Агент Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для романтических отношений. ( серьёзных отношений) Сочи. 17:39. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 25.07.2024 в 17:39, Агент сказал: Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для романтических отношений. ( серьёзных отношений) Сочи. 17:39. Благодарю. Доброе утро. Вполне через 11-12 единиц времени, но мужчина больше увлечен собой будет, такой эгоцентр вокруг себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 Здравствуйте, благодарю.((( такой был. Видимо это мое наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 2 часа назад, Агент сказал: Видимо это мое наказание. Ваше наказание это такая энергетика в месте сна.Вот она и привлекает мужчин определенного типа.Поменяете место сна,пойдут другие люди в ваше окружение. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 1 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 28.07.2024 в 13:06, Просто практик сказал: Ваше наказание это такая энергетика в месте сна.Вот она и привлекает мужчин определенного типа.Поменяете место сна,пойдут другие люди в ваше окружение. Здравствуйте, благодарю, уже поменяла на днях. Интересно...)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.