Valeriya Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - состоится ли переезд в ближайшие время от родителей? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240819123857;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 3 часа назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Такой вопрос - состоится ли переезд в ближайшие время от родителей? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240819123857;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Valeriya. А от чего зависит состоится или нет? Что вам мешает сделать это сейчас? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 19 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. А от чего зависит состоится или нет? Что вам мешает сделать это сейчас? Это зависит от того будет ли мой доход постоянен в ближайшее время. Пока нет такой финансовой возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 9 часов назад, Valeriya сказал: Это зависит от того будет ли мой доход постоянен в ближайшее время. Пока нет такой финансовой возможности. Поняла. Спасибо Валерия за пояснения. Если смотреть на ваш кошелек, то он не станет лучше в ближайшее время. Упр 2 дома Юпитер (ваш кошелек), ущербен, в доме слабости. Находится в середине знака, и его менять не собирается. Наоборот, через 4 гр, остановится и развернется в попятное движение. Поэтому, если ваш переезд зависит от кошелька, то ответ отрицательный. Буду рада ошибаться. Удачи вам! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 9 часов назад, Алиса Астро сказал: Поняла. Спасибо Валерия за пояснения. Если смотреть на ваш кошелек, то он не станет лучше в ближайшее время. Упр 2 дома Юпитер (ваш кошелек), ущербен, в доме слабости. Находится в середине знака, и его менять не собирается. Наоборот, через 4 гр, остановится и развернется в попятное движение. Поэтому, если ваш переезд зависит от кошелька, то ответ отрицательный. Буду рада ошибаться. Удачи вам! Здравствуйте! Спасибо большое! А если переезд не будет зависеть от моего кошелька и его не брать во внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 4 часа назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Спасибо большое! А если переезд не будет зависеть от моего кошелька и его не брать во внимание? А как Вы переедете, не имея денег? Или речь не об аренде? У1 Марс "здесь" и у7 Венера "там", обе планеты в достоинствах Меркурия у8, это чужие деньги, партнера, банка и т.п. К тому же Ваш Марс в 8 доме, все завязано на Меркурии. Но Меркурий сожжен, если ничего не путаю. Кроме того, и Марс, и Венера в изгнании кошелька, Юпитера, переезд вредит Вашему кошельку, но и оставаться здесь, тоже не ахти, с этой колокольни. Тем не менее, аспект на переезд есть, квадратура Венера - Марс через 2 градуса. Аспект дает возможность, но ее реализовать непросто, при таких денежных сигнификаторах.... Луна собирается пересечь 4 дом родителей на полнолунии и оппозиции к Меркурию, что вызовет напряжённость по вопросу. Затем, Луна войдёт в экзальтацию Венеры, что породит интерес к новому месту, но ожидания будут преувеличены. Одновременно, Луна подружится с Марсом, то есть нынешним местом обитания. Вопрос также в качестве нового места, ибо оно в падении, так что есть некоторые сомнения, стоит ли оно того. А что, есть уже готовый вариант, вопрос о конкретном месте, или это всего лишь планы? 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 5 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Спасибо большое! А если переезд не будет зависеть от моего кошелька и его не брать во внимание? А как это можно сделать без денег? Аспект на сделку есть, если вы захотите снимать жилье. Но как это возможно без денег? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 28 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 20.08.2024 в 16:08, Хренохрюк сказал: А как Вы переедете, не имея денег? Или речь не об аренде? У1 Марс "здесь" и у7 Венера "там", обе планеты в достоинствах Меркурия у8, это чужие деньги, партнера, банка и т.п. К тому же Ваш Марс в 8 доме, все завязано на Меркурии. Но Меркурий сожжен, если ничего не путаю. Кроме того, и Марс, и Венера в изгнании кошелька, Юпитера, переезд вредит Вашему кошельку, но и оставаться здесь, тоже не ахти, с этой колокольни. Тем не менее, аспект на переезд есть, квадратура Венера - Марс через 2 градуса. Аспект дает возможность, но ее реализовать непросто, при таких денежных сигнификаторах.... Луна собирается пересечь 4 дом родителей на полнолунии и оппозиции к Меркурию, что вызовет напряжённость по вопросу. Затем, Луна войдёт в экзальтацию Венеры, что породит интерес к новому месту, но ожидания будут преувеличены. Одновременно, Луна подружится с Марсом, то есть нынешним местом обитания. Вопрос также в качестве нового места, ибо оно в падении, так что есть некоторые сомнения, стоит ли оно того. А что, есть уже готовый вариант, вопрос о конкретном месте, или это всего лишь планы? Благодарю Вас за такой подробный разбор! да, психологически невыносимо каждый день рядом с людьми, которыми живу (есть уже проблемы со здоровьем из-за этого). да, есть предложение от человека переехать к нему, но там тоже не все пока однозначно. я задала тот же вопрос ещё раз, не знаю - схожая ли ситуация тут? Буду рада, если посмотрите! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240828120354;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 3 минуты назад, Valeriya сказал: есть уже проблемы со здоровьем из-за этого) Могу посмотреть насчет здоровья по значению азимута изголовья. Расскажу насколько возможно везение в ближайшие два-семь лет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 2 часа назад, Valeriya сказал: Благодарю Вас за такой подробный разбор! да, психологически невыносимо каждый день рядом с людьми, которыми живу (есть уже проблемы со здоровьем из-за этого). да, есть предложение от человека переехать к нему, но там тоже не все пока однозначно. я задала тот же вопрос ещё раз, не знаю - схожая ли ситуация тут? Буду рада, если посмотрите! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240828120354;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Хм-м. Не просто схожая, а все сигнификаторы те же самые и почти в тех же местах! Наихудшее положение по деньгам, поскольку кошелек опять Юпитер, изгнан, и плюс изгоняем обоими сигнификаторами. Плюс еще куспид 2 на Антаресе, звезде смерти, смерть денег, короче. Не знаю, что это все значит, но если переезд как то все таки способен повлиять на Ваши деньги, это влияние однозначно негативное. Если нет, тогда, возможно, убитый кошелек можно проигнорировать, но я бы все равно советовал бы проконтролировать этот момент, Ваши расходы или доходы, вообще Ваши деньги... Далее, Венера, то есть новое место, собирается резко улучшиться при переходе в обитель, в Весы, это плюс, но это единственный плюс, к сожалению. В Весах Венера начнёт вредить Вашему сигнификатору, Марсу, ибо окажется в его изгнании, то есть вредить Вам как личности или телесно, это минус. Возможно, партнёр будет чем то недоволен. Ваш Марс собирается тоже поменять знак, войдя в падение в Раке, это минус. Марс это Вы сами и, в контексте вопроса, Ваше текущее место. В общем, как ни крути, ситуация по этой карте схожая - и тут плохо, и там. Даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте переехать на недельку, сменить обстановку, а там решите, оставаться на новом месте или нет. Скажите партнеру, что Вам нужно время определиться. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 28.08.2024 в 15:20, Хренохрюк сказал: Хм-м. Не просто схожая, а все сигнификаторы те же самые и почти в тех же местах! Наихудшее положение по деньгам, поскольку кошелек опять Юпитер, изгнан, и плюс изгоняем обоими сигнификаторами. Плюс еще куспид 2 на Антаресе, звезде смерти, смерть денег, короче. Не знаю, что это все значит, но если переезд как то все таки способен повлиять на Ваши деньги, это влияние однозначно негативное. Если нет, тогда, возможно, убитый кошелек можно проигнорировать, но я бы все равно советовал бы проконтролировать этот момент, Ваши расходы или доходы, вообще Ваши деньги... Далее, Венера, то есть новое место, собирается резко улучшиться при переходе в обитель, в Весы, это плюс, но это единственный плюс, к сожалению. В Весах Венера начнёт вредить Вашему сигнификатору, Марсу, ибо окажется в его изгнании, то есть вредить Вам как личности или телесно, это минус. Возможно, партнёр будет чем то недоволен. Ваш Марс собирается тоже поменять знак, войдя в падение в Раке, это минус. Марс это Вы сами и, в контексте вопроса, Ваше текущее место. В общем, как ни крути, ситуация по этой карте схожая - и тут плохо, и там. Даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте переехать на недельку, сменить обстановку, а там решите, оставаться на новом месте или нет. Скажите партнеру, что Вам нужно время определиться. Здравствуйте! Даю ОС: нет, не переехала. С человеком, который предлагал к нему переехать, я не стала жить (Вы правы - партнер вредил личности). С финансами действительно трудности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2024 3 минуты назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Даю ОС: нет, не переехала. С человеком, который предлагал к нему переехать, я не стала жить (Вы правы - партнер вредил личности). С финансами действительно трудности. Спасибо за ОС!!! 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 09.11.2024 в 14:51, Valeriya сказал: С финансами действительно трудности. Тогда,давайте значение азимута изголовья.Если оно слабое,то есть методы усиления сигнала. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.