Natalya_ Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Клоунада Банка России с тайными посланиями продолжается - на сессии Фин. конгресса глав. зам. Набиуллиной призвал не связывать цвет его носков с ключевой ставкой ЦБ. Родился этот клоун 2 августа 1977 года на Уране в оппозиции с Хироном (орбис 2°). И у Сахипзадовной такой же аспект. Таким образом, высшее руководство ЦБ имеют один и тот же аспект клоунов в своих натальных картах, хотя одна родилась в 55, другой в 77. cosmogram В дирекциях сейчас у него точная оппозиция Урана к Юпитеру (протест против власть имущих - против Путина по всей видимости взбрыкнул), через 2 года до Юпитера дойдёт Хирон. дирекции Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, Natalya_ сказал: Клоунада Банка России с тайными посланиями продолжается - на сессии Фин. конгресса глав. зам. Набиуллиной призвал не связывать цвет его носков с ключевой ставкой ЦБ. Родился этот клоун 2 августа 1977 года на Уране в оппозиции с Хироном (орбис 2°). И у Сахипзадовной такой же аспект. Таким образом, высшее руководство ЦБ имеют один и тот же аспект клоунов в своих натальных картах, хотя одна родилась в 55, другой в 77. cosmogram В дирекциях сейчас у него точная оппозиция Урана к Юпитеру (протест против власть имущих - против Путина по всей видимости взбрыкнул), через 2 года до Юпитера дойдёт Хирон. дирекции я не шибко силён в экономике. но ключевая ставка это ВКЛ и ВЫКЛ. носки светофор обозначают? в чём посыл поста? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля кстати, если бы я хотел завуалировать сообщение то обратился бы к астрологическому символизму. так в чём смысл поста в итоге? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: я не шибко силён в экономике. но ключевая ставка это ВКЛ и ВЫКЛ. носки светофор обозначают? в чём посыл поста? 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: кстати, если бы я хотел завуалировать сообщение то обратился бы к астрологическому символизму. так в чём смысл поста в итоге? Да нет здесь никакого смысла, я здесь просто на дирекционные аспекты внимание обратила - он нарядился на вышеописанной оппозиции Урана к Юпитеру. Можно ещё добавить, что у Сахипзадовной в дирекциях сейчас проблемы серьёзные: 15.06.2026 - Марс 90 Солнце 19.09.2026 - Плутон 90 Сатурн 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 минут назад, Natalya_ сказал: Можно ещё добавить, что у Сахипзадовной в дирекциях сейчас проблемы серьёзные: С такой то фамилией говорящей Сахипзадовна . 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 22.06.2025 в 07:17, Tons сказал: Модерация отсутствует Ага отсутствует... Что тему аж снесли мою, суки. Пипец обидно конечно, ведь мне реально "нужна" была та тема в будущем, для кое каких целей. И там в самой теме и не было даже ничего такого прям. Просто в комментах местная публика сранный курятник развела...из за этого и снесли. Да и в рот ибать, я всё равно не буду больше никогда здесь сидеть. Это уже точка... Эта Tina вот, свиномразь дырявая попущенная. Я уверен, что за её поганный язык - ей еще прилетит ответка, что она там писала мне в теме, за весь хейт. Надеюсь ее сыновей инвалидов на мясной штурм отправят 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Максим Астро сказал: Эта Tina вот, свиномразь дырявая попущенная. Вот такие они с Солнцем в падении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Максим Астро сказал: Ага отсутствует... Что тему аж снесли мою, суки. Это просто одно из проявлений соляра с сожжённым ретроградным упр. 3 дома Меркурием в 12 доме, поэтому твоей судьбой так и было задумано и сердиться тут смысла нет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Набибулина-наибуллина эта боиться попасть на скамью в Гааге, вместе с "плешивым и его командой". Поэтому пытается соскочить.....а-ля Чубайс. Но уже не получится. Раньше надо было думать....и бежать куда глаза глядят, с этого тонущего корабля.....Сейчас - всё....тютю..... Все - пизды получат. Они там все по локоть как в дерьме так и в крови. Она по сути - идет как "соучастница". И это не шутка какая-то...Она и так уже везде, - под санкциями, и куда ей теперь деваться -...наверное в Северную Корею, если только....))) Хотя возможно, что её "уберут" прямо в РФ. И так - беспредел уже во всем твориться.... Прям нравится наблюдать этот цирк уродов в РФ. Скоро как крысы в банке друг друга жрать начнут....судя по последним событиям...А то, что все катиться в сторону ДНА - уже с 2020 года было понятно. Смотрим дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 21.07.2024 в 11:36, svetlana5319 сказал: к осени Марс уйдет в ретро и сделает 3 квадрата на ее Мерк - могут и догрозиться)) Ну как видите ничего не было Натягивание совы на глобус не произошло. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 часов назад, Marusha сказал: на скамью в Гааге в ХУЯГЕ европа уже давно не авторитет Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, oblikomorale сказал: в ХУЯГЕ европа уже давно не авторитет Россея, блеать, авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.