MarinaMarina Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 Здравствуйте, Прошу помочь и посмотреть наладится ли моя личная жизнь до конца года? 24 августа в 19:32 Москва Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 25 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 Карта не радикальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 21 час назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте, Прошу помочь и посмотреть наладится ли моя личная жизнь до конца года? 24 августа в 19:32 Москва Благодарю) Здравствуйте MarinaMarina. Вы имеете в виду, произойдет ли встреча? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 25 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 13 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте MarinaMarina. Вы имеете в виду, произойдет ли встреча? Здравствуйте Алиса )Спасибо что ответили.Да,хотела узнать встречу ли кого-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 3 часа назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте Алиса )Спасибо что ответили.Да,хотела узнать встречу ли кого-нибудь По карте. Все ваши 3 планеты, думают о своей юбке. О себе, как о женщине. При этом Венере, вам как женщине, сейчас плохо. Венера ущербная. Аспект на встречу/знакомство есть. Но будет ли он тот самый? В карте очень поздний асц. Либо вы уже сами знаете ответ, либо от вас уже ничего не зависит. Либо скоро этот вопрос отпадет сам собой. Удачи вам. Если будет ОС, то дайте ее мне пожалуйста. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 25 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: По карте. Все ваши 3 планеты, думают о своей юбке. О себе, как о женщине. При этом Венере, вам как женщине, сейчас плохо. Венера ущербная. Аспект на встречу/знакомство есть. Но будет ли он тот самый? Сомневаюсь. В карте очень поздний асц. Либо вы уже сами знаете ответ, либо от вас уже ничего не зависит. Либо скоро этот вопрос отпадет сам собой. Удачи вам. Если будет ОС, то дайте ее мне пожалуйста. Спасибо)Прям плохо себя не чувствую,о себе и о своем благополучие думаю да.Не очень поняла про поздний асцендет.Что это может быть...Постараюсь дать ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 24.08.2024 в 19:33, MarinaMarina сказал: Здравствуйте, Прошу помочь и посмотреть наладится ли моя личная жизнь до конца года? 24 августа в 19:32 Москва Благодарю) Формулируйте вопросы четко. Что значит "наладится"? Откуда мы знаем, спрашиваете ли вы о то, встретите ли кого-то, или у вас уже кто-то есть? Это риторические вопросы, можете не отвечать. Я спросила, появится ли мужчина до конца года. Мужчина появится (или уже есть), он вам понравится, но вместе вы не будете. Будете расстроены по этому поводу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Формулируйте вопросы четко. Что значит "наладится"? Откуда мы знаем, спрашиваете ли вы о то, встретите ли кого-то, или у вас уже кто-то есть? Это риторические вопросы, можете не отвечать. Я спросила, появится ли мужчина до конца года. Мужчина появится (или уже есть), он вам понравится, но вместе вы не будете. Будете расстроены по этому поводу. Добрый день!Спасибо)Сейчас есть пару кандидатов, наверное кто-то из них.Растраиваться я больше не хочю конечно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.