Granita05 Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 Здравствуйте!Решила перезадать вопрос из прошлой темы так как тот был не радикальный.Незнаю можно ли так часто задавать...меня просто очень волнует эта тема. Будут ли у меня в ближ время взаимные чувства с перспективой длительных отношений?Спасибо 1 августа в 16:26 в Москве https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240801162600;sx:w;cid:1590979;name:&opt=scr:Horary2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 2 часа назад, Granita05 сказал: Здравствуйте!Решила перезадать вопрос из прошлой темы так как тот был не радикальный. Ваш вопрос из прошлой темы был радикальный. Если ответ на него вас не устроил, это не означает, что новые вопросы на туже тему прояснят ситуацию. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 01.08.2024 в 10:34, Granita05 сказал: Здравствуйте!Решила перезадать вопрос из прошлой темы так как тот был не радикальный.Незнаю можно ли так часто задавать...меня просто очень волнует эта тема. Будут ли у меня в ближ время взаимные чувства с перспективой длительных отношений?Спасибо 1 августа в 16:26 в Москве https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240801162600;sx:w;cid:1590979;name:&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Granita05. Да, вы правы, та карта для меня была не радикальна. Эта карта рабочая. И по ней можно сказать так, взаимная влюбленность очень мало вероятна в ближайшее время. Хотя я нашла один аспект на знакомство. Но он не очень надежен. И может не сработать. Удачи вам! Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 37 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Granita05. Да, вы правы, та карта для меня была не радикальна. Эта карта рабочая. И по ней можно сказать так, взаимная влюбленность очень мало вероятна в ближайшее время. Хотя я нашла один аспект на знакомство. Но он не очень надежен. И может не сработать. Удачи вам! Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Спасибо что ответили! Жалко конечно.Видно ли в карте в чем проблема? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 41 минуту назад, Granita05 сказал: Спасибо что ответили! Жалко конечно.Видно ли в карте в чем проблема? Спасибо Видно ли в карте в чем проблема?- Я не хочу вас ранить. Но в карте упр 7 Меркурий, это ваши потенциальные партнеры, любят только себя, Солнце любит только себя, изгоняют Юпитер и падают Венеру, вас как женщину. Если перевести на человеческий язык, вам попадаются эгоисты, которые не очень в вас заинтересованы. Может не там ищите? Или пока не время. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 9 минут назад, Алиса Астро сказал: Видно ли в карте в чем проблема?- Я не хочу вас ранить. Но в карте упр 7 Меркурий, это ваши потенциальные партнеры, любят только себя, Солнце любит только себя, изгоняют Юпитер и падают Венеру, вас как женщину. Если перевести на человеческий язык, вам попадаются эгоисты, которые не очень в вас заинтересованы. Может не там ищите? Или пока не время. Спасибо Алиса!Меня это не ранит,действительно так оно и есть.Видно правда не там ищу.Незнаю уже что делать если честно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 18 минут назад, Granita05 сказал: Спасибо Алиса!Меня это не ранит,действительно так оно и есть.Видно правда не там ищу.Незнаю уже что делать если честно(( Возможно, что нужно отпустить, так как сильное желание порой, тоже может быть преградой к достижению. Расслабиться, а потом пересмотреть места, подходы и критерии в выборе партнера. Но я не знаю вас и вашу ситуацию, поэтому вам на месте виднее. Ну и хочу напомнить о том, что карты бывают неправильно, показывают и астрологи порой могут ошибаться. Так что не вешайте нос! В любом случае удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 2 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Возможно, что нужно отпустить, так как сильное желание порой, тоже может быть преградой к достижению. Расслабиться, а потом пересмотреть места, подходы и критерии в выборе партнера. Но я не знаю вас и вашу ситуацию, поэтому вам на месте виднее. Ну и хочу напомнить о том, что карты бывают неправильно, показывают и астрологи порой могут ошибаться. Так что не вешайте нос! В любом случае удачи вам! Да я понимаю,спасибо.Уже отпускала ситуацию,не помогло(Я сейчас наоборот чувствую силы чтобы что-то здвинуть и решить проблему.Но как-то не везет пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 01.08.2024 в 17:34, Granita05 сказал: Здравствуйте!Решила перезадать вопрос из прошлой темы так как тот был не радикальный.Незнаю можно ли так часто задавать...меня просто очень волнует эта тема. Будут ли у меня в ближ время взаимные чувства с перспективой длительных отношений?Спасибо 1 августа в 16:26 в Москве https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240801162600;sx:w;cid:1590979;name:&opt=scr:Horary2 Добрый день. Карта вполне радикальна. Не смотрела предыдущих правда. Но по этой однозначно видна ваша искренняя заинтересованность в данном вопросе. Есть и определенная зависимость от желания отношений и желания обратить на себя внимание. Но вот мужчины все как то не те... Сейчас как бы не принимают ваш гендер, потом конечно чуть изменят свою позицию, но больше будут любить себя в отношениях. Согласна с Алисой, я тоже увидела аспект между вами и потенциальным партнером, но он как встреча/звонок/переписка в течении 5-6единиц времени. Хотя чем черт не шутит, все де в руках человека. Попробуйте и вы силы приложить чтобы человеку было с вами интересно. Заходите ко мне на страничку инстаграм, будет интересно! @ ksenia_astro_magic 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 13 часов назад, Granita05 сказал: Но как-то не везет пока. Давайте свое значение азимута.Может сам биосигнал слабый,что Натальная "подвисает". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 9 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Карта вполне радикальна. Не смотрела предыдущих правда. Но по этой однозначно видна ваша искренняя заинтересованность в данном вопросе. Есть и определенная зависимость от желания отношений и желания обратить на себя внимание. Но вот мужчины все как то не те... Сейчас как бы не принимают ваш гендер, потом конечно чуть изменят свою позицию, но больше будут любить себя в отношениях. Согласна с Алисой, я тоже увидела аспект между вами и потенциальным партнером, но он как встреча/звонок/переписка в течении 5-6единиц времени. Хотя чем черт не шутит, все де в руках человека. Попробуйте и вы силы приложить чтобы человеку было с вами интересно. Заходите ко мне на страничку инстаграм, будет интересно! @ ksenia_astro_magic Добрый вечер!Спасибо за детали.Вы можете что нибудь сказать про муж с которым будет переписка или встреча.Он мне уже знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 9 часов назад, Granita05 сказал: Добрый вечер!Спасибо за детали.Вы можете что нибудь сказать про муж с которым будет переписка или встреча.Он мне уже знаком? Доброе утро. Я честно не знаю можно ли это увидеть в хораре, в плане знаком уже человек или нет, но интересно, если кто нибудь здесь ответит. Потому что вопрос часто задаваемый. Я придерживаюсь мнения, что нет, узнать ФИО в хораре не возможно, рассматривая человека как потенциального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granita05 Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 2 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Доброе утро. Я честно не знаю можно ли это увидеть в хораре, в плане знаком уже человек или нет, но интересно, если кто нибудь здесь ответит. Потому что вопрос часто задаваемый. Я придерживаюсь мнения, что нет, узнать ФИО в хораре не возможно, рассматривая человека как потенциального. Ясно спасибо! А 5-6 едениц это какие сроки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.