Светлана-2024 Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! С сентября мне предложили подработку в автосервисе, стоит ли мне соглашаться и идти туда работать? (Меня терзают сомнения) Заранее благодарю Время вопроса: 16.35 20.07.2024 Санкт-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 6 часов назад, Светлана-2024 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! С сентября мне предложили подработку в автосервисе, стоит ли мне соглашаться и идти туда работать? (Меня терзают сомнения) Заранее благодарю Время вопроса: 16.35 20.07.2024 Санкт-Петербург А основная работа есть? Это будет вторая или первая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 16 часов назад, Светлана-2024 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! С сентября мне предложили подработку в автосервисе, стоит ли мне соглашаться и идти туда работать? (Меня терзают сомнения) Заранее благодарю Время вопроса: 16.35 20.07.2024 Санкт-Петербург Доброго, Светлана) При обстоятельствах, запускающих ситуацию, возможно ухудшение дел, отношений в семье. Если показателей таких нет, то стоит задуматься о гибкости в ситуации. Обсуждали с близкими вопрос?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.