Alina85 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Не знаю, как правильно задавать хорарные вопросы. ситуацию я описывала в других постах. 9.07.24 сильно поругались с человек после двух лет очень непростых отношений. хочу знать, любил ли он меня? Любит ли сейчас? Будем ли мы вместе? задаю вопрос в 14:58, город Штутгарт, Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Скоро выйдете из этого состояния, когда вы горите этим человеком и на нем прямо свет клином сошелся, потому что сейчас все примерно так. Скажем так, он более равнодушен, каких-то событий здесь не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina85 Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 47 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Скоро выйдете из этого состояния, когда вы горите этим человеком и на нем прямо свет клином сошелся, потому что сейчас все примерно так. Скажем так, он более равнодушен, каких-то событий здесь не вижу Спасибо )т е не любил и не любит, так?)) Вы прямо говорите) я ж тоже без него не умру). Уже столько всего было что я и сама не прочь закончить все это. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, Alina85 сказал: Спасибо )т е не любил и не любит, так?)) Вы прямо говорите) я ж тоже без него не умру). Уже столько всего было что я и сама не прочь закончить все это. О, боги))) хорары не отвечают на такие глобальные вопросы. Любил - не любил, помру - не помру без него Просто сейчас он индифферентен, вас скоро попустит от этой ситуации, в ближайшее время перемен не будет. Вот что я имела в виду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.