Перейти к публикации

Выборы 2024

Лилия7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,20 октября 2024 года в Молдове пройдут выборы президента.Что ожидает Молдову после выборов и кто вероятнее может стать главой страны?есть основные два кандидата:нынешняя-Майя Санду и бывший Башкан Гагаузии-Ирина Влах.

Провозглашение независимости Молдовы – 27 августа 1991 года 11:56 (Кишинёв).

Ирина Влах-26.02.1974 г.Комрат Гагаузия

Майя Санду-24.05.1972 село Рисипены,Фалештский район

1 минуту назад, Лилия7 сказал:

Здравствуйте,20 октября 2024 года в Молдове пройдут выборы президента.Что ожидает Молдову после выборов и кто вероятнее может стать главой страны?есть основные два кандидата:нынешняя-Майя Санду и бывший Башкан Гагаузии-Ирина Влах.

Провозглашение независимости Молдовы – 27 августа 1991 года 11:56 (Кишинёв).

Ирина Влах-26.02.1974 г.Комрат Гагаузия

А из какого города задаете вопрос? Вы гражданка Молдовы? От этого зависит выбор сигнификаторов. Более эффективны с такими вопросами хорарные карты. Нужно место и время вопроса, 11.05 мск, сколько я понимаю? Болеете ли за кого то из них или нейтральны к обоим кандидатам?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

16 минут назад, Хренохрюк сказал:

А из какого города задаете вопрос? Вы гражданка Молдовы? От этого зависит выбор сигнификаторов. Более эффективны с такими вопросами хорарные карты. Нужно место и время вопроса, 11.05 мск, сколько я понимаю? Болеете ли за кого то из них или нейтральны к обоим кандидатам?

Молдова г.Бельцы,да-гражданка Молдовы  время вопроса 11:05 этот же город.

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Это не обязательно же хорарный вопрос

Только что, Лилия7 сказал:

Молдова г.Бельцы,да-гражданка Молдовы  время вопроса 11:05 этот же город.

По карте на свое место я пока посмотрел, президент Марс, ее оппонент Венера. Электорат Луна примерно одинаково в целом симпатизирует обоим, по рецепциям, не знаю, соответствует ли это действительности. Так что по достоинствам и рецепциям я бы не стал ничего прогнозировать, поскольку по ним шансы равны. Фроули пишет, что победу одержит тот, к сигнификатору  которого первой примыкает аспектом Луна, и это Венера, то есть претендент. Однако, аспект этот - оппозиция, и кроме того, до завершения аспекта Луна проходит некий Сатурн, что может означать трудную борьбу, и даже 2й тур, если таковой предусмотрен. Я не спец по такого рода картам, однако тема мне интересна, так что вот такой минимальный анализ я могу сделать. Не забывайте, что это учебный форум, а не собрание профессионалов, так что навряд ли тут кто то даст Вам гарантированный результат, по такой теме.... Сейчас я гляну еще на Ваши координаты, может быть, карта будет более убедительной.

11 минут назад, Лилия7 сказал:

Это не обязательно же хорарный вопрос

Не обязательно, да, но в целом хорары больше нацелены на результат. Натальные карты, прогрессии, транзиты, лунары, профекции, если кто захочет, могут посмотреть другие астрологи.

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

По карте на свое место я пока посмотрел, президент Марс, ее оппонент Венера. Электорат Луна примерно одинаково в целом симпатизирует обоим, по рецепциям, не знаю, соответствует ли это действительности. Так что по достоинствам и рецепциям я бы не стал ничего прогнозировать, поскольку по ним шансы равны. Фроули пишет, что победу одержит тот, к сигнификатору  которого первой примыкает аспектом Луна, и это Венера, то есть претендент. Однако, аспект этот - оппозиция, и кроме того, до завершения аспекта Луна проходит некий Сатурн, что может означать трудную борьбу, и даже 2й тур, если таковой предусмотрен. Я не спец по такого рода картам, однако тема мне интересна, так что вот такой минимальный анализ я могу сделать. Не забывайте, что это учебный форум, а не собрание профессионалов, так что навряд ли тут кто то даст Вам гарантированный результат, по такой теме.... Сейчас я гляну еще на Ваши координаты, может быть, карта будет более убедительной.

Спасибо большое за информацию 

13 часов назад, Лилия7 сказал:

Эта дама станет главой страны и по её личным транзитам, и по вашему хорару (в нем сход. соединение Луны с Сатурном, что символизирует более старший возраст).

20.08.2024 в 11:38, Лилия7 сказал:

Спасибо большое за информацию 

А их точно двое? Где то в инете я сегодня случайно прочитал, что их трое? В этом случае прогноз недействителен. Для прогноза нужны действительные данные, а не вымышленные. Потом астрологов обвиняют в неверных прогнозах. Не говоря уже о впустую потраченном времени, которое можно было потратить на реальную проблему.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

А их точно двое? Где то в инете я сегодня случайно прочитал, что их трое? В этом случае прогноз недействителен. Для прогноза нужны действительные данные, а не вымышленные. Потом астрологов обвиняют в неверных прогнозах. Не говоря уже о впустую потраченном времени, которое можно было потратить на реальную проблему.

Это не вымышленные данные.СЕГОДНЯ выдвинул себя еще один,бывший генпрокурор Стояногло Александр 03.06.1967 из Комрата как и Влах Ирина,можно на него тоже посмотреть есть ли шансы?Остальные кто есть не имеют большой процентаж чем эти трое

1 час назад, Лилия7 сказал:

Это не вымышленные данные.СЕГОДНЯ выдвинул себя еще один,бывший генпрокурор Стояногло Александр 03.06.1967 из Комрата как и Влах Ирина,можно на него тоже посмотреть есть ли шансы?Остальные кто есть не имеют большой процентаж чем эти трое

Ну вот, приехали. В википедии указан еще какой то Усатый-Волосатый, а где то я видел сегодня, что зарегистрирована еще какая то журналистка на букву Н., фамилию не помню. В общем, целый гарем... Нет, смотреть я больше ничего не буду, лимит времени на это исчерпан, да и точность, когда 10 кандидатов, слишком низкая для мотивации.

Я все же думаю, первую  карту можно рассматривать с натяжкой, как вопрос "президент против оппозиции". С учётом сказанного ранее, у оппозиции шансы чуть предпочтительнее. Но это только в случае если это единый кандидат. В условиях реального контекста это незначительное преимущество испаряется, поскольку весь этот гарем других кандидатов отбирает голоса у основного претендента. Полагаю, что если оппозиции не удастся договориться по поводу единого кандидата, победить будет очень сложно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности