Olivia Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Доброго дня! Вопрос: поступлю ли я на выбранную специальность в 2024г или мне дадут на выбор другие специальности? Стоит ли выбирать другую специальность сейчас или подождать до марта? 19.07.2024, 17:09, Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 19.07.2024 в 10:26, Olivia сказал: Доброго дня! Вопрос: поступлю ли я на выбранную специальность в 2024г или мне дадут на выбор другие специальности? Стоит ли выбирать другую специальность сейчас или подождать до марта? 19.07.2024, 17:09, Санкт-Петербург Здравствуйте Olivia. А для поступления нужно сдавать экзамены? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivia Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 21.07.2024 в 17:42, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Olivia. А для поступления нужно сдавать экзамены? Здравствуйте! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 21 час назад, Olivia сказал: Здравствуйте! Да Карта, по мне мало радикальна. Видимо не было сильной тревоги по поводу заданного вопроса. Единственная радикальность состоит в том, что упр 1 дома Марс, находясь почему- то в доме партнерства, думает об экзаменах. Поэтому ответ 50/50. В карте есть хорошие и плохие показатели. Хорошие- ваш сигнификатор покидает знак своей ущербности, ваши знания становятся лучше. И есть собирание света Луна Солнце, через Сатурн, аспект на поступление. По этим показателям вы должны поступить. Плохие показатели- в последующей линейки аспектов есть аспект Луна 180 Солнце 1/9, что может говорить о разочаровании и южный узел в 10 доме. Что может вредить по теме экзаменов. Но буду надеяться, что вы поступите и все будет хорошо. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.