Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Здравствуйте! Прошу посмотреть, через сколько едениц времени из дома уйдёт (уедет в другое место) сын. Заранее спасибо. 19 июля 10:33 Волгоград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Подробнее о ситуации. Оформляю сына в Интернат, потому что сил больше нет. Он недееспособный. Аутизм, агрессия. Каждый день вызываю скорую. Мы с ним одни, я и мама (ей больше 70), справится не можем. Собрали документы, ждём решения. Когда получится оформить сына (ему 22)? Через сколько месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Очень тяжело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 18 минут назад, Memoir сказал: Когда получится оформить сына (ему 22)? В августе такое может быть,особо в 9 14 18 августа и 6 сентября. Плохо 23 августа. Это тголько по вашему азимуту 65-66*. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Только что, Просто практик сказал: В августе такое может быть,особо в 9 14 18 августа и 6 сентября. Плохо 23 августа. Это тголько по вашему азимуту 65-66*. Спасибо большое. Получается, может уже в августе переехать или в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Только что, Memoir сказал: Спасибо большое. Получается, может уже в августе переехать или в сентябре? В те дни Вам будет полегче во всем,поэтому возможны какие-то подвижки в районе этих дней.Но после 6 сентября там совсем никак будет,что лучше что-то другое по изголовью. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 1 час назад, Просто практик сказал: В те дни Вам будет полегче во всем,поэтому возможны какие-то подвижки в районе этих дней.Но после 6 сентября там совсем никак будет,что лучше что-то другое по изголовью. Поняла, спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, Memoir сказал: Подробнее о ситуации. Оформляю сына в Интернат, потому что сил больше нет. Он недееспособный. Аутизм, агрессия. Каждый день вызываю скорую. Мы с ним одни, я и мама (ей больше 70), справится не можем. Собрали документы, ждём решения. Когда получится оформить сына (ему 22)? Через сколько месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Очень тяжело. Здравствуйте Memoir. Как я понимаю, это специальный интернат, для таких людей, правильно? Если так, то в карте есть аспект ваш сын и это заведение, через 5/6 единиц времени. Понаблюдайте, вдруг сработает. Сил вам и терпения. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Memoir. Как я понимаю, это специальный интернат, для таких людей, правильно? Если так, то в карте есть аспект ваш сын и это заведение, через 5/6 единиц времени. Понаблюдайте, вдруг сработает. Сил вам и терпения. Спасибо вам большое за простор и ответ, Алиса! Да, это специальный интернат. Ещё может попасть в один из двух. Один интернат хуже, другой хороший, а выбрать мы сами не можем( в каком будет место. Ещё из-за этого переживаю. Столько сил: всю жизнь со мной, я надеялась, что он перерастет, был спокойным мальчиком до взросления. Хорошо, будем ждать! Спасибо вам большое за пожелания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 2 минуты назад, Memoir сказал: Спасибо вам большое за простор и ответ, Алиса! Да, это специальный интернат. Ещё может попасть в один из двух. Один интернат хуже, другой хороший, а выбрать мы сами не можем( в каком будет место. Ещё из-за этого переживаю. Столько сил: всю жизнь со мной, я надеялась, что он перерастет, был спокойным мальчиком до взросления. Хорошо, будем ждать! Спасибо вам большое за пожелания! Порой и здоровые дети доставляют очень много проблем. Поэтому нужно иметь океан терпения и любви, чтобы со всем этим справится. Держитесь! И если будет ОС, то дайте ее пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Порой и здоровые дети доставляют очень много проблем. Поэтому нужно иметь океан терпения и любви, чтобы со всем этим справится. Держитесь! И если будет ОС, то дайте ее пожалуйста. Я обязательно дам ОС! Благодарю вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.