Rabbitfenya Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Любит ли меня мой мужчина , 13:34 ,03.08.24 , Бузулук, Оренбургская область. Спасибо всем ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 15 минут назад, Rabbitfenya сказал: Любит ли меня мой мужчина , 13:34 ,03.08.24 , Бузулук, Оренбургская область. Спасибо всем ответит Добрый день. Если рассматривать без предыстории, а вы если я не ошибаюсь неоднократно обращались с подобным вопросом (но это естественно ваше право, форум то для этого и существует), то обратите внимание. Вопрос задан в крайнем градусе знака, что говорит о том, что какая то ситуация, в контексте вопроса, уже создалась и вы ее для себя приняли или же не имеете возможности поменять. Ваше подсознание расположилось в доме страхов и ограничений, возможно вы и сами чините себе препятствия. При этом есть условно страх остаться в одиночестве, возможно не создать семью или подобные отношения, можете боятся сюрпризов. Мужчиной вы сейчас заинтересованы, его гендером/мужской сутью. Но вскоре вас подотпустит, и вы кстати начнете себя как бы принижать, не принимать свой гендер так сказать, какая то неуверенность появится. Но на эмоциональном уровне вы останетесь все в том же восхищении им . А мужчина к сожалению, в данном расположении занят самой собой, своими делами, делами семьи или недвижимости. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 25 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Если рассматривать без предыстории, а вы если я не ошибаюсь неоднократно обращались с подобным вопросом (но это естественно ваше право, форум то для этого и существует), то обратите внимание. Вопрос задан в крайнем градусе знака, что говорит о том, что какая то ситуация, в контексте вопроса, уже создалась и вы ее для себя приняли или же не имеете возможности поменять. Ваше подсознание расположилось в доме страхов и ограничений, возможно вы и сами чините себе препятствия. При этом есть условно страх остаться в одиночестве, возможно не создать семью или подобные отношения, можете боятся сюрпризов. Мужчиной вы сейчас заинтересованы, его гендером/мужской сутью. Но вскоре вас подотпустит, и вы кстати начнете себя как бы принижать, не принимать свой гендер так сказать, какая то неуверенность появится. Но на эмоциональном уровне вы останетесь все в том же восхищении им . А мужчина к сожалению, в данном расположении занят самой собой, своими делами, делами семьи или недвижимости. Добрый день, ох спасибо, вроде все так) . Мужчина да, занят своими проблемами. Тоесть у него нейтрал ко мне сейчас? Никаких и близко эмоций нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 7 часов назад, Rabbitfenya сказал: Добрый день, ох спасибо, вроде все так) . Мужчина да, занят своими проблемами. Тоесть у него нейтрал ко мне сейчас? Никаких и близко эмоций нет? Пока как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 7 часов назад, Rabbitfenya сказал: Добрый день, ох спасибо, вроде все так) . Мужчина да, занят своими проблемами. Тоесть у него нейтрал ко мне сейчас? Никаких и близко эмоций нет? Приглашаю вас полюбопытствовать моими работами в инстаграме @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.