Перейти к публикации

Неподвижная звезда Синистра

Victoria27.02

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Я, как человек, который недавно увлекся астрологией, начала изучать неподвижные звёзды и собственно их влияние на человека. Скажу честно - поняла, что сильно на них полагаться не стоит, но есть несколько интересных моментов. 

Я так поняла, чтобы звезда включилась, нужны для этого некие обстоятельства - тут и показатели самого натала, транзиты, учитывание дома ( угловой или нет) 

Нашла звезду Синистра в солярном гороскопе на 2025 год у малой. Находится в 4 доме в соед. с Венерой, которая имеет аспект к Солнцу и Марсу в том же доме. 

Прочитала о ней в интернете - одни страшилки, ей Богу, но прямого примера как у меня не нашлось. Вопрос - как она может отыграться и стоит ли переживать вообще? Карту строила на сайте Антарес, данные 24.12.2004, 20-25, г. Умань, Черкасская обл. Украина. 

Смотрела транзиты, но ничего устрашающего не нашла, разве что только транз. Сатурн, гуляющий по нат. Солнцу все её лето 2025. Её Солнце в 5 доме по наталу. 

Буду очень благодарна за любые дискуссии/варианты, тк немного себя накрутила, переживаю. 

Учитываете ли Вы эти звезды в прогнозах в целом? 

вот вам делать нечего. Интересно, а с чего за неподвижные звезды взялись, а не за минорные аспекты, коих больше , чем мажорных.

Вообще, ответься себе на вопрос вы натальную карту дочки разобрали на уровне всех ее личных планет по мажорным аспектам, интерпретировали, создали некое единство повествования? 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Первый и наверное последний раз про такую звезду слышу. Звезда эта в натале в соединении с солнцем? Или луной? 

Про неподвижные звезды в соляре тоже первый раз слышу. 

Неподвижные звезды Глоба у нас изучал и описывал, к нему стоит обратиться.

Сколько по себе разные неподвижные звезды смотрю - нет толку, не вижу проявлений. Высшие и то не у всех работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности