Ната888 Опубликовано: 30 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2024 Как проработать слабую луну в 4 доме в Скорпионе?Также есть напряжённые показатели:луна квадрат с Меркурием и ураном,луна оппозиция с Сатурном, Юпитером, серединой неба. Это является тяжелым положением или более-менее? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 30.08.2024 в 16:33, Ната888 сказал: Это является тяжелым положением или более-менее? Что у Вас происходит,так как не нужно писать в стиле астролога,если сами в этом не разбираетесь.И лучше всего сразу значение азимута изголовья.Оно более информативно. Если что,то отвечу на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Silver Fox Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 30.08.2024 в 16:33, Ната888 сказал: Как проработать слабую луну в 4 доме в Скорпионе?Также есть напряжённые показатели:луна квадрат с Меркурием и ураном,луна оппозиция с Сатурном, Юпитером, серединой неба. Это является тяжелым положением или более-менее? Во-первых, Луна в 4 поле - у себя дома....Это раз. А во- вторых, Луна в Скорпионе - это "падение", а не "изгнание". Не путайте "падение" с "изгнанием". Про все эти истории про "изгнание" можете забыть....Это не работает. Луна в Скорпионе очень даже продуктивна...(по всем принципам "планеты"). Другое дело Венера....хе-хе ))) Единственный нюанс, - оппозиция с Сатурном (значит, он стоит в 10 поле). Здесь всё просто....Это конфликт : Вы, ваша семья, дом, быт --- и то, кем Вы хотите быть, как Вы хотите реализовываться....Вот здесь могут быть проблемы. В какую сторону тянет, и соотв. какая сторона страдает. Может присутствовать "конфликт интересов". Или это ну никак невозможно совмещать....ОДНО мешает ДРУГОМУ....То есть, - это либо вопрос выбора (принципиально), когд либо ТО либо ДРУГОЕ; ....Либо вопрос "совмещения противопложностей"...))...а это, как Вы понимаете - компромиссы....Если Вы по своему психотипу склонны к копромиссам, тогда ОК. А если нет, - тогда жесткий ВЫБОР : либо Я (как личность, и что хочу, то и делаю....), либо семья-корни ( как традиции, правила, догмы и т.п...) Я например, хочу идти учиться на врача.....а моя семья мне говорит -- "ты дурак,...у них зарплаты нищенские (если я в РФ живу, допустим, а не в США)))....иди лучше к нам к мамке с батькой...., в торговлю...вот тут....всегда всё будет хорошо....всегда чётА поимеем....". Это просто как пример оппозиции 4-10, когда Луна и Сатурн там стоят....А так то, вариантов может быть много.... 4 поле - это "правила и традиции", семья, дом....10 поле - Ваша реализация по жизни....не важно, в профессии, или просто как "личность". Если на этой оси стоит оппозиция из личных, социальных планет, то.....может быть КОНФЛИКТ по этим темам. Перманентый конфликт, ДОЛГОИГРАЮЩИЙ. Потому что, это -- оппозиция. Это чувствуется каждый день, каждый час.....пока не будет сделан ВЫБОР (ЧАСТО ЖЕСТКИЙ), либо найден КОМПРОМИСС. 2 Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий
lizasvetlakova2001 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 все у вас лучше чем у 60% людей, насколько я смогла перевести то панику разводить не нужно Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 1 час назад, lizasvetlakova2001 сказал: все у вас лучше чем у 60% людей, насколько я смогла перевести то панику разводить не нужно ИИ, смотрю, вовсю тестируют Цитата Ссылка на комментарий
Rainstorm Опубликовано: 4 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Заниматься с психологом, особенно с темой детства и родителей, разобраться в родовой истории, чистить родовые программы, изучать психологию, нлп, астрологию, заниматься эзотерикой, духовными практиками, домашний алтарь завести, смена обстановки важна, планировать свою жизнь, но периодически всё бросать и улетать куда-нибудь в космос, или на море 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.