НатальяБ Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Мой старший сын перешёл в 8 класс и заявил, что решил поступать в медицинский институт. Если честно, я сомневаюсь, что он на это способен. Подскажите, получится ли у него туда поступить? Ростов-на-Дону, 22.08.2024 00.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 11 часов назад, НатальяБ сказал: Мой старший сын перешёл в 8 класс и заявил, что решил поступать в медицинский институт. Если честно, я сомневаюсь, что он на это способен. Подскажите, получится ли у него туда поступить? Ростов-на-Дону, 22.08.2024 00.04 Времени еще много до поступления, так что ситуация может еще сильно измениться. На данный момент, сын Меркурий у5, поступление и само учебное заведение у9/10 Сатурн. Обе планеты ретроградны, для подготовки это неплохо, но для результата это минус. Аспекта нет; это может отражать слишком большой период времени, за который все может измениться. В 5 доме сына 2 вредителя, это минус, вероятно, это совпадает с Вашими опасениями, что поступить будет сложно. Сатурн по антису недалеко от ЮУ, а вот это уже указание на более серьезные трудности, также, взаимное изгнание управителей не внушает оптимизма. Но оппозиции, которая перечеркивает всякие возможности, тут не наблюдается. В итоге, полагаю, поступление потребует полной самоотдачи, и даже в этом случае гарантии нет; бывает, впрочем, что намерение помогает решить какие то другие задачи, которые не имеют прямого отношения к поставленной цели. Если он уверен, что этого хочет, пусть пробует готовиться, по мере подготовки будет видно что да как, еще неизвестно, что вообще в мире будет через год, все так быстро меняется. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 23 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 Спасибо за ответ! Дело в том, что сейчас нужно выбрать предметы для углубленной подготовки. Вот вела беседу с ним и выяснила его намерения. Но он очень ленивый, поэтому я сомневаюсь в достижении данной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 1 час назад, НатальяБ сказал: поэтому я сомневаюсь в достижении данной цели. Если на момент поступления у него будет лучшая годичная схема распределения энергетик периметра под его изголовьек,то поступит. Присылать азимут не нужно,так как случай не интересный,извиняюсь заранее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 23.08.2024 в 04:04, НатальяБ сказал: Мой старший сын перешёл в 8 класс и заявил, что решил поступать в медицинский институт. Если честно, я сомневаюсь, что он на это способен. Подскажите, получится ли у него туда поступить? Ростов-на-Дону, 22.08.2024 00.04 Еще слишком много времени до поступления, лучше ближе к поступлению задавать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 23.08.2024 в 00:04, НатальяБ сказал: Мой старший сын перешёл в 8 класс и заявил, что решил поступать в медицинский институт. Если честно, я сомневаюсь, что он на это способен. Подскажите, получится ли у него туда поступить? Ростов-на-Дону, 22.08.2024 00.04 Добрый вечер. Карта интересна тем, что надежды в контексте вопроса вы питаете, но при этом сами же сомневаетесь в ребенке. Хотя в ближайшее время какой то импульс предаст вам уверенности в задуманном. Сам ребёнок не настроен на данный ВУЗ, возможно это страх, но он не принимает его. К тому же сигнификатор его ретроградит, что говорит о том что он может передумать свое решение. Что в прочем и логично, еще столько времени. Хотя если как вы говорите необходимы конкретные предметы для изучения, то его сигнификатор стоит в знаке Рыб, а они вполне подойдут к сфере медицины, то есть среда его примет. Может быть и направление психологии например, психотерапии. Приглашаю полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 6 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 01.09.2024 в 22:56, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Карта интересна тем, что надежды в контексте вопроса вы питаете, но при этом сами же сомневаетесь в ребенке. Хотя в ближайшее время какой то импульс предаст вам уверенности в задуманном. Сам ребёнок не настроен на данный ВУЗ, возможно это страх, но он не принимает его. К тому же сигнификатор его ретроградит, что говорит о том что он может передумать свое решение. Что в прочем и логично, еще столько времени. Хотя если как вы говорите необходимы конкретные предметы для изучения, то его сигнификатор стоит в знаке Рыб, а они вполне подойдут к сфере медицины, то есть среда его примет. Может быть и направление психологии например, психотерапии. Приглашаю полюбопытствовать историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic Я очень Вам благодарна за ответ! У меня очень сложные отношения с сыном, у него с самим с собой всё очень сложно. Я просто в растерянности, не знаю как ему помочь, но мы только больше ссоримся. Он закрыт полностью, и как только озвучил эту идею, я хочу его поддержать, хотя, как Вы и сказали - сомневаюсь. Он безумно ленивый, с большими амбициями. На страничку зайду обязательно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.