Перейти к публикации

Хорар про треугольник

Swallow

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Коллега, флиртуя со мной несколько месяцев, поддерживал тайные отношения с другой коллегой. Нет сомнений, что между ними что-то есть. Тяжело, неприятно.

Меня волнует: расстанутся ли они. 13.08.2024 в 11.03 (+8), Братск. Чтобы быстрее и легче выбросить его из головы.

Не знаю, как смотреть треугольники в хораре. Прошу помощи.

48 минут назад, Swallow сказал:

Добрый день. Коллега, флиртуя со мной несколько месяцев, поддерживал тайные отношения с другой коллегой. Нет сомнений, что между ними что-то есть. Тяжело, неприятно.

Меня волнует: расстанутся ли они. 13.08.2024 в 11.03 (+8), Братск.

Не знаю, как смотреть треугольники в хораре. Прошу помощи.

Если он - Марс, то она - Солнце? Или кто она в этом хораре? Аспекта нет, значит, не расстанутся? И радикальный ли хорар?

Между Марсом и Солнцем в прошлом секстиль. Это время, когда они встречаться начали? Ничего не понимаю, если честно.

54 минуты назад, Swallow сказал:

Не знаю, как смотреть треугольники в хораре.

Астрологи и сами сталкиваясь с вопросами о третьих лицах, как в данном "треугольном" случае, могут нерешительно давать ответы и это справедливо: не всегда получается раскидать сигнификаторы действующих лиц и приходится делать оговорки - допущения, множащие вариации.

54 минуты назад, Swallow сказал:

Меня волнует: расстанутся ли они. 13.08.2024 в 11.03 (+8), Братск.

Марс S7 (интересующий вас молодой человек) примыкает к некоему Юпитеру (скорее всего та самая особа - другая коллега), оба два кидают квадраты к вашей Венере S1; всё действо происходит в двойственных (двутелых) знаках Близнецы-Дева и в падающих от угла домах; Луна без курса в карте вопроса. Итого: нет, скорее всего не расстанутся они, но и вы будете вовлечены в эти колебательные процессы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

30 минут назад, Денис Караваев сказал:

всё действо происходит в двойственных (двутелых) знаках Близнецы-Дева и в падающих от угла домах

Спасибо большое за ответ. А что это значит?

Честно говоря, запуталась совсем. Думала, что ответ от формулировки зависит. Расстанутся ли - если да, то, соответственно, нужен аспект. А если она Юпитер, а он Марс, то аспект есть. Надеялась, что расстанутся, потому что через нее прошли почти все мужики на работе.

Хоть увольняйся :55279543812e:

19 минут назад, Swallow сказал:

А что это значит?

Это:

55 минут назад, Денис Караваев сказал:

Итого: нет, скорее всего не расстанутся они, но и вы будете вовлечены в эти колебательные процессы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Swallow сказал:

Если он - Марс, то она - Солнце? Или кто она в этом хораре? Аспекта нет, значит, не расстанутся? И радикальный ли хорар?

Между Марсом и Солнцем в прошлом секстиль. Это время, когда они встречаться начали? Ничего не понимаю, если честно.

Она Юпитер. Без аспекта и при Луне без курса пока всё останется без изменений.

4 часа назад, Swallow сказал:

Думала, что ответ от формулировки зависит.

Это очень распространённое заблуждение. Формулировки вопросов с расположением планет на небе не связаны вообще никак. Или так - от перестановки слагаемых сумма не меняется.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Она Юпитер. Без аспекта и при Луне без курса пока всё останется без изменений.

Это очень распространённое заблуждение. Формулировки вопросов с расположением планет на небе не связаны вообще никак. Или так - от перестановки слагаемых сумма не меняется.

При Луне без курса все без изменений останется в ближайшие 3 месяца, даже если есть аспект? Там соединение же.

34 минуты назад, Swallow сказал:

При Луне без курса все без изменений останется в ближайшие 3 месяца, даже если есть аспект? Там соединение же.

Срок 3 месяца я так понимаю тоже от балды определён) Нет в хорарах указаний именно на 3 месяца - это символическая система прогнозов и срок действия хорара определяется по градусам планет в пределах часов, дней, недель или месяцев. В данной карте срок действия хорара смотрите по Луне - она изменит знак через 4 ед. времени.

Что касается соединения Марса с Юпитером - это показывает дополнительные подробности происходящего, но ответ на вопрос останется прежний - в ближайшие 4 ед. времени всё останется без изменений (4 недели).

6 часов назад, Swallow сказал:

И радикальный ли хорар?

Хорар радикальный - Луна в знаке Марса, Парс Фортуны в знаке экзальтации Марса.

Поскольку Марс сигнификатор мужчины, две рецептные связи с Марсом указывает на радикальность карты.

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

Срок 3 месяца я так понимаю тоже от балды определён) Нет в хорарах указаний именно на 3 месяца - это символическая система прогнозов и срок действия хорара определяется по градусам планет в пределах часов, дней, недель или месяцев. В данной карте срок действия хорара смотрите по Луне - она изменит знак через 4 ед. времени.

Что касается соединения Марса с Юпитером - это показывает дополнительные подробности происходящего, но ответ на вопрос останется прежний - в ближайшие 4 ед. времени всё останется без изменений (4 недели).

Спасибо за подробный ответ.

Ну что ж... Пусть котятки еще немного порезвятся... :5744506a2734:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности