Лиза_08 Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится. 15:54. Сочи. Благодарю. Общение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 7 часов назад, Лиза_08 сказал: Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится. 15:54. Сочи. Благодарю. Общение есть. Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 15 часов назад, Лиза_08 сказал: дравствуйте. Как мужчина ко мне относится. 15:54. Сочи. Благодарю. Общение есть. Здравствуйте, дата вопроса? встречи, интим с МЧ есть? какие чувства к нему испытываете? МЧ не свободен или у вас кто-то есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 Здравствуйте, встречи есть, интим есть. У меня точно никого нет, на счет него не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 10 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic Здравствуйте, сейчас с мужчиной напряжённое общение, я на него обижена, и его действительно изгоняю, месяц выдался тяжёлым. Я тоже думаю хочу ли я быть с ним или нет! Большое спасибо. Я на вас подпишусь, это интересно 10 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 3 часа назад, Лиза_08 сказал: месяц выдался тяжёлым. Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем дело.Еще,если сюда неудобно,то можете в личку,так делают многие. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 7 часов назад, Просто практик сказал: Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем дело.Еще,если сюда неудобно,то можете в личку,так делают многие. 7 часов назад, Просто практик сказал: Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем дело.Еще,если сюда неудобно,то можете в личку,так делают многие. здравствуйте. Это место положение кровати?) 20 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic Здравствуйте, сейчас с мужчиной напряжённое общение, я на него обижена, и его действительно изгоняю, месяц выдался тяжёлым. Я тоже думаю хочу ли я быть с ним или нет! Большое спасибо. Я на вас подпишусь, это интересно 20 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 4 часа назад, Лиза_08 сказал: встречи есть, интим есть. У меня точно никого нет, на счет него не могу сказать. Дату не написали, смотрю на 13.08. МЧ больше всего на свете, любит себя любимого, самоуверен, эгоистичен, думает о своем комфорте и удобстве, не видит вас в качестве партнера для серьезных отношений, т .е не доволен/либо разочарован вами как человеком, вашим поведением, какими-то чертами характера и как девушкой/женщиной. Если вы в ссоре, тогда он обижен, раздражен. В отношениях разногласия, какие-то некрасивые ссоры, сплетни, которые возможно выносятся наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 14 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 9 часов назад, Просто практик сказал: Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем дело.Еще,если сюда неудобно,то можете в личку,так делают многие. 9 часов назад, Просто практик сказал: Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем дело.Еще,если сюда неудобно,то можете в личку,так делают многие. здравствуйте. Это место положение кровати?) 22 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic Здравствуйте, сейчас с мужчиной напряжённое общение, я на него обижена, и его действительно изгоняю, месяц выдался тяжёлым. Я тоже думаю хочу ли я быть с ним или нет! Большое спасибо. Я на вас подпишусь, это интересно 22 часа назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. В связи с представленными данными, возникает вопрос, а откуда вопрос? Сами то вы как относитесь к мужчине? Одним сигнификатором вы интересуетесь мужчиной, но по всей видимости есть какие то обязательства, не дающие вам действовать свободно/активно. Другим сигнификатором вы изгоняете мужчину, буквально на него чем то обижены, при чем это не так давно случилось. Так то вы сами как в обороне. Мужчина конечно занят больше собой. И лишен проявления активности. Вскоре он будет думать не только головой, а собственно голова его будет следовать за гендером, то есть по велению мужской сути. И она не совсем на вас направлена. Хотя скрыто он вами интересуется. Я бы сказала, что он еще не определился, хочет ли он с вами быть или не быть. Приглашаю вас посетить мою страничку в инстаграме @ksenia_astro_magic 1 час назад, КаринаБ сказал: Дату не написали, смотрю на 13.08. МЧ больше всего на свете, любит себя любимого, самоуверен, эгоистичен, думает о своем комфорте и удобстве, не видит вас в качестве партнера для серьезных отношений, т .е не доволен/либо разочарован вами как человеком, вашим поведением, какими-то чертами характера и как девушкой/женщиной. Если вы в ссоре, тогда он обижен, раздражен. В отношениях разногласия, какие-то некрасивые ссоры, сплетни, которые возможно выносятся наружу. Оххх. Вы так описали будто я самая плохая девушка на свете. То что он обижен да, он действительно эгоистичный человек, и только думает о себе. Не красивые ссоры да, он требует от меня то .. что я не хочу , и ему не дам. Ох прям стало обидно и грустно……правда все так и есть …… Большое спасибо…..! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 7 часов назад, Лиза_08 сказал: Оххх. Вы так описали будто я самая плохая девушка на свете. Я про вас ни одного слова не написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Я имею ввиду, с его стороны. Это плохо. Что он так думает. Последний разговор выдался тяжелым. Благодарю. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 16 часов назад, Лиза_08 сказал: Это место положение кровати?) Да,уже видел ваше сообщение в личке. Если сюда неудобно,то в личку можете прислать фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза_08 Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Здравствуйте. Благодарю хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.