Anastasia456123 Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 Добрый день! Опять я со своими отношениями, понимаю конечно что всем надоела. Посмотрите пжл как ко мне относится мч?Благодарю) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240726103048;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 21 час назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день! Опять я со своими отношениями, понимаю конечно что всем надоела. Посмотрите пжл как ко мне относится мч?Благодарю) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240726103048;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Доброе утро. Мне еще не успели видимо надоесть, поэтому я с удовольствием отвечу, предыстории не знаю (но в принципе для этого астрологи здесь и собрались, чтобы найти своего Кверента, а вы своего астролога). Вы конечно очень хотите обратить на себя внимание мужчины. Сами расположились в доме страхов и ограничений, возможно в чем то себя корите. Но вот буквально недавно, вас подотпустило от его самцовости и вы как будто сейчас либо разочарованы либо поддаетесь депресняку что что то в вас не так. Почему ваше подсознание в 9 доме, вы хотите каких то официальных отношений, вам что то обещали... Или вы планируете куда то съездить ... Уточните пожалуйста, о чем кроме партнера душа болит... Так то вы на самом пике сейчас, наоборот прекрасны и квам склонны покровители... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Мне еще не успели видимо надоесть, поэтому я с удовольствием отвечу, предыстории не знаю (но в принципе для этого астрологи здесь и собрались, чтобы найти своего Кверента, а вы своего астролога). Вы конечно очень хотите обратить на себя внимание мужчины. Сами расположились в доме страхов и ограничений, возможно в чем то себя корите. Но вот буквально недавно, вас подотпустило от его самцовости и вы как будто сейчас либо разочарованы либо поддаетесь депресняку что что то в вас не так. Почему ваше подсознание в 9 доме, вы хотите каких то официальных отношений, вам что то обещали... Или вы планируете куда то съездить ... Уточните пожалуйста, о чем кроме партнера душа болит... Так то вы на самом пике сейчас, наоборот прекрасны и квам склонны покровители... Спасибо что ответили )) В общем если коротко,я поняла что это не тот мужчина,который мне нужен,да в принципе я об этом и раньше знала просто мне он нравился как мужчина. По поводу 9го дома действительно планирую поездку. Страхи есть и их много,сейчас вообще такой период в жизни запутанный у меня.Есть усталость и страх быть брошенной.Есть ещё один мужчина с которым все сложно,но чем больше я пытаюсь от него убежать тем больше понимаю что он то что мне нужно.Как-так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 59 минут назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо что ответили )) В общем если коротко,я поняла что это не тот мужчина,который мне нужен,да в принципе я об этом и раньше знала просто мне он нравился как мужчина. По поводу 9го дома действительно планирую поездку. Страхи есть и их много,сейчас вообще такой период в жизни запутанный у меня.Есть усталость и страх быть брошенной.Есть ещё один мужчина с которым все сложно,но чем больше я пытаюсь от него убежать тем больше понимаю что он то что мне нужно.Как-так... Ну вы на пике возможностей, в плане своего естества. Стоите конечно в 12 доме, но это скорее неверие в себя тогда, может что то еще вас ограничивает. Но.. Освободитесь от оков, поймите что вы прекрасны, и тогда окружающим это тоже станет понятно и люди, как говорится потянутся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 27.07.2024 в 11:34, КсюшаКсюша сказал: Ну вы на пике возможностей, в плане своего естества. Стоите конечно в 12 доме, но это скорее неверие в себя тогда, может что то еще вас ограничивает. Но.. Освободитесь от оков, поймите что вы прекрасны, и тогда окружающим это тоже станет понятно и люди, как говорится потянутся Спасибо)) Буду стараться)Как вы думаете в хораре есть указания на какие-нибудь положительные измерения?Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.