Granita05 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи! Получиться ли у меня в ближайшее время найти взаимную любовь и построить отношения?Огромное спасибо:) 30 июля в 13:10 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 22 часа назад, Granita05 сказал: Получиться ли у меня в ближайшее время найти взаимную любовь и построить отношения? Это только через энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди.Там все сразу видно и отчего не функционирует Натальная. Если сюда неудобно,то можете в личку,как это делают многие здешние посетители. Я найду причину и дам рекомендации,чтобы все сложилось в течении месяца. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Мне что-то не отвечают С картой что-то не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 27 минут назад, Granita05 сказал: Мне что-то не отвечают С картой что-то не так? Здравствуйте Granita05. Если вы во время задания вопроса, не думали про секс, то по мне карта не радикальна. О мужчине думает только Венера. И то в этой карте она не ваша, а управитель партнера. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 26 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Granita05. Если вы во время задания вопроса, не думали про секс, то по мне карта не радикальна. О мужчине думает только Венера. И то в этой карте она не ваша, а управитель партнера. Здравствуйте Не думала Я так понимаю мне нужно перезадать вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 9 минут назад, Granita05 сказал: Я так понимаю мне нужно перезадать вопрос? Вопрос задан преждевременно - ранний Асц в начале знака. Через 7-8 ед. времени будет несколько знакомств, после этого можно перезадать вопрос. В целом мотивация на знакомства правильная. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 9 минут назад, Granita05 сказал: Здравствуйте Не думала Я так понимаю мне нужно перезадать вопрос? Да, через какое-то время. Когда очень захотите узнать ответ. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Вопрос задан преждевременно - ранний Асц в начале знака. Через 7-8 ед. времени будет несколько знакомств, после этого можно перезадать вопрос. В целом мотивация на знакомства правильная.Спаси Хорошо спасибо А это дни или недели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Только что, Granita05 сказал: Хорошо спасибо А это дни или недели ? Полагаю здесь могут быть одновременно и дни, и недели, и месяцы. Процесс знакомств растянется по времени. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 20 часов назад, Granita05 сказал: Мне что-то не отвечают С картой что-то не так? Я Вам ответил и это немало.Просто,мое для Вас внове,поэтому не придаете таким вещам внимание. Будет значение азимута,будет и 30.07.2024 в 14:15, Granita05 сказал: у меня в ближайшее время найти взаимную любовь и построить отношения? Что интересно,что можно в любой месяц ввести водный элемент в спальню и пойдет "поток дяденек",там и присмотрите нужную персону. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.