Лилия7 Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 Здравствуйте,20 октября 2024 года в Молдове пройдут выборы президента.Что ожидает Молдову после выборов и кто вероятнее может стать главой страны?есть основные два кандидата:нынешняя-Майя Санду и бывший Башкан Гагаузии-Ирина Влах. Провозглашение независимости Молдовы – 27 августа 1991 года 11:56 (Кишинёв). Ирина Влах-26.02.1974 г.Комрат Гагаузия Майя Санду-24.05.1972 село Рисипены,Фалештский район Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 1 минуту назад, Лилия7 сказал: Здравствуйте,20 октября 2024 года в Молдове пройдут выборы президента.Что ожидает Молдову после выборов и кто вероятнее может стать главой страны?есть основные два кандидата:нынешняя-Майя Санду и бывший Башкан Гагаузии-Ирина Влах. Провозглашение независимости Молдовы – 27 августа 1991 года 11:56 (Кишинёв). Ирина Влах-26.02.1974 г.Комрат Гагаузия Майя Санду-24.05.1972 село Рисипены,Фалештский район А из какого города задаете вопрос? Вы гражданка Молдовы? От этого зависит выбор сигнификаторов. Более эффективны с такими вопросами хорарные карты. Нужно место и время вопроса, 11.05 мск, сколько я понимаю? Болеете ли за кого то из них или нейтральны к обоим кандидатам? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лилия7 Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 16 минут назад, Хренохрюк сказал: А из какого города задаете вопрос? Вы гражданка Молдовы? От этого зависит выбор сигнификаторов. Более эффективны с такими вопросами хорарные карты. Нужно место и время вопроса, 11.05 мск, сколько я понимаю? Болеете ли за кого то из них или нейтральны к обоим кандидатам? Молдова г.Бельцы,да-гражданка Молдовы время вопроса 11:05 этот же город. Цитата Ссылка на комментарий
Лилия7 Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 18 минут назад, Хренохрюк сказал: А из какого города задаете вопрос? Вы гражданка Молдовы? От этого зависит выбор сигнификаторов. Более эффективны с такими вопросами хорарные карты. Нужно место и время вопроса, 11.05 мск, сколько я понимаю? Болеете ли за кого то из них или нейтральны к обоим кандидатам? Это не обязательно же хорарный вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 Только что, Лилия7 сказал: Молдова г.Бельцы,да-гражданка Молдовы время вопроса 11:05 этот же город. По карте на свое место я пока посмотрел, президент Марс, ее оппонент Венера. Электорат Луна примерно одинаково в целом симпатизирует обоим, по рецепциям, не знаю, соответствует ли это действительности. Так что по достоинствам и рецепциям я бы не стал ничего прогнозировать, поскольку по ним шансы равны. Фроули пишет, что победу одержит тот, к сигнификатору которого первой примыкает аспектом Луна, и это Венера, то есть претендент. Однако, аспект этот - оппозиция, и кроме того, до завершения аспекта Луна проходит некий Сатурн, что может означать трудную борьбу, и даже 2й тур, если таковой предусмотрен. Я не спец по такого рода картам, однако тема мне интересна, так что вот такой минимальный анализ я могу сделать. Не забывайте, что это учебный форум, а не собрание профессионалов, так что навряд ли тут кто то даст Вам гарантированный результат, по такой теме.... Сейчас я гляну еще на Ваши координаты, может быть, карта будет более убедительной. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 11 минут назад, Лилия7 сказал: Это не обязательно же хорарный вопрос Не обязательно, да, но в целом хорары больше нацелены на результат. Натальные карты, прогрессии, транзиты, лунары, профекции, если кто захочет, могут посмотреть другие астрологи. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лилия7 Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 5 минут назад, Хренохрюк сказал: По карте на свое место я пока посмотрел, президент Марс, ее оппонент Венера. Электорат Луна примерно одинаково в целом симпатизирует обоим, по рецепциям, не знаю, соответствует ли это действительности. Так что по достоинствам и рецепциям я бы не стал ничего прогнозировать, поскольку по ним шансы равны. Фроули пишет, что победу одержит тот, к сигнификатору которого первой примыкает аспектом Луна, и это Венера, то есть претендент. Однако, аспект этот - оппозиция, и кроме того, до завершения аспекта Луна проходит некий Сатурн, что может означать трудную борьбу, и даже 2й тур, если таковой предусмотрен. Я не спец по такого рода картам, однако тема мне интересна, так что вот такой минимальный анализ я могу сделать. Не забывайте, что это учебный форум, а не собрание профессионалов, так что навряд ли тут кто то даст Вам гарантированный результат, по такой теме.... Сейчас я гляну еще на Ваши координаты, может быть, карта будет более убедительной. Спасибо большое за информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 13 часов назад, Лилия7 сказал: Майя Санду-24.05.1972 село Рисипены,Фалештский район Эта дама станет главой страны и по её личным транзитам, и по вашему хорару (в нем сход. соединение Луны с Сатурном, что символизирует более старший возраст). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 20.08.2024 в 11:38, Лилия7 сказал: Спасибо большое за информацию А их точно двое? Где то в инете я сегодня случайно прочитал, что их трое? В этом случае прогноз недействителен. Для прогноза нужны действительные данные, а не вымышленные. Потом астрологов обвиняют в неверных прогнозах. Не говоря уже о впустую потраченном времени, которое можно было потратить на реальную проблему. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лилия7 Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: А их точно двое? Где то в инете я сегодня случайно прочитал, что их трое? В этом случае прогноз недействителен. Для прогноза нужны действительные данные, а не вымышленные. Потом астрологов обвиняют в неверных прогнозах. Не говоря уже о впустую потраченном времени, которое можно было потратить на реальную проблему. Это не вымышленные данные.СЕГОДНЯ выдвинул себя еще один,бывший генпрокурор Стояногло Александр 03.06.1967 из Комрата как и Влах Ирина,можно на него тоже посмотреть есть ли шансы?Остальные кто есть не имеют большой процентаж чем эти трое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 1 час назад, Лилия7 сказал: Это не вымышленные данные.СЕГОДНЯ выдвинул себя еще один,бывший генпрокурор Стояногло Александр 03.06.1967 из Комрата как и Влах Ирина,можно на него тоже посмотреть есть ли шансы?Остальные кто есть не имеют большой процентаж чем эти трое Ну вот, приехали. В википедии указан еще какой то Усатый-Волосатый, а где то я видел сегодня, что зарегистрирована еще какая то журналистка на букву Н., фамилию не помню. В общем, целый гарем... Нет, смотреть я больше ничего не буду, лимит времени на это исчерпан, да и точность, когда 10 кандидатов, слишком низкая для мотивации. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Я все же думаю, первую карту можно рассматривать с натяжкой, как вопрос "президент против оппозиции". С учётом сказанного ранее, у оппозиции шансы чуть предпочтительнее. Но это только в случае если это единый кандидат. В условиях реального контекста это незначительное преимущество испаряется, поскольку весь этот гарем других кандидатов отбирает голоса у основного претендента. Полагаю, что если оппозиции не удастся договориться по поводу единого кандидата, победить будет очень сложно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.