Miss Alexa Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Доброго времени всем Вопрос простой - "синастрионный" Появился в кругу общения человек, а редко кого-то рассматриваю для отношений. Случился интерес посмотреть карту, хоть и все в наших руках. Что можете сказать? Кто я для него? Кто он мне? Просмотрев сама (пытаюсь иногда разобраться), испугалась, где стоят наши Лилит у друг друга. Пугает, что его падает в мой 12-ый, что это вообще? (Трактовки интернета глаголят, как при поиске болячек - у вас рак) Я: 11.02.98 22.05 Новосибирск Он: 05.01.98 17.05 Улан-Удэ ps скриншоты не стала прикреплять, думаю, что у всех свои методы Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 А чего вы с Лилит начинаете?) Нашли что смотреть, это вообще десятое дело. Смотрите, куда Солнце, Луна попадают, другие планет, анализируйте 7 дома, аспекты 4 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Если Лилит не попадает на важные точки гороскопа (планеты, узлы и куспиды угловых домов, особенно ось 1-7), я бы ее вообще не смотрела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miss Alexa Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А чего вы с Лилит начинаете?) Нашли что смотреть, это вообще десятое дело. Смотрите, куда Солнце, Луна попадают, другие планет, анализируйте 7 дома, аспекты Дельный совет А я сразу ищу негатив, который может всплыть с человеком. Понимаю, что это показывают квадраты вроде, но стала открывать для себя Лилит/Селену, а не знаю на сколько может влиять это на синастрионную картину Да и куда мне себя сравнивать с действительными специалистами?) Цитата Ссылка на комментарий
Miss Alexa Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Отсюда и прошу помощи (искренне попытавшись разобраться сама ранее), вроде даже логично Признаюсь честно, когда впервые сюда заходила в 2022 году, сравнивая, то рост в познаниях произошел! А так стыдно помощи просить , но буду знать Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 50 минут назад, Miss Alexa сказал: Дельный совет А я сразу ищу негатив, который может всплыть с человеком. Понимаю, что это показывают квадраты вроде, но стала открывать для себя Лилит/Селену, а не знаю на сколько может влиять это на синастрионную картину Да и куда мне себя сравнивать с действительными специалистами?) Вам тут Лилит вообще смотреть не надо, где-то есть, пусть себе будет, на ней нет планет, нет важных точек. Селену туда же отправляем, не обращаем на нее внимания. Смотрите, тут его Луна в Вашем 7 доме, Солнце на куспиде 4, это семейный дом. Отличное положение светил в синастрии. Его Луна на Сатурне, но у него она сама по себе с Сатурном, привык человек за всю жизнь. Его Юпитер на вашем Солнце, это так называемая "печать счастья". Это то, что я сразу увидела, просто открыв карты. Тут вообще Козерог, Водолей нагружены, еще за счет того, что родились с разницей в месяц 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miss Alexa Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Вам тут Лилит вообще смотреть не надо, где-то есть, пусть себе будет, на ней нет планет, нет важных точек. Селену туда же отправляем, не обращаем на нее внимания. Смотрите, тут его Луна в Вашем 7 доме, Солнце на куспиде 4, это семейный дом. Отличное положение светил в синастрии. Его Луна на Сатурне, но у него она сама по себе с Сатурном, привык человек за всю жизнь. Его Юпитер на вашем Солнце, это так называемая "печать счастья". Это то, что я сразу увидела, просто открыв карты. Тут вообще Козерог, Водолей нагружены, еще за счет того, что родились с разницей в месяц Поняла. Теперь буду знать, что "лучшая" привязка была бы на угловых и с планетами Да, это я поняла для себя... А есть ли все же разница, если рассматривать с его стороны? Правильно ли открывать свою и его синастрию отдельно? (Да даже если не только нас в конкретном случае, а целом людей) Посмотрела с его стороны, а там мои планеты больше участвуют в 3, 8, 9 домах, (Солнце у него в 6 по натальной, а если бы падала туда - активизировала бы?), ну и также я со своей Венерой и Нептуном в 7 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 9 часов назад, Miss Alexa сказал: Вопрос простой - "синастрионный"... Кто я для него? Кто он мне? Велики сомнения в том, что синастрия может ответить на эти вопросы, но безусловным является то, что если люди встречаются и сближаются, то это не случайно. Чего ради? - Можно предположить на уровне синастрии. К примеру, сферу VII дома гороскопа вашего рождения можно признать относительно ущербной в силу присутствия здесь Сатурна в Овне (изгнание), его позиции на запад от Солнца (не самое благоприятное для внешней планеты, конрт-антис Сатурн-Марс (последний прямой управитель VII), падающая от угла позиция Марса и угловая позиция Сатурна (деструктивный Овне Сатурн получает карт-бланш к действию). Ночная карта несколько сглаживает эти напряжённые обстоятельства. Карта молодого человека также фокусируется на сатурнийских темах: он и управляет VII, и располагается в X, и Луна S1 примыкает к Сатурну... Наложение карт (синастрия) также резонирует по темам Луны/Сатурна, IV-VII домов (или даже по главным осям гороскопов Asc-Dsc, MC-IC). Что бы это значило по факту? - Видится мне крайне напряжённое взаимодействие по тематикам партнёрства, брака, дома, семьи, недвижимого имущества, рода, наследства и наследия (в т.ч. наследственных факторов, особенно если вопрос перерастёт в русло сожительства, брака и продолжения рода в данной паре людей). Вместе с тем эта пара людей может составить хороший тандем в деловом партнёрстве, но лишь до тех пор, пока один не кинет второго (скорее это сделает мужчина). Отмечаемые выше "печати счастья" - конфигурации Юпитера со светилами, несколько оттягивают общее напряжение, особенно со стороны женщины и её внутренних ощущений (этого самого счастья), чего не скажешь о молодом человеке. А потому с большей долей вероятности это внутреннее напряжение станет ему в тягость и он скорее ретируется. Да, МЧ свыкся со своим натальным Луна-Сатурн, как, к примеру, инвалид свыкается со своими ограничениями, но целенаправленно идти на бОльшие ущербы способны не все. Итого: взаимодействие с этим человеком полезно обоим, особенно для вас в проработке отмеченных выше сфер, но удержать это взаимодействие в долгосрочной перспективе будет, мягко говоря, непросто. Но и в этом есть своя изюминка, свой смысл одному Богу известный... 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 10 часов назад, Miss Alexa сказал: Доброго времени всем Вопрос простой - "синастрионный" Появился в кругу общения человек, а редко кого-то рассматриваю для отношений. Случился интерес посмотреть карту, хоть и все в наших руках. Что можете сказать? Кто я для него? Кто он мне? Просмотрев сама (пытаюсь иногда разобраться), испугалась, где стоят наши Лилит у друг друга. Пугает, что его падает в мой 12-ый, что это вообще? (Трактовки интернета глаголят, как при поиске болячек - у вас рак) Я: 11.02.98 22.05 Новосибирск Он: 05.01.98 17.05 Улан-Удэ ps скриншоты не стала прикреплять, думаю, что у всех свои методы По моему видению, вы закрываете потребности друг друга, есть определенные желания по партнеру и они совпадают, тут про душевную гармонию, солнца и луна не в напряжении, луны хорошо стоят , жить вместе и бытовуха ок, по сатурну в 7, ну и он козерог, по запросу 7 дома отвечает характеристикам, венере его водолейской очень нравится ваши планеты водолейские, и ваша личность, короче есть много хороших совпадений, да и желание у него к вам сильное. А напряженные моменты всегда есть в синастриях, главное что основные планеты не конфликтуют, с остальными моментами можно разобраться, если люди адекватные. Тут важно со своими картами разобраться, например ваше личное восприятие мужского и женского , как вы с этим разобрались солнце оппозиция Луна, или это с темами папа- мама связанно или ваше восприятия взаимоотношений мужчина и женщина. ну и тому подобное. По синастрии я не вижу критических моментов типа абьюза и подобного. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 14 часов назад, Miss Alexa сказал: Кто я для него? Кто он мне? При первых встречах должно было произойти ощущение того, что вы для друг друга "свой человек". Синастрии идеальных не бывает. Что до вашей пары, то душевно близки, стимулируете друг друга на активность, интимная сторона в порядке. Это из положительно. Из отрицательного возможно некое расхождение в целеполагании или конкуренция в вашей паре, однако , при желании, вы найдете компромисс. Главное, что хочу отметить, ваша синастрия располагает к долгосрочным отношениям в перспективе. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Miss Alexa Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Итого: взаимодействие с этим человеком полезно обоим, особенно для вас в проработке отмеченных выше сфер, но удержать это взаимодействие в долгосрочной перспективе будет, мягко говоря, непросто. Но и в этом есть своя изюминка, свой смысл одному Богу известный Включила гугл на максимальных настройках при ваших словах) И к цитируемому: полезные слова, учту во внимании. Действительно, все в итоге зависит от нас, как и любой опыт весьма полезен. Ориентируюсь все же на собственные решения Посмотрю на развитие ситуации, но учту "отношение" молодого человека 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miss Alexa Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @Церера @Veta49 @Шотландский Барсик вы положительно настроили на исход событий, также просмотрю ваши слова и рекомендации в изучение. +/- видела и сама положительные аспекты, во всяком - это самая идеальная синастрия на моем опыте с кем-то ахах, отсюда вызвался такой интерес, потому как возникает огромное понимание и взаимодействие с человеком Буду балансировать между хорошим и плохим(не буду забывать и верно, благодаря @Денис Караваев), по крайней мере у меня точно есть желание к человеку, одному Богу известно зачем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 17 часов назад, Miss Alexa сказал: А есть ли все же разница, если рассматривать с его стороны? Правильно ли открывать свою и его синастрию отдельно? (Да даже если не только нас в конкретном случае, а целом людей) Не поняла вопроса 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 6 часов назад, Miss Alexa сказал: @Церера @Veta49 @Шотландский Барсик вы положительно настроили на исход событий, также просмотрю ваши слова и рекомендации в изучение. +/- видела и сама положительные аспекты, во всяком - это самая идеальная синастрия на моем опыте с кем-то ахах, отсюда вызвался такой интерес, потому как возникает огромное понимание и взаимодействие с человеком Я не анализировала ваши карты, написала навскидку что увидела сразу. Но этих аспектов достаточно, чтобы человек был значимым в вашей жизни. Плюс синастрия - это не приговор и не выбор. Бывает так, что люди с тяжелыми аспектами успешно живут годами и преодолевают трудности. Выбор делаем мы сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Хотите на таро раскину? Человек послан, чтобы вы осознали, чего хотите от жизни, куда нужно двигаться. Он может помочь пережить некоторый застой и перейти к новому витку жизни Потенциала отношений с ним я не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.