Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Позвольте мне задать ещё один вопрос, поскольку уже не знаю, что делать... Вопрос о дерматологе, которая всегда мне раньше помогала. В прошлом году её врачебная ошибка и моё доверие обошлись мне слишком дорого. Но я вынуждена была к ней вернуться и продолжить лечить уже другое заболевание. Она отговаривает меня от приёма препарата, который рекомендует другой врач (новому врачу я боюсь полностью довериться, я в раздумьях)... Буду очень благодарна за ответ на вопрос: оставаться ли мне в терапии у врача Ольги Г., она поможет мне довести все до конца? 23 июля Волгоград 9:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 5 часов назад, Memoir сказал: Будет ли помощь от врача? Вряд ли( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Вряд ли( Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 28 минут назад, КаринаБ сказал: Вряд ли( Карина, а можно вас про другого спросить? Поможет ли мне с моими проблемами Антонина М.? 23 июля 14:28 Волгоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 в вашем случае лучше переформулировать вопрос, например кого выбрать Ольгу Г или Антонину М.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 1 час назад, alexaries61 сказал: в вашем случае лучше переформулировать вопрос, например кого выбрать Ольгу Г или Антонину М.? Спасибо! Переформулирую: какого врача мне выбрать - Ольгу Г. (уже сомневаюсь в ней) или Антонину М.? Буду благодарна за просмотр! Новый вопрос задан в 16:39 Волгоград 23 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Но поскольку Карина уже посмотрела Ольгу Г., может, кто-нибудь из астрологов может посмотреть - поможет ли мне терапия и лечение у Антонины М.? Может, для кого-то этот вопрос будет легче, предпочтительнее. 23 июля 14:28 Волгоград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 2 часа назад, Memoir сказал: Но поскольку Карина уже посмотрела Ольгу Г., может, кто-нибудь из астрологов может посмотреть - поможет ли мне терапия и лечение у Антонины М.? Может, для кого-то этот вопрос будет легче, предпочтительнее. 23 июля 14:28 Волгоград Здравствуйте Memoir. Карта мало радикальная. Ваш сигнификатор находится в 7 доме, но не понятно о ком он думает. Возможно, что о назначенном лечении. Это Меркурий. Поэтому ответ 50/50. Врач и назначенное лечение вам не вредят, но будет небольшая польза от лечения. Так как Меркурий, упр 10 находится в терме Марса. Здоровья вам. И Удачи. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Memoir. Карта мало радикальная. Ваш сигнификатор находится в 7 доме, но не понятно о ком он думает. Возможно, что о назначенном лечении. Это Меркурий. Поэтому ответ 50/50. Врач и назначенное лечение вам не вредят, но будет небольшая польза от лечения. Так как Меркурий, упр 10 находится в терме Марса. Здоровья вам. И Удачи. Здравствуйте, Алиса! Да, я думала о назначенное лечении. Поняла... Хорошо, что вреда нет. Что делать, не знаю... Не могу найти выход. Спасибо Вам большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 карта на 14:28 слабо радикальная, в ней выделены 3,8 и 10 дома и только у1 марс акцидентально в 7 доме, но если опустить слабую радикальность и все-таки рассмотраеть у7 венру и оцениь ее то получается что венера во льве по эссенции в терме профессионализм так себе на троечку, а вот то что венера акцидентально расположена под лучами солнца говорит о том что она слаба акцидентально, те.е свои посредственные навыки эта врач не сможет реализовать, теперь что касается новой карты на 16:39, карта радикальная выделен 7 дом и это врач Ольга а управитель следующего знака за куспидом 7 дома и это рак и его управитель луна показывает Антонину, сравним меркурий у7 и луну управитель рака, меркурий во льве в 8 доме по эссенции перегрин да еще и в слабом доме хуже некуда, луна в рыбах перегрин но она акцидентально в 3 доме и это чуть лучше чем положение меркурия, кроме того кроме того по рецепции меркурий игнорирует у1 а луна в обители юпитера у1 дома, те.е во всяком случае Антонина будет стремиться помочь Вам, но по любому выбор за вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 6 минут назад, alexaries61 сказал: карта на 14:28 слабо радикальная, в ней выделены 3,8 и 10 дома и только у1 марс акцидентально в 7 доме, но если опустить слабую радикальность и все-таки рассмотраеть у7 венру и оцениь ее то получается что венера во льве по эссенции в терме профессионализм так себе на троечку, а вот то что венера акцидентально расположена под лучами солнца говорит о том что она слаба акцидентально, те.е свои посредственные навыки эта врач не сможет реализовать, теперь что касается новой карты на 16:39, карта радикальная выделен 7 дом и это врач Ольга а управитель следующего знака за куспидом 7 дома и это рак и его управитель луна показывает Антонину, сравним меркурий у7 и луну управитель рака, меркурий во льве в 8 доме по эссенции перегрин да еще и в слабом доме хуже некуда, луна в рыбах перегрин но она акцидентально в 3 доме и это чуть лучше чем положение меркурия, кроме того кроме того по рецепции меркурий игнорирует у1 а луна в обители юпитера у1 дома, те.е во всяком случае Антонина будет стремиться помочь Вам, но по любому выбор за вами Спасибо Вам большое за анализ! про Ольгу надо было ещё давно спросить... Слишком доверилсь ей, а зря... Антонина мне предлагает препарат. Пойдёт ли он мне на пользу, вот что меня волнует... Она говорит, что он мне поможет, уверяет меня. Я пока думаю, Ольга отговаривает от препарата... Спасибо ещё раз! Может как-то ещё сформулировать вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 часто вопрос переформулировать не стоит, можно посмотреть и по этой карте препарат это вид терапии и это 10 дом картыу10 венера во льве в 8 домеопять оцениваем эссенции и акциденции, по эссенции венера в собственном терме т.е препарат посредственный , акцидентально венра в 8 доме и под лучами солнца т.е. кцидентально ослаблена т.е. препарат так себе и не достаточно эффективен, я бы не рекомендовал доверять этому препарату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 1 минуту назад, alexaries61 сказал: часто вопрос переформулировать не стоит, можно посмотреть и по этой карте препарат это вид терапии и это 10 дом картыу10 венера во льве в 8 домеопять оцениваем эссенции и акциденции, по эссенции венера в собственном терме т.е препарат посредственный , акцидентально венра в 8 доме и под лучами солнца т.е. кцидентально ослаблена т.е. препарат так себе и не достаточно эффективен, я бы не рекомендовал доверять этому препарату. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memoir Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Дорогие астрологи! Есть ещё возможность лечения онлайн с профессором Мариной Юдиной. Буду очень благодарна, если вы посмотрите ещё её кандидатуру (последний врач). Стоит ли записываться к ней на лечение, будет ли помощь и результат? 24 июля 19:00 Волгоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.