Kristina_Eris Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 36 минут назад, Memoir сказал: "Обучение типа эзотерике": это, может быть, консультации с психологом, упражнения от него. Вам понравится методика психолога, он /она будет с вами вести занятия так, что вы многому научитесь сама. и захотите и далее чему-то учиться. Их таблеток, наверное, пока нужны только витамины. Переждите, Юпитер быстро пройдет асцедент ваш, Потом, и методы вам будут предложены совсем другие, безвредные. В общем, этот год - последний из депрессивного периода. А лечение ,которое вам врачи предложат - удастся. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 21 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вам понравится методика психолога, он /она будет с вами вести занятия так, что вы многому научитесь сама. и захотите и далее чему-то учиться. Их таблеток, наверное, пока нужны только витамины. Переждите, Юпитер быстро пройдет асцедент ваш, Потом, и методы вам будут предложены совсем другие, безвредные. В общем, этот год - последний из депрессивного периода. А лечение ,которое вам врачи предложат - удастся. Спасибо вам, Кристина, огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 11 часов назад, Memoir сказал: Мне сейчас все же надо захотеть выздороветь, зацепиться за что-то, чтобы не уйти совсем в депрессивное состояние, поверить в возможность выздоровления. Верно? Это по умолчанию, в карту не смотри и об этом свидетельствуют все врачи-медики. Но так сложилось в карте вопроса, что ваши планеты-сигнификаторы обнаружили себя в действенных активных инициативных угловых домах, отсюда наставление "выздоровление пациента в руках самого пациента" особенно актуально в вашем случае. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Это по умолчанию, в карту не смотри и об этом свидетельствуют все врачи-медики. Но так сложилось в карте вопроса, что ваши планеты-сигнификаторы обнаружили себя в действенных активных инициативных угловых домах, отсюда наставление "выздоровление пациента в руках самого пациента" особенно актуально в вашем случае. Благодарю вас, Денис! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 22 часа назад, Memoir сказал: несмотря на истощенность ресурсов, буду пробовать настроить себя на выздоровление. Прогнозирование в плане здоровья - очень зыбкая тема для астролога без мед. образования. Явно среди нас с профильным образованием в области медицины нет товарищей. Поэтому , тем паче не зная тонкостей начала и течения болезни, напишу общую рекомендацию и прогноз. Во-первых, ограничения , связанные с Венерой как управителем 12 в Тельце , соупр. Меркурий, заложены сценарием НК. Связаны с Ураном. Предположу, что некие ограничения , не могу сказать какие по причине не знания, так и останутся с вами. Что вы можете сделать на нынешний момент, что бы восполнить внутренний ресурс , исходя из транзита планет. Конечно, это рекомендация и вы вы можете ею пренебрегать , если она вам не по душе. Идет транзит от Юпитера к Венере, тригон. Транзитный Юпитер в 12 доме, им же упр. Венера. Обращение к высшей силе, молитвы, чтение духовных книг, житие. В общем возрождение веры и познание Бога, а значит благотворящей силы в себе. Некое творчество, доступное вам. Что-то из того, что нравится, но вы как-то этим не занимались, все не досуг. Уран сейчас тоже в секстиле с Юпитером в 12 доме и если вы в этих направления себя как-то мобилизируете , то найдутся и новые силы, и новые идеи. Тогда квадраты от Урана к вашему Солнцу и Меркурию, т.е. вся тяжесть ситуации для вашей личности и гнетущие мысли, преобразуются в новое более позитивное начало . Что и должно быть. По идее транзитов от Плутона до Юпитера, вы сейчас должны найти новый путь , новую реализацию для себя и своей изменившейся жизни. В этом смысл. в этом ключе настройте себя , свои мысли, потом и действия. На мой взгляд, если судить опять по транзитам, взаимосвязь с обществом, такая активная по Урану, у вас откроется в июле 2027г, но некие подвижки к этому будут с мая 2027г. по Плутону. Предположу, что если для вас период изоляции пройдет благотворно в плане ваших личных изменений и вашего личностного роста, вы будете приятно вознаграждены в этот период 2027г. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 22 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 37 минут назад, Veta49 сказал: Прогнозирование в плане здоровья - очень зыбкая тема для астролога без мед. образования. Явно среди нас с профильным образованием в области медицины нет товарищей. Поэтому , тем паче не зная тонкостей начала и течения болезни, напишу общую рекомендацию и прогноз. Во-первых, ограничения , связанные с Венерой как управителем 12 в Тельце , соупр. Меркурий, заложены сценарием НК. Связаны с Ураном. Предположу, что некие ограничения , не могу сказать какие по причине не знания, так и останутся с вами. Что вы можете сделать на нынешний момент, что бы восполнить внутренний ресурс , исходя из транзита планет. Конечно, это рекомендация и вы вы можете ею пренебрегать , если она вам не по душе. Идет транзит от Юпитера к Венере, тригон. Транзитный Юпитер в 12 доме, им же упр. Венера. Обращение к высшей силе, молитвы, чтение духовных книг, житие. В общем возрождение веры и познание Бога, а значит благотворящей силы в себе. Некое творчество, доступное вам. Что-то из того, что нравится, но вы как-то этим не занимались, все не досуг. Уран сейчас тоже в секстиле с Юпитером в 12 доме и если вы в этих направления себя как-то мобилизируете , то найдутся и новые силы, и новые идеи. Тогда квадраты от Урана к вашему Солнцу и Меркурию, т.е. вся тяжесть ситуации для вашей личности и гнетущие мысли, преобразуются в новое более позитивное начало . Что и должно быть. По идее транзитов от Плутона до Юпитера, вы сейчас должны найти новый путь , новую реализацию для себя и своей изменившейся жизни. В этом смысл. в этом ключе настройте себя , свои мысли, потом и действия. На мой взгляд, если судить опять по транзитам, взаимосвязь с обществом, такая активная по Урану, у вас откроется в июле 2027г, но некие подвижки к этому будут с мая 2027г. по Плутону. Предположу, что если для вас период изоляции пройдет благотворно в плане ваших личных изменений и вашего личностного роста, вы будете приятно вознаграждены в этот период 2027г. Я поняла, о чем вы говорите. Творчество (заброшенное) и молитвы... Спасибо вам бесконечное за ваше время, внимание, помощь! Господи, я не знаю, как дожить до 2027... Если бы не ошибки в лечении, все было бы сейчас хорошо... Я очень устала... Пусть 2027 будет маяком. Благородарю вас! Я так радуюсь каждому сообщению в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.