно в некоторой части с восторгом. нет, но каждый раз именно так она и реагирует она уже сегодня сутра чемодан начала собирать)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 В процессе отдыха возможно неожиданное событие, которое принесёт чувство защиты, уверенности. Событие имеет окраску как будто это заминка, остановка, прекращение работы процесса. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 42 минуты назад, Жень007 сказал: В процессе отдыха возможно неожиданное событие, которое принесёт чувство защиты, уверенности. Событие имеет окраску как будто это заминка, остановка, прекращение работы процесса. для меня, дочки или мужа? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: для меня, дочки или мужа? для отдыхающих, т.е. для дочки и для мужа 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 3 часа назад, МаринаН сказал: Спасибо, Наталья! я на самом деле когда задавала вопрос металась между выбором про что спросить - про дорогу или про сам отдых. По поводу Сатурна - муж на самом деле не в отпуске. Он будет работать на удаленке. За детьми будет смотреть последняя супруга папы - за ее сыном и за нашей дочкой. Мед процедуры - у дочки есть лекарство и мирамистин - нужно будет долечить инфекцию - это наверно как раз про это. потому что какое-то время он будут эти пмроцедуры доделывать. Да, про это)) Сатурн здесь символизирует и работу мужа, и долечивание инфекции дочки, и няню в возрасте. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 12 минут назад, Жень007 сказал: для отдыхающих, т.е. для дочки и для мужа Спасибо 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 52 минуты назад, Natalya_ сказал: Да, про это)) Сатурн здесь символизирует и работу мужа, и долечивание инфекции дочки, и няню в возрасте. 1 час назад, Жень007 сказал: для отдыхающих, т.е. для дочки и для мужа Большущее спасибо. Дам последовательную ОС. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Управитель 1 в аспекте к Юпитеру в изгнании. Считается это менее опасно, но все же. Ах, извините, там производные дома. Надо дочку и ее мужа смотреть, У5 и У11 в карте. Как называется модель самолета? Вообще обычно люди сами чувствуют опасность. Только не все прислушиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 9 минут назад, bla сказал: Управитель 1 в аспекте к Юпитеру в изгнании. Считается это менее опасно, но все же. Я не знаю, что считается "менее". Как называется модель самолета? Вообще обычно люди сами чувствуют опасность. Только не все прислушиваются. Боинг 737-800 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.