Alenawopros Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 Только что узнала,что бывший муж уволился с работы...а это алименты, совместная ипотека и т.д.....позвонила ему узнать какие планы-ничего конкретного....где нибудь найду,еще точно ничего не знаю и тд.задала вопрос по хорару-найдет ли он работу,и как ему там будет в плане зп и условий....https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240727165610;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2.. . Сама посмотрела-как то непонятно-от него 10 дом-марс,он в его 12-тайная что ли....?деньги....2 дом-луна,переходит скоро в телец...ей там,конечно,хорошо,но что его деньги от женщины будут зависить?...помогите,пожалуйста.... .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 27.07.2024 в 10:20, Alenawopros сказал: Только что узнала,что бывший муж уволился с работы...а это алименты, совместная ипотека и т.д.....позвонила ему узнать какие планы-ничего конкретного....где нибудь найду,еще точно ничего не знаю и тд.задала вопрос по хорару-найдет ли он работу,и как ему там будет в плане зп и условий....https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240727165610;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2.. . Сама посмотрела-как то непонятно-от него 10 дом-марс,он в его 12-тайная что ли....?деньги....2 дом-луна,переходит скоро в телец...ей там,конечно,хорошо,но что его деньги от женщины будут зависить?...помогите,пожалуйста.... Здравствуйте Алена. Если строго отвечать на поставленный вопрос. То в ближайшее время муж работы не найдет. Меркурий тормозит. Останавливается. И идет в ретро. Только если не возвратиться назад. Аспекта 7/4 я не нашла. Как вы правильно сказали 4 дом- это производный 10 мужа. И его деньги, Луна, упр 8 дома, зависят от работы. Находятся в его 10 доме. Но как вы правильно отметили, Луна покидает знак овна и переходит в знак своей экзальтации. Если говорить про деньги, то они должны каким-то образом, вырасти в его кошельке. Потом расскажите, как все проигралось. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Алена. Если строго отвечать на поставленный вопрос. То в ближайшее время муж работы не найдет. Меркурий тормозит. Останавливается. И идет в ретро. Только если не возвратиться назад. Аспекта 7/4 я не нашла. Как вы правильно сказали 4 дом- это производный 10 мужа. И его деньги, Луна, упр 8 дома, зависят от работы. Находятся в его 10 доме. Но как вы правильно отметили, Луна покидает знак овна и переходит в знак своей экзальтации. Если говорить про деньги, то они должны каким-то образом, вырасти в его кошельке. Потом расскажите, как все проигралось. Удачи вам! Спасибо за ответ....такое ощущение ,что вернется назад-отсюда и деньги....других логичным умозаключения у меня нет...деньги ему нужны обязательно,ждать месяц-два ,когда появится подходящая работа-не вариант....ну посмотрим,как сложится в реальности....ос дам обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 27.07.2024 в 17:20, Alenawopros сказал: .помогите,пожалуйста.... Это можно посмотреть только через энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди.Там все сразу видно и отчего не функционирует Натальная. Если сюда неудобно,то можете в личку,как это делают многие здешние посетители. Я найду причину и дам рекомендации,чтобы все сложилось в течении месяца. У меня это реальнго работает.Там даже здоровье начинает выправляться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 ос...бывший еще в поисках работы,но говорит что предложения есть разные-выбирает,ездиет на собеседования....и деньги у него тоже есть,подкалымил.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 48 минут назад, Alenawopros сказал: ос...бывший еще в поисках работы,но говорит что предложения есть разные-выбирает,ездиет на собеседования....и деньги у него тоже есть,подкалымил.... Здравствуйте Алена. О спасибо большое за ОС. Понятно, откуда взялись деньги. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 9 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 29.08.2024 в 23:01, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Алена. О спасибо большое за ОС. Понятно, откуда взялись деньги. Вчера узнала ,что бывший устроился на новую работу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 23 минуты назад, Alenawopros сказал: Вчера узнала ,что бывший устроился на новую работу.... Благодарю за ОС. То есть когда Меркурий пошел в директ, дело сдвинулось и процесс пошел. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 09.09.2024 в 16:40, Алиса Астро сказал: Благодарю за ОС. То есть когда Меркурий пошел в директ, дело сдвинулось и процесс пошел. Ну видимо,да....тк о возвращение на прошлую работу(как я изначально трактовала ретро мерк)даже и речи не было....хотя....очень давно,лет 15 назад он работал на похожей работе....обязанности те же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 3 часа назад, Alenawopros сказал: Ну видимо,да....тк о возвращение на прошлую работу(как я изначально трактовала ретро мерк)даже и речи не было....хотя....очень давно,лет 15 назад он работал на похожей работе....обязанности те же.... Главное, что деньги есть. А это алименты и совместная ипотека. Так что все хорошо разрешилось. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Главное, что деньги есть. А это алименты и совместная ипотека. Так что все хорошо разрешилось. Согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.