Barsik Опубликовано: 8 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 Здравствуйте. Заранее очень благодарна за подсказки, комментарии. Вопрос: смогу ли отсудить свой участок? Причины вопроса: владею большим участком, который очень выгодно можно продать, но часть этого участка моя неофициально (моя бабушка с отцом до своей смерти пользовались этой частью всю жизнь, в ЕГРН отец стоит как владелец, который не до конца зарегистрировал участок). Узнав об этом, местная администрация теперь ставит мне препоны. Мне кажется, что эту часть участка они хотят отдать своим знакомым как бесхозную. И тогда я суд не выиграю и участок не заберу. Есть ли злой умысел у местной администрации, стоит ли настаивать на копиях хозяйственной книги? Можно ли еще отсудить этот участок? Дата вопроса: 08.08.2024, 16:31, Магнитогорск. Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240808163126;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 08.08.2024 в 09:58, Barsik сказал: Здравствуйте. Заранее очень благодарна за подсказки, комментарии. Вопрос: смогу ли отсудить свой участок? Причины вопроса: владею большим участком, который очень выгодно можно продать, но часть этого участка моя неофициально (моя бабушка с отцом до своей смерти пользовались этой частью всю жизнь, в ЕГРН отец стоит как владелец, который не до конца зарегистрировал участок). Узнав об этом, местная администрация теперь ставит мне препоны. Мне кажется, что эту часть участка они хотят отдать своим знакомым как бесхозную. И тогда я суд не выиграю и участок не заберу. Есть ли злой умысел у местной администрации, стоит ли настаивать на копиях хозяйственной книги? Можно ли еще отсудить этот участок? Дата вопроса: 08.08.2024, 16:31, Магнитогорск. Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240808163126;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Барсик. Я не знала, по какому дому провести местную администрацию, по 7 или 10, как тех, кто имеет над вами власть. Но карта оказалась достаточно простой в том плане, что нет разницы какого управителя я беру. Так как и упр 7 и упр 10 находятся в одном знаке. Итак, по карте получается, что местная администрация будет против вас и не намерена вам помогать. Судья, если будет суд, будет не на вашей стороне, а на стороне местной администрации. Венера упр 10 и Меркурий упр 7 находятся в соединении. Хорошо спелись. Вердикт, упр 4 дома, будет против вас, не в вашу пользу. Увы карта хоть и простая для трактовки, но плохая для вас. Я очень буду рада ошибаться. Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Барсик. Я не знала, по какому дому провести местную администрацию, по 7 или 10, как тех, кто имеет над вами власть. Но карта оказалась достаточно простой в том плане, что нет разницы какого управителя я беру. Так как и упр 7 и упр 10 находятся в одном знаке. Итак, по карте получается, что местная администрация будет против вас и не намерена вам помогать. Судья, если будет суд, будет не на вашей стороне, а на стороне местной администрации. Венера упр 10 и Меркурий упр 7 находятся в соединении. Хорошо спелись. Вердикт, упр 4 дома, будет против вас, не в вашу пользу. Увы карта хоть и простая для трактовки, но плохая для вас. Я очень буду рада ошибаться. Удачи вам и дайте пожалуйста ОС. Спасибо за комментарий. Местная администрация продолжает строить козни: успела уже подговорить кадастрового инженера. Не удивлюсь, если и судью подговорит. Администрация, как оказалось, не имеет надо мной власть, но за участок тоже может судиться: другим путём его не присвоить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 08.08.2024 в 16:58, Barsik сказал: Вопрос: смогу ли отсудить свой участок? Да, сможете. Этим заниматься не только можно, но и нужно - СУ на IC, обстоятельства для вас благоприятные - упр. Асц Юпитер в угловом доме, в то время, как оппоненты Меркурий в падающем доме и ретроградит. И Луна хорошо аспектирована - действуйте, пока не поздно. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 39 минут назад, Barsik сказал: Спасибо за комментарий. Местная администрация продолжает строить козни: успела уже подговорить кадастрового инженера. Не удивлюсь, если и судью подговорит. Администрация, как оказалось, не имеет надо мной власть, но за участок тоже может судиться: другим путём его не присвоить. Значит администрация это 7 дом. И вы в их власти. Упр 1 в 7. Да, я согласна с Натальей. Вы акцидентально сильнее. И даже есть аспект Юпитер Марс(вердикт) через Луну. Вы можете выиграть этот суд. Но вердикт вам не понравится и он не будет в вашу пользу. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 44 минуты назад, Natalya_ сказал: Да, сможете. Этим заниматься не только можно, но и нужно - СУ на IC, обстоятельства для вас благоприятные - упр. Асц Юпитер в угловом доме, в то время, как оппоненты Меркурий в падающем доме и ретроградит. И Луна хорошо аспектирована - действуйте, пока не ппоздно Спасибо за разбор. Тоже считаю, что если промедлить с судом, то участок отсудят другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 39 минут назад, Алиса Астро сказал: Значит администрация это 7 дом. И вы в их власти. Упр 1 в 7. Да, я согласна с Натальей. Вы акцидентально сильнее. И даже есть аспект Юпитер Марс(вердикт) через Луну. Вы можете выиграть этот суд. Но вердикт вам не понравится и он не будет в вашу пользу. Я думаю, если нанять юриста из соседнего региона, то вряд ли судья захочет нарушать закон. Местные юристы могут на многое закрыть глаза, а незнакомые будут оспаривать решение судьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 6 минут назад, Barsik сказал: Спасибо за разбор. Тоже считаю, что если промедлить с судом, то участок отсудят другие Пожалуйста. Событие, связанное с участком, произойдёт через месяц. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 18 минут назад, Barsik сказал: Я думаю, если нанять юриста из соседнего региона, то вряд ли судья захочет нарушать закон. Местные юристы могут на многое закрыть глаза, а незнакомые будут оспаривать решение судьи. Держите меня в курсе, как продвигается дело. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 08.08.2024 в 09:58, Barsik сказал: Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240808163126;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Барсик. Есть ли ОС по этой карте? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 27.11.2024 в 18:42, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Барсик. Есть ли ОС по этой карте? Здравствуйте. Даю обратную связь по вопросу. В конце ноября участок с помощью хорошего юриста я смогла отсудить. Но местная администрация, хотела этот участок присвоить себе и даже подговорила кадастрового инженера посоветовать нам не ходить в суд. Когда они узнали, что я наняла юриста, то сразу переделали документы как положено. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 21 час назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Даю обратную связь по вопросу. В конце ноября участок с помощью хорошего юриста я смогла отсудить. Но местная администрация, хотела этот участок присвоить себе и даже подговорила кадастрового инженера посоветовать нам не ходить в суд. Когда они узнали, что я наняла юриста, то сразу переделали документы как положено. Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 08.08.2024 в 21:58, Barsik сказал: Здравствуйте. Заранее очень благодарна за подсказки, комментарии. Вопрос: смогу ли отсудить свой участок? Причины вопроса: владею большим участком, который очень выгодно можно продать, но часть этого участка моя неофициально (моя бабушка с отцом до своей смерти пользовались этой частью всю жизнь, в ЕГРН отец стоит как владелец, который не до конца зарегистрировал участок). Узнав об этом, местная администрация теперь ставит мне препоны. Мне кажется, что эту часть участка они хотят отдать своим знакомым как бесхозную. И тогда я суд не выиграю и участок не заберу. Есть ли злой умысел у местной администрации, стоит ли настаивать на копиях хозяйственной книги? Можно ли еще отсудить этот участок? Дата вопроса: 08.08.2024, 16:31, Магнитогорск. Ссылка на карту: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240808163126;sx:m;cid:6013820;name:New%20chart&opt=scr:Horary2 Barsik, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в этом деле вы выступали как истец или как ответчик? Спасибо за обратную связь. Как сейчас дело обстоит, оформили ли участок до конца? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.