Перейти к публикации

Будущее

Лилия7

Рекомендованные сообщения

25.08.2024 в 15:45, Vitalii сказал:

А обещать решение всех их проблем это очень профессионально?

А они реально исполняются и решаются.

Если бы автор поста прислал бы значение азимута,то там бы можно было увидеть реальность роста в карьере,так как при сочетание между верхней и нижней энергетиками так может быть,что для низа подейшет Гуа,а по верхней энергетике оно не будет работать,поэтому я и спрашиваю ее по азимуту изголовья.Может он не фига не работающий в ближайшие лет тридцать.

Вот из одного из моих комментов:

Дело в том,что на успех в делах влияет только энергетикка в изголовье.Там такая штука,что на любом месте сна важна Ян энергетика оси.Если подойдет такое Гуа с Ян оси,то понадобиться еще то,чтобы верхняя энергетика оказалась Инь в секторе большого периода.А вот это почти во всех случаях у людей не получается,так как секторов по кругу в 60 годичных энергетик восемь штук и придется,если не такая энергетика по верху,ждать иногда и лет сорок -пятьдесят.Вот поэтому большинство не верят во все это так как сочетание верха с низом у этих невезучих людей не согласуется очень долго.
Это самый главный вопрос в теории и практике того,что люди ищут по темам везения и здоровья.

24.08.2024 в 14:30, Лилия7 сказал:

Господи да хватит писать уже 

Я понял то,что у Вас  просто нет телефона с компасом.Может даже и сотового нет,так как можете быть сектанткой.Поэтому,не буду дальше Вас беспокоить.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Просто практик сказал:

Просто непробиваемый )) Если бы не выдавали "понятные и безошибочные" тексты, то можно было подумать что бот )

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Предлагаю всем вместе отправить жалобу на вот этого пользователя, вдруг поможет... я отправила жалобу с текстом "Навязывается всем подряд"

3 часа назад, Просто практик сказал:

Если бы автор поста прислал бы значение азимута,то там бы можно было увидеть реальность роста в карьере,так как при сочетание между верхней и нижней энергетиками так может быть,что для низа подейшет Гуа,а по верхней энергетике оно не будет работать,поэтому я и спрашиваю ее по азимуту изголовья.Может он не фига не работающий в ближайшие лет тридцать.

Вот из одного из моих комментов:

Дело в том,что на успех в делах влияет только энергетикка в изголовье.Там такая штука,что на любом месте сна важна Ян энергетика оси.Если подойдет такое Гуа с Ян оси,то понадобиться еще то,чтобы верхняя энергетика оказалась Инь в секторе большого периода.А вот это почти во всех случаях у людей не получается,так как секторов по кругу в 60 годичных энергетик восемь штук и придется,если не такая энергетика по верху,ждать иногда и лет сорок -пятьдесят.Вот поэтому большинство не верят во все это так как сочетание верха с низом у этих невезучих людей не согласуется очень долго.
Это самый главный вопрос в теории и практике того,что люди ищут по темам везения и здоровья.

Я понял то,что у Вас  просто нет телефона с компасом.Может даже и сотового нет,так как можете быть сектанткой.Поэтому,не буду дальше Вас беспокоить.

20 часов назад, Vitalii сказал:

Если бы не выдавали "понятные и безошибочные" тексты, то можно было подумать что бот

Мои почитатели,с которыми я давно общаюсь,ко мне так и относятся.

Я ведь что здесь делаю:почти до всего дошел своим умом и "добираю" условия работы алгоритмов.Это я для себя добираю,а люди,кто решился воспользоваться,то им даю на время работы календарного Гуа,так как постоянные схемы нужно рассчитывать и описать технологию введения,чтобы человек по переписке понял как это самому сделать.

Просто,для всех вас это фантастика,а я уже привык к таким вещам.Может лет через "атцать" и узнаете кто я такой и какая клиентура есть у меня на данный момент.

Очень смешно видеть то,что пытаюсь бесплатно дать человеку такое,за что другие готовы хорошо платить,но как люди им нельзя такое давать.Может и те,кому я пытаюсь это дать такие же,как те,кому приходится отказывать.

Еще,чего докопались до меня? Я никому плохого ничего не сделал,если только иногда плохо подумаю про человека неадекватного.

Так что,проходите мимо!:rolleyes:

20 часов назад, Natalya_ сказал:

я отправила жалобу с текстом "Навязывается всем подряд"

А Вы что местная "держиморда"?!:unsure:

Вас же никто не трогает.

Или понимаете,что мне не можете быть конкуренткой?:mellow:

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Мои почитатели,с которыми я давно общаюсь,ко мне так и относятся.

20 часов назад, Vitalii сказал:

то можно было подумать что бот

Это я к тому,что перепутал слово БОГ и бот.

20 часов назад, Natalya_ сказал:

Предлагаю всем вместе отправить жалобу на вот этого пользователя, вдруг поможет...

Если бы не я,то не такая уж посещаемость была на данном форуме,так как вас всех читать скучно,а я рассказываю почти что-то фантастическое и что реально работает.Люди ищут выхода из сложившейся ситуации,а что вы все можете дать.У меня на следующий день человек видит перемены.И вас всех это,конечно,бесит,что такого не изучали и нет нигде в сети материала,чтобы это заучить.

Уйду я и ваши тексты станут не нужны подавляющему болшинству посетителей.Если прикинуть сколько здесь посетителей и тех,кто задает вопросы,то вопрос решается не в пользу спрашивающих.

Вот за неделю здесь для меня от силы один азимут,а на других ресурсах от десяти до двадцати за меньшее время пребывания за ДЕНЬ!Там достаточно 30-40 минут.

Я поэтому и стал быстрее продвигаться в своих поисках на других форумах.А здесь только и знают как хаить.

58 минут назад, Просто практик сказал:

А Вы что местная "держиморда"?!:unsure:

Вас же никто не трогает.

Или понимаете,что мне не можете быть конкуренткой?:mellow:

Вы привлекаете к себе внимание не этичными методами, нарушая общую гармонию коллективного пространства. Это выражается и во внешней форме, и в содержании, засоряете эфир инфой, практическая польза от которой равна нулю. У меня Луна в Весах и мне режет глаза дисбаланс который исходит от вас в огромных количествах. 

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

засоряете эфир инфой, практическая польза от которого равна нулю.

Это на ваш взгляд,что и я могу сказать по вашему поводу.Видел не раз,когда местные посетительницы очень-очень были недовольны Вами,но я то никак над Вами не подтрунивал!:unsure:

7 минут назад, Просто практик сказал:

Это на ваш взгляд,что и я могу сказать по вашему поводу.Видел не раз,когда местные посетительницы очень-очень были недовольны Вами,но я то никак над Вами не подтрунивал!:unsure:

Прикрепите пример недовольства мною местных посетительниц )) И пример, где вас благодарят за оказанную консультацию.

21 минуту назад, Просто практик сказал:

так как вас всех читать скучно,а я рассказываю почти что-то фантастическое и что реально работает.

Да не нужно быть прорицателем чтобы узнать что будет под каждой темой: "Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди." И это в разных вариациях. А где-то просто копипаст текста.

36 минут назад, Просто практик сказал:

Это я к тому,что перепутал слово БОГ и бот.

Вот умора )))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Прикрепите пример недовольства мною местных посетительниц ))

У меня нет времени искать эти места.Если следующий раз я увижу,то точно отмечу место!:lol:

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

И пример, где вас благодарят за оказанную консультацию.

Вот это мне как-раз и не нужно.

9 минут назад, Просто практик сказал:

У меня нет времени искать эти места.Если следующий раз я увижу,то точно отмечу место!:lol:

Вот это мне как-раз и не нужно.

Это значит, что вы распространяете ложную информацию.

А реакции. на вас даже искать нет необходимости, в этой же ветке автор темы вас просит:

Screenshot 2024-08-29 at 13-45-53 Будущее - Натальная астрология - Астрологический форум.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности