Перейти к публикации

Натальная карта

Евгения2000

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20090326080200;sx:w;cid:5424502;name:New chart

Изменено пользователем Евгения2000
Не туда выложила
6 часов назад, Евгения2000 сказал:

больше всего интересуют внешность и личная жизнь

Чья внешность и личная жизнь? Чья карта на разборе - ваша ли или иначе?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 часов назад, Евгения2000 сказал:

больше всего интересуют внешность и личная жизнь... Моя, да

Внешность: зеркало в помощь. В случае проблем, к примеру, со зрением, о внешности можно рассудить со слов близких к Вам людям - это описание куда более объективное, нежели описание астролога... и куда менее напряжное.

Касаемо личной жизни 15-тилетней девушки (?): нет поводов для беспокойства, всё будет в своё время или даже уже есть, ярко, чувственно, но также тайно и сокрыто от посторонних глаз. Берегитесь женатиков в этой связи.

Записки астролога

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, натальную карту, больше всего интересуют внешность и личная жизнь, ну и в целом если есть какие то зацепки, спасибо больше 

Доброго, Евгения) Куда планируете идти в плане профессии?..

Мяу:d82cdb86141f:

А почему вы спрашиваете про внешность?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 час назад, Жень007 сказал:

Доброго, Евгения) Куда планируете идти в плане профессии?..

Либо в мед и потом ординатуру на психиатора, либо в худ.вуз

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Внешность: зеркало в помощь. В случае проблем, к примеру, со зрением, о внешности можно рассудить со слов близких к Вам людям - это описание куда более объективное, нежели описание астролога... и куда менее напряжное.

Касаемо личной жизни 15-тилетней девушки (?): нет поводов для беспокойства, всё будет в своё время или даже уже есть, ярко, чувственно, но также тайно и сокрыто от посторонних глаз. Берегитесь женатиков в этой связи.

эх, не было бы на самом деле поводов для беспокойства. У меня целая куча бед с башкой + дурка и попытки суицида, щас все более менее уладилось, но пустота в душе постоянная. Поэтому прибегаю к астрологии, чтобы хоть как то себя успокоить xD. 

"Берегитесь женатиков" очень актуально, а какие аспекты это показали?

24 минуты назад, Евгения2000 сказал:

эх, не было бы на самом деле поводов для беспокойства. У меня целая куча бед с башкой + дурка и попытки суицида, щас все более менее уладилось, но пустота в душе постоянная. Поэтому прибегаю к астрологии, чтобы хоть как то себя успокоить

Разбирайтесь, конечно, но в вашем возрасте не всякий астролог возьмёт на себя груз. Берегите себя и помните, что не одной астрологией живы: возрастная психология и прочие знания куда лучше описывают текучку, а астрологию желательно прикладывать к этим знаниям и... не в удалённом консультировании, не верьте всему, что пишут в интернетах.

24 минуты назад, Евгения2000 сказал:

"Берегитесь женатиков" очень актуально, а какие аспекты это показали?

Перегруз XII дома с главными и природными сигнификаторами в этой сфере (светила, Венера, Марс).

Записки астролога

2 часа назад, Евгения2000 сказал:

Медицинское направление как-то связано с семьёй, или повлияет на Вашу будущую семью. Возможно это также связано с отцом или генетическим наследованием знаний от предков.

2 часа назад, Евгения2000 сказал:

Та я очень закомплексованный человек просто

Или Венера-ретро заставляет избегать показывать свою красоту, затормаживает процесс. Так как в прошлом было что-то негативное по этой теме.

20 минут назад, Жень007 сказал:

Или Венера-ретро заставляет избегать показывать свою красоту, затормаживает процесс. Так как в прошлом было что-то негативное по этой теме.

Не, тут проблем нету, я просто постоянно ищу в себе недостатки, даже если объективно хорошо выгляжу, мне начинает казаться что я уродина, низкая самооценка вообщем

1 час назад, Евгения2000 сказал:

низкая самооценка вообщем

Можно ли глянуть на каком значениии азимута изголовья Вы спите?Это так же может на Вас влиять.

Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держится на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

24.07.2024 в 11:49, Евгения2000 сказал:

Тонкая творческая натура. Смотрела на солнце в соединении с Венерой и видела Сотворца. 

Евгения, вы из ваших ровесников не одна у кого Солнце в 12 Доме, что означает трудности в самовыражении себя миру, но у вас Солнце в сильном положении, через творчество вы сможете выразить себя . При этому, хочу отметить, вы вполне можете быть новатором в искусстве по Урану. Примите мой совет: психическую неустойчивость, что дает вам соединение Урана с Луной, всплески неуравновешенности, неуверенность , идущая еще от внутренней рефлексии (Меркурий в 12), надумывания, мнительности, сублимируйте в творчество. Прямо берете себя за шиворот и начинаете творить. Вы талантливая девочка по факту вашего рождения и натальной карты.  

Для психиатрии мало Луны и Нептуна. Мне есть чем сравнить, младшая дочка ваша ровесница, с Солнцем и Меркурием в 12 доме. Вы поколение внутренне наполненное . Предполагаю, что позже, с возрастом и наработанной верой в себя, вы призваны обогатить этот мири нашу страну , в частности. Например , вы своим творчеством, моя дочь в области психиатрии. Однако, сейчас вы девочки с хрупкой психикой , поэтому вам важно эту тревожность трансформировать в некой действие, в некую конкретную реализацию и побочек в виде негативных суицидальных мыслей можно будет избежать.

Да, судя по 11 дому, вы , реализуя свой талант, сможете стать в своем кругу известной личностью, более того , реформатором, идейным вдохновителем. 

Иммигрировать вам не следует. Признание на Родине. Не все гладко, возможно, с обучением или авторитетами -гуру и вашими учителями, но , поверив в себя, вы обнаружите с себе бойцовский характер и стремление подмять авторитеты как нечто отжившие и утвердить свои ценности. 

Брак, семья, видимо , для вашего поколения- это не цель вашего воплощения. Общество близких людей, единомышленников, признание в коллективе, вот что будет для вас драйвером. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности