Перейти к публикации

Лилит в синастрии

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Подскажите ваше мнение о соединении Лилит в синастрии с личными планетами 

Преувеличено ли влияние Лилит? На кого больше влияет-на человека с личной планетой или Лилит? 

33 минуты назад, Natalicrol сказал:

Добрый день! 

Преувеличено ли влияние Лилит? На кого больше влияет-на человека с личной планетой или Лилит? 

Теоретически натив с Лилит должен быть в униженном положении (образно - черножопый). Это как покойный Майкл Джексон в своё время безудержно хотел белым человеком стать, потому что чёрный цвет кожи казался ему унизительным. И в прогностике на транзитах Лилит фоном активируется тема лиц южных национальностей.

1 час назад, Natalicrol сказал:

Добрый день! 

Если в соединении с планетами, то есть влияние. Нужно смотреть, что за планета, где находится, чем управляет.

Расскажу Вам свой опыт. У меня Лилит в соединении с Венерой и Кету на Асценденте. Если у мужчины там Луна, то все, он попал, это любовь с первого взгляда, если там пул планет - то же самое. Я себя чернокожим в этой ситуации не чувствую, если что :5744506a2734:просто как роковая женщина. Но, например, у моего свекра Лилит прямо на моем Асценденте, и я ему понравилась с первого взгляда, причем как женщина :lol: нет, он не приставал ко мне, но постоянно подчеркивает, какая у него классная невестка, очень тепло ко мне относится

13 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Если в соединении с планетами, то есть влияние. Нужно смотреть, что за планета, где находится, чем управляет.

Расскажу Вам свой опыт. У меня Лилит в соединении с Венерой и Кету на Асценденте. Если у мужчины там Луна, то все, он попал, это любовь с первого взгляда, если там пул планет - то же самое. Я себя чернокожим в этой ситуации не чувствую, если что :5744506a2734:просто как роковая женщина. Но, например, у моего свекра Лилит прямо на моем Асценденте, и я ему понравилась с первого взгляда, причем как женщина :lol: нет, он не приставал ко мне, но постоянно подчеркивает, какая у него классная невестка, очень тепло ко мне относится

На авке у вас черные очки - фоном так Черная Луна выглядит, возможно вы брюнетка или ещё какая-то черная отметина, родинка, например?

Я посмотрела гороскоп Джексона, оказалось, что у него тоже Черная Луна в соединении с Кету и он был роковым мужчиной с поклонниками по всему миру :D

У меня сейчас транзитная Черная Луна идёт по 5 дому, выглядит это так:

1-min(1).gif

2-min.png

Без-имени-2-min.gif

И всю эту грязь под моими окнами развёл черножопый собянин (у него Черная Луна в соединении с Марсом - бурная деятельность имитирующая облагораживание города).

3 часа назад, Natalya_ сказал:

На авке у вас черные очки - фоном так Черная Луна выглядит, возможно вы брюнетка или ещё какая-то черная отметина, родинка, например?

:c90feb0f0e29:

Жгучая брюнетка с черными глазами. Было много знаковых родинок на лице, почти все удалила, две оставила на память)

Наталья, что еще интересно, у меня есть родимое пятно точно как у моей бабушки, только на другом берде, симметрично. Когда-то встречала инфу, что это родимое пятно Урана, но больше такого нигде не встречала

27.07.2024 в 21:59, Шотландский Барсик сказал:

Жгучая брюнетка с черными глазами. Было много знаковых родинок на лице, почти все удалила, две оставила на память)

Наталья, что еще интересно, у меня есть родимое пятно точно как у моей бабушки, только на другом берде, симметрично. Когда-то встречала инфу, что это родимое пятно Урана, но больше такого нигде не встречала

И у меня родимое пятно на внутренней стороне бедра

привет, Барсик )

• 3 months later...
27.07.2024 в 21:59, Шотландский Барсик сказал:

У братишки Лилит в 1 доме 60 уран 60 луна в обе стороны.

На груди в левой стороне выше соска большая родинка в виде облака с кроплениями как-будто звезды внутри , и точно такая же но меньше,и светлая без звёзд в правой стороне ниже соска . Он их почему-то стеснялся) 

• 4 months later...
12.11.2024 в 09:44, Мээрим сказал:

У братишки Лилит в 1 доме 60 уран 60 луна в обе стороны.

На груди в левой стороне выше соска большая родинка в виде облака с кроплениями как-будто звезды внутри

Как интересно) У меня на правой груди тоже есть родинка, даже больше похоже на пятнышко, отметина от Лилит в Раке))) Лилит в квадрате к Юпитеру во 2)) достаточно интересно выглядит (необычно), но слава богу, незаметно, никак не уродует и не портит внешне) как скрытая татуировка только для самых близких людей)) У племянника ТОЧНО такая же отметина, только левая грудь, тоже Лилит Рак.

27.07.2024 в 16:40, Natalicrol сказал:

На кого больше влияет-на человека с личной планетой или Лилит? 

На человека с личной планетой.

2 часа назад, Виктория89 сказал:

А что если в синастрии Лилит с Плутоном? 

Человек с Лилит вампирить будет. Партнеры могут провоцировать друг в друге сильные эмоциональные реакции, вскрывать глубинные комплексы и травмы. Важно научиться принимать свою "темную" сторону, трансформировать негативные качества в источник силы и роста.

Fontes ipsi sitiunt 

16 минут назад, ОльгаШф сказал:

Человек с Лилит вампирить будет. Партнеры могут провоцировать друг в друге сильные эмоциональные реакции, вскрывать глубинные комплексы и травмы. Важно научиться принимать свою "темную" сторону, трансформировать негативные качества в источник силы и роста.

в синастрии  Лилит обоих стоит в связке с Плутоном 

• 6 months later...
27.07.2024 в 20:19, Шотландский Барсик сказал:

Ого, как вам повезло.

Слушайте, вопрос. Попадался ли вам человек, попадающий Сатурном или 8 домом на вашу Венера-Лилит (пусть и с кету). Как развивались взаимоотношения? 

4 часа назад, Oksa сказал:

Ого, как вам повезло.

Слушайте, вопрос. Попадался ли вам человек, попадающий Сатурном или 8 домом на вашу Венера-Лилит (пусть и с кету). Как развивались взаимоотношения? 

Привет) если Сатурн попадает в 1 (а у меня там Венера и Лилит), это в принципе тяжело. Мужчина пытается строить, мне это не нравится) Хотя взаимоотношения укрепляет. Насчет 8 не анализировала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности