Перейти к публикации

Любит ли меня загаданный человек и будем ли мы вместе?

Alina85

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как правильно задавать хорарные вопросы. 

ситуацию я описывала в других постах. 9.07.24 сильно поругались с человек после двух лет очень непростых отношений. 

хочу знать, любил ли он меня? Любит ли сейчас? Будем ли мы вместе? 

задаю вопрос в 14:58, город Штутгарт, Германия. 

Скоро выйдете из этого состояния, когда вы горите этим человеком и на нем прямо свет клином сошелся, потому что сейчас все примерно так. Скажем так, он более равнодушен, каких-то событий здесь не вижу

47 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Скоро выйдете из этого состояния, когда вы горите этим человеком и на нем прямо свет клином сошелся, потому что сейчас все примерно так. Скажем так, он более равнодушен, каких-то событий здесь не вижу

Спасибо )т е не любил и не любит, так?)) Вы прямо говорите) я ж тоже без него не умру). Уже столько всего было что я и сама не прочь закончить все это. 

3 часа назад, Alina85 сказал:

Спасибо )т е не любил и не любит, так?)) Вы прямо говорите) я ж тоже без него не умру). Уже столько всего было что я и сама не прочь закончить все это. 

О, боги))) хорары не отвечают на такие глобальные вопросы. Любил - не любил, помру - не помру без него :5744506a2734: Просто сейчас он индифферентен, вас скоро попустит от этой ситуации, в ближайшее время перемен не будет. Вот что я имела в виду :c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности