Перейти к публикации

Когда уедет сын? Из дома

Memoir

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу посмотреть, через сколько едениц времени из дома уйдёт (уедет в другое место) сын. 

Заранее спасибо.

19 июля

10:33

Волгоград 

Подробнее о ситуации. Оформляю сына в Интернат, потому что сил больше нет. Он недееспособный. Аутизм, агрессия. Каждый день вызываю скорую. Мы с ним одни, я и мама (ей больше 70), справится не можем. Собрали документы, ждём решения. Когда получится оформить сына (ему 22)? Через сколько месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Очень тяжело. 

18 минут назад, Memoir сказал:

Когда получится оформить сына (ему 22)?

В августе такое может быть,особо в 9 14 18 августа и 6 сентября.

Плохо 23 августа.

Это тголько по вашему азимуту 65-66*.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Только что, Просто практик сказал:

В августе такое может быть,особо в 9 14 18 августа и 6 сентября.

Плохо 23 августа.

Это тголько по вашему азимуту 65-66*.

Спасибо большое. Получается, может уже в августе переехать или в сентябре? 

Только что, Memoir сказал:

Спасибо большое. Получается, может уже в августе переехать или в сентябре? 

В те дни Вам будет полегче во всем,поэтому возможны какие-то подвижки в районе этих дней.Но после 6 сентября там совсем никак будет,что лучше что-то другое по изголовью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

В те дни Вам будет полегче во всем,поэтому возможны какие-то подвижки в районе этих дней.Но после 6 сентября там совсем никак будет,что лучше что-то другое по изголовью.

Поняла, спасибо вам. 

2 часа назад, Memoir сказал:

Подробнее о ситуации. Оформляю сына в Интернат, потому что сил больше нет. Он недееспособный. Аутизм, агрессия. Каждый день вызываю скорую. Мы с ним одни, я и мама (ей больше 70), справится не можем. Собрали документы, ждём решения. Когда получится оформить сына (ему 22)? Через сколько месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Очень тяжело. 

Здравствуйте Memoir. Как я понимаю, это специальный интернат, для таких людей, правильно? Если так, то в карте есть аспект ваш сын и это заведение, через 5/6 единиц времени. Понаблюдайте, вдруг сработает.

Сил вам и терпения.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Memoir. Как я понимаю, это специальный интернат, для таких людей, правильно? Если так, то в карте есть аспект ваш сын и это заведение, через 5/6 единиц времени. Понаблюдайте, вдруг сработает.

Сил вам и терпения.

Спасибо вам большое за простор и ответ, Алиса! Да, это специальный интернат. Ещё может попасть в один из двух. Один интернат хуже, другой хороший, а выбрать мы сами не можем( в каком будет место. Ещё из-за этого переживаю. Столько сил: всю жизнь со мной, я надеялась, что он перерастет, был спокойным мальчиком до взросления. 

Хорошо, будем ждать! Спасибо вам большое за пожелания! 

2 минуты назад, Memoir сказал:

Спасибо вам большое за простор и ответ, Алиса! Да, это специальный интернат. Ещё может попасть в один из двух. Один интернат хуже, другой хороший, а выбрать мы сами не можем( в каком будет место. Ещё из-за этого переживаю. Столько сил: всю жизнь со мной, я надеялась, что он перерастет, был спокойным мальчиком до взросления. 

Хорошо, будем ждать! Спасибо вам большое за пожелания! 

Порой и здоровые дети доставляют очень много проблем. Поэтому нужно иметь океан терпения и любви, чтобы со всем этим справится. Держитесь! И если будет ОС, то дайте ее пожалуйста. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Порой и здоровые дети доставляют очень много проблем. Поэтому нужно иметь океан терпения и любви, чтобы со всем этим справится. Держитесь! И если будет ОС, то дайте ее пожалуйста. 

Я обязательно дам ОС! Благодарю вас! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности