Перейти к публикации

Будущее

Лилия7

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Лилия7 сказал:

Можно посмотреть что ожидает меня,какие перемены неизбежны в сфере карьеры и финансов до конца этого года??12.02.2003 12:05 Бельцы

Тут у вас либо есть какие-то неожиданные обстоятельства, либо страхи по поводу денег, изо всех сил пытаетесь их сохранить. Отпустите страхи, действуйте более трезво. Все не так плохо, но лучше пока не будет. Поможет сохранить финансовое положение настойчивость, некая хитрость, изворотливость, ловкость и отстаивание своих интересов. Возможно, нужно пересмотреть свои подходы и чему-то поучиться. Неизбежны сложности и ваша настойчивость, я бы сказала.

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Тут у вас либо есть какие-то неожиданные обстоятельства, либо страхи по поводу денег, изо всех сил пытаетесь их сохранить. Отпустите страхи, действуйте более трезво. Все не так плохо, но лучше пока не будет. Поможет сохранить финансовое положение настойчивость, некая хитрость, изворотливость, ловкость и отстаивание своих интересов. Возможно, нужно пересмотреть свои подходы и чему-то поучиться. Неизбежны сложности и ваша настойчивость, я бы сказала.

У меня сейчас как-то все запутано в жизни,и в финансах и в карьере..Иду ли я вообще по своему пути???и станет ли легче вообще до конца года?Почему так все сложно для меня 

11 минут назад, Лилия7 сказал:

У меня сейчас как-то все запутано в жизни,и в финансах и в карьере..Иду ли я вообще по своему пути???и станет ли легче вообще до конца года?Почему так все сложно для меня 

Здесь нет такого, что это не ваш путь, вы умеете распоряжаться деньгами и сами интуитивно знаете все ответы, поэтому взгляните вглубь себя и подумайте об этом. До конца года у вас появится определенная возможность, выбор, что-то проясниться в жизни. Здесь потенциально возможна хорошая работа (бизнес, прибыль). Я думаю, что такой период, когда нужно скорректировать свои действия, опираясь на интуицию, и дать себе некоторое время

10 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Здесь нет такого, что это не ваш путь, вы умеете распоряжаться деньгами и сами интуитивно знаете все ответы, поэтому взгляните вглубь себя и подумайте об этом. До конца года у вас появится определенная возможность, выбор, что-то проясниться в жизни. Здесь потенциально возможна хорошая работа (бизнес, прибыль). Я думаю, что такой период, когда нужно скорректировать свои действия, опираясь на интуицию, и дать себе некоторое время

Спасибо…. Мне надо разобраться в себе..все очень стало запутанно…я просто не хочу свою карьеру связывать с политикой,хочу быть настроена на съемку и фото

14 часов назад, Лилия7 сказал:

Почему так все сложно для меня 

Это потому что "ты маму не слушала"(мультик про Машеньку и медведя).

Я предлагал посмотреть азимут изголовья и хотя бы даже для спортивного интереса.Но Вы самая крутая из нас до того,что кроме начальных вещей в астрологии,до которых только и смогли дойти в своих поисках ,ничего другого знать не хотите.

А если попробуете замерить,то там что-то появится из списка плохих азимутов типа на западе или северо западе.Есть конечно исключения и по другим направлениям,типа чистый восток,но это всегда нужно смотреть.

Женщины такие,что и кошки,которых нужно жалеть,поэтому я несмотря на вашу упрямость много раз предлагал глянуть значение азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Это потому что "ты маму не слушала"(мультик про Машеньку и медведя).

Я предлагал посмотреть азимут изголовья и хотя бы даже для спортивного интереса.Но Вы самая крутая из нас до того,что кроме начальных вещей в астрологии,до которых только и смогли дойти в своих поисках ,ничего другого знать не хотите.

А если попробуете замерить,то там что-то появится из списка плохих азимутов типа на западе или северо западе.Есть конечно исключения и по другим направлениям,типа чистый восток,но это всегда нужно смотреть.

Женщины такие,что и кошки,которых нужно жалеть,поэтому я несмотря на вашу упрямость много раз предлагал глянуть значение азимута.

Господи да хватит писать уже 

23.08.2024 в 23:04, Лилия7 сказал:

Почему так все сложно для меня 

22 часа назад, Лилия7 сказал:

Вот поэтому и сложно все для Вас.Сами подумайте:торчите здесь не первый месяц и ничего пока путного не получили.

22 часа назад, Лилия7 сказал:

Мне сейчас знакомый астролог написал про ваш третий дом интеллекта,который все не так воспринимает.Ну что,не хотите,то не нужно.Вы не единственный человек на Земле,кто интересуется всяким волшебством.

Если вдруг соберетсь присылать фото,то только азимута,а не подушки,как сейчас(только что):wacko: пришло новое фото на другом ресурсе по теме азимутов.Уже второе фото за эту неделю совсем от другого человека с другой датой рождения.

23 часа назад, Лилия7 сказал:

Интересно на форуме можно нецензурные использовать? Может так поможет ))

19 минут назад, Просто практик сказал:

Если вдруг соберетсь присылать фото,то только азимута,а не подушки,как сейчас(только что):wacko: пришло новое фото на другом ресурсе по теме азимутов.

Человек ничего не потеряет прислав подушки вместо азимута, так что не переживайте )

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

15 минут назад, Vitalii сказал:

Человек ничего не потеряет прислав подушки вместо азимута, так что не переживайте )

А чего мне переживать,если некоторые до такой степени недалеки.

Не прислали,не получили ответа по своей судьбе.Ты бы лучше местным посетителям отвечал,чтобы твои ответы можно было зачесть как профессиональные.Не знаешь до кого докопаться?Тебя же никто не трогает,чего лезешь туда,где тебе делать нечего.Тебя что,оскорбили или еше чего как-то не так уважительно отнеслись.

Зашел сюда,ответил страждущему и наслаждайся своим ответом.Тебя что родители не воспитывали не приставать к людям просто так.

1 час назад, Просто практик сказал:

Не знаешь до кого докопаться?Тебя же никто не трогает,чего лезешь туда,где тебе делать нечего.Тебя что,оскорбили или еше чего как-то не так уважительно отнеслись.

Наивных людей много. А обещать решение всех их проблем это очень профессионально? Да уже только из-за этого можно отсылать таких "волшебников" подальше. Умные люди так и делают

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

19 часов назад, Просто практик сказал:

Мне сейчас знакомый астролог написал про ваш третий дом интеллекта,который все не так воспринимает.Ну что,не хотите,то не нужно.Вы не единственный человек на Земле,кто интересуется всяким волшебством.

Если бы ваше "волшебство" работало, к вам бы очередь стояла, но нет её, вы сами ходите навязываетесь.

24.08.2024 в 15:27, Просто практик сказал:

С таким отношением вам место на МД-шных сайтах. Почему же вы здесь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности