Солнечная Дева Опубликовано: 28 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я слышала, что каждые 9 лет Сатурн ретроградный или возвращается или ещё что-то с ним происходит, и у человека начинается чёрная полоса. У меня это, действительно, так. Мне ещё даже не исполнилось 36, а уже началось. Дата рождения 19 сентября 1988; 2:45; Брянск. Скажите, пожалуйста, можно это обойти как-то? Или смягчить? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 9 часов назад, Солнечная Дева сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я слышала, что каждые 9 лет Сатурн ретроградный или возвращается или ещё что-то с ним происходит, и у человека начинается чёрная полоса. У меня это, действительно, так. Мне ещё даже не исполнилось 36, а уже началось. Дата рождения 19 сентября 1988; 2:45; Брянск. Скажите, пожалуйста, можно это обойти как-то? Или смягчить? Хотелось бы понимать, что именно происходит и что нужно смягчать Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 4 часа назад, svetlana5319 сказал: Хотелось бы понимать, что именно происходит и что нужно смягчать Посыпались все сферы жизни: личное и здоровье и в семье проблемы (с сестрой). Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 42 минуты назад, Солнечная Дева сказал: Посыпались все сферы жизни: личное и здоровье и в семье проблемы (с сестрой). У вас Сатурн бьёт узлы, которые на оси 2/3 нужно проверять. Там же Лилит - скорее 3 дом - вот ваш напряг с сестрой. Вопрос финансов от Урана есть. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Только что, svetlana5319 сказал: У вас Сатурн бьёт узлы, которые на оси 2/3 нужно проверять. Там же Лилит - скорее 3 дом - вот ваш напряг с сестрой. Вопрос финансов от Урана есть. Точно. Проблемы с сестрой из-за финансов. Как это можно исправить или замять? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 45 минут назад, Солнечная Дева сказал: Точно. Проблемы с сестрой из-за финансов. Как это можно исправить или замять? Там узлы.... По совести решать 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Только что, svetlana5319 сказал: Там узлы.... По совести решать Там никто никого не обманывает, просто интересы расходятся. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.