Vitalii Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 26 минут назад, Skazka сказал: Спасибо, врач женщина, буду настаивать раньше. С каждой неделей становится тяжелее. Что значит трудности в клинике? Как сами роды ЕС или КС? У меня пока есть время выбрать другой роддом, он все равно будет на территории Вологодской области, вряд ли изменит транзитную карту Женщина-врач должно быть лучше чем мужчина. Ну какие-то ошибки от медперсонала, неправильные диагнозы и т.д. Я бы не сказал что есть явные указания на кесарево. Но если роды раньше, то в большинстве случаев это же кесарево. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 15 минут назад, Vitalii сказал: Женщина-врач должно быть лучше чем мужчина. Ну какие-то ошибки от медперсонала, неправильные диагнозы и т.д. Я бы не сказал что есть явные указания на кесарево. Но если роды раньше, то в большинстве случаев это же кесарево. Может роды будут вызывать. Ошибки это прям настораживает, они фатальные (инвалидность, заражение крови, трудности с наркозом)? Есть возможность минимизировать риски? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 1 час назад, Skazka сказал: они фатальные (инвалидность, заражение крови, трудности с наркозом)? Вряд ли астрология может раскрыть такие подробности. 1 час назад, Skazka сказал: Есть возможность минимизировать риски? Вы же не можете перенести роды на другой год. Как вариант только выбор дня и времени родов, которые не будут усиливать неблагоприятность. Ну и конечно же проявлять осторожность и по возможности перепроверять или консультации у нескольких специалистов. На указанное время рождения есть указания, что у Вас должна быть хорошая интуиция, поэтому используйте это. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 21.08.2024 в 06:24, Skazka сказал: Здравствуйте, я в замешательстве, пдр ставят на начало октября от 6 числа и далее, но там ситуация на небе оставляет желать лучшего. Мне бы хотелось в сентябре после 22 числа (ребёнок уже будет доношенный). Пугает ретро Уран, ну и как всё пройдёт, кесарево, естественные, анестезия. На каких транзитах происходят? Это натальная карта Не хочу обнадеживать, но хочется успокоить Вас, потому что сама рожала и знаю, каково это - ждать со дня на день. Вы торопите события. Родите позже, чем хочется, все пройдет не самым быстрым образом, но мягко и благополучно. Я думаю, роды естественные. Если это первый, то неудивительно, они не спешат на выход. Анестезия возможна, эпидуралка сейчас популярна, но на последнем этапе ее не ставят, только до определенного момента. Сейчас я бы посоветовала оставить свои ожидания насчет сроков, не гнаться никуда, отдохнуть и набраться сил. Поверьте, они Вам очень понадобятся Вообще, вопросы касательно здоровья - к врачам, но если откликается, подумайте над этим. И буду благодарна за обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 2 часа назад, Vitalii сказал: Вряд ли астрология может раскрыть такие подробности. Вы же не можете перенести роды на другой год. Как вариант только выбор дня и времени родов, которые не будут усиливать неблагоприятность. Ну и конечно же проявлять осторожность и по возможности перепроверять или консультации у нескольких специалистов. На указанное время рождения есть указания, что у Вас должна быть хорошая интуиция, поэтому используйте это. Спасибо, да стараюсь доверять) Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 44 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Не хочу обнадеживать, но хочется успокоить Вас, потому что сама рожала и знаю, каково это - ждать со дня на день. Вы торопите события. Родите позже, чем хочется, все пройдет не самым быстрым образом, но мягко и благополучно. Я думаю, роды естественные. Если это первый, то неудивительно, они не спешат на выход. Анестезия возможна, эпидуралка сейчас популярна, но на последнем этапе ее не ставят, только до определенного момента. Сейчас я бы посоветовала оставить свои ожидания насчет сроков, не гнаться никуда, отдохнуть и набраться сил. Поверьте, они Вам очень понадобятся Вообще, вопросы касательно здоровья - к врачам, но если откликается, подумайте над этим. И буду благодарна за обратную связь Спасибо, я вот думаю Юпитер в 4 доме значит ли, что ребёнок родится крупным? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 18 часов назад, Skazka сказал: Что такое изголовье? Это значение азимута изголовья. Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 13 часов назад, Skazka сказал: Спасибо, я вот думаю Юпитер в 4 доме значит ли, что ребёнок родится крупным? Я не думаю, что ребенок будет сильно крупный, плюс, по опыту, это все относительно и зависит от физиологии женщины. Я заметила, что у одной и той же женщины дети рождаются плюс-минус одного веса, если это доношенный ребенок. Чем дальше, тем крупнее, конечно, потому что все внутри растягивается, но порядок веса, роста один и тот же. Смотря сколько у него там места, чтобы расти) Я это все смотрю на таро, не по наталу. Натал не открывала, тем более на какие-то мелкое вопросы он ответа не даст, для этого есть другие разделы астрологии 2 Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 23.08.2024 в 19:33, MariaRenata сказал: Может так и получиться, как раз Меркурий выйдет из сожжения через примерно 1 мес по карте 21.08.2024 6:24 39E53 59N13 +3.+_ может быть погрешность. Дадите потом ОС? Хожу беременная, без предвестников 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 8 часов назад, Skazka сказал: Хожу беременная, без предвестников Помню, последний месяц беременности муж жил, как на иголках)) боялся пить на Новый год, потому что, наверное, меня придется в роддом везти 1 Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 9 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2024 21.08.2024 в 06:24, Skazka сказал: пдр ставят на начало октября от 6 числа ДОбрый день! Скажите пож-ста, были ли у вас уже роды? Цитата Ссылка на комментарий
Skazka Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 09.10.2024 в 22:19, MariaRenata сказал: ДОбрый день! Скажите пож-ста, были ли у вас уже роды? Здравствуйте, роды были 3 октября естественные. В роддоме за 4ч родила, учитывая что первые) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 22.10.2024 в 16:53, Skazka сказал: Здравствуйте, роды были 3 октября естественные. В роддоме за 4ч родила, учитывая что первые) В солнечное затмение малыш родился. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 22.10.2024 в 16:53, Skazka сказал: В роддоме за 4ч родила, учитывая что первы Поздравляю!!!!!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.