Skazka Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) Здравствуйте, я в замешательстве, пдр ставят на начало октября от 6 числа и далее, но там ситуация на небе оставляет желать лучшего. Мне бы хотелось в сентябре после 22 числа (ребёнок уже будет доношенный). Пугает ретро Уран, ну и как всё пройдёт, кесарево, естественные, анестезия. На каких транзитах происходят? Это натальная карта Изменено 21 августа 2024 пользователем Skazka Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 43 минуты назад, Skazka сказал: Мне бы хотелось тут где-то Денис Караваев рисунок ироничный на эту тему оставлял. Ретро уран пугает? До 6 октября уран, нептун, сатурн и плутон - ретро. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 4 часа назад, Tons сказал: тут где-то Денис Караваев рисунок ироничный на эту тему оставлял. Ретро уран пугает? До 6 октября уран, нептун, сатурн и плутон - ретро. Не на один вопрос не ответил, но 5к вставлю, мимо проходи Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 5 часов назад, Tons сказал: тут где-то Денис Караваев рисунок ироничный на эту тему оставлял. Ретро уран пугает? До 6 октября уран, нептун, сатурн и плутон - ретро. у меня на ветке)) роды подождут, пока не разрешит астролог)) 2 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 21 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2024 10 часов назад, Skazka сказал: Не на один вопрос не ответил, но 5к вставлю, мимо проходи А вы всерьез рассчитываете, что вам дату родов на форуме определят. Ну ну. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 21.08.2024 в 08:24, Skazka сказал: Это натальная карта Данными о рождении и местом пребывания (местом, где предполагаются роды) сподручней оперировать. 21.08.2024 в 08:24, Skazka сказал: Пугает ретро Уран, ну и как всё пройдёт, кесарево, естественные, анестезия. На каких транзитах происходят? Ретро-Урана не рекомендую опасаться, избыточны переживания. Ход родов можно предположить согласно астрологическим перспективам, но во многом лучше слушаться врачей-акушеров, которые наблюдают беременность - они первая инстанция, астролог - вторая-третья или более того. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 21.08.2024 в 06:24, Skazka сказал: Здравствуйте, я в замешательстве, пдр ставят на начало октября от 6 числа и далее, но там ситуация на небе оставляет желать лучшего. Мне бы хотелось в сентябре после 22 числа (ребёнок уже будет доношенный). Пугает ретро Уран, ну и как всё пройдёт, кесарево, естественные, анестезия. На каких транзитах происходят? Это натальная карта Примерную дату зачатия знаете? Мальчик или девочка? Страна и город родов? Для анализа родов нужны ваши данные рождения. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 21.08.2024 в 06:24, Skazka сказал: Мне бы хотелось в сентябре после 22 числа Может сентябрь будет не особо везучим по энергетике азимута изголовья? А с 6 октября там новая месячная схема и она может оказаться для вашего изголовья более удачной. Ну а все местные астрпологи в чем-то правы,что 44 минуты назад, Vitalii сказал: Примерную дату зачатия знаете? Мальчик или девочка? Страна и город родов? Для анализа родов нужны ваши данные рождения. 14 часов назад, Tons сказал: А вы всерьез рассчитываете, что вам дату родов на форуме определят. Ну ну. 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Данными о рождении и местом пребывания (местом, где предполагаются роды) сподручней оперировать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 10 часов назад, Vitalii сказал: Примерную дату зачатия знаете? Мальчик или девочка? Страна и город родов? Для анализа родов нужны ваши данные рождения. Череповец 220591 04:50 Роды в Вологде. Дата 13.01 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 22.08.2024 в 07:45, Денис Караваев сказал: Данными о рождении и местом пребывания (местом, где предполагаются роды) сподручней оперировать. Ретро-Урана не рекомендую опасаться, избыточны переживания. Ход родов можно предположить согласно астрологическим перспективам, но во многом лучше слушаться врачей-акушеров, которые наблюдают беременность - они первая инстанция, астролог - вторая-третья или более того. Я ниже написала данные 1 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 22.08.2024 в 12:34, Просто практик сказал: Может сентябрь будет не особо везучим по энергетике азимута изголовья? А с 6 октября там новая месячная схема и она может оказаться для вашего изголовья более удачной. Ну а все местные астрпологи в чем-то правы,что Что такое изголовье? Это что-то с мебелью не в порядке, не понимаю. В роддоме кровати одни и те же, без разницы какое время года Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 21.08.2024 в 06:24, Skazka сказал: Мне бы хотелось в сентябре после 22 числа (ребёнок уже будет доношенный) Может так и получиться, как раз Меркурий выйдет из сожжения через примерно 1 мес по карте 21.08.2024 6:24 39E53 59N13 +3.+_ может быть погрешность. Дадите потом ОС? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 20 часов назад, Skazka сказал: Череповец 220591 04:50 Роды в Вологде. Дата 13.01 Для карты будущего ребенка лучше, если рождение в сентябре (в октябре будет больше неблагоприятных ситуаций в карте). Но сначала это должен одобрить доктор. По Вашей карте все же есть высокая вероятность трудностей в клинике на протяжении этого года (хотя к родам вполне нормальный период), в том числе можете не договориться с доктором о родах, особенно если это мужчина. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 37 минут назад, Vitalii сказал: Для карты будущего ребенка лучше, если рождение в сентябре (в октябре будет больше неблагоприятных ситуаций в карте). Но сначала это должен одобрить доктор. По Вашей карте все же есть высокая вероятность трудностей в клинике на протяжении этого года (хотя к родам вполне нормальный период), в том числе можете не договориться с доктором о родах, особенно если это мужчина. Спасибо, врач женщина, буду настаивать раньше. С каждой неделей становится тяжелее. Что значит трудности в клинике? Как сами роды ЕС или КС? У меня пока есть время выбрать другой роддом, он все равно будет на территории Вологодской области, вряд ли изменит транзитную карту Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 34 минуты назад, MariaRenata сказал: Может так и получиться, как раз Меркурий выйдет из сожжения через примерно 1 мес по карте 21.08.2024 6:24 39E53 59N13 +3.+_ может быть погрешность. Дадите потом ОС? Спасибо, да конечно, надеюсь жить буду) Каких больше указаний на КС или ЕС? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.