Виктория бельская Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 Добрый день. Прошу посмотреть, возьмут ли меня на работу в этом месяце.5.09.1991 18:00 Каневская виктория 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 2 часа назад, Виктория бельская сказал: Добрый день. Прошу посмотреть, возьмут ли меня на работу в этом месяце.5.09.1991 18:00 Каневская виктория Смотрю,что везде понаписали о волнующем. По китайской астрологии это сразу видно по азимуту изголовья.С Вас значение,с меня прорицание. Если не успеете,то на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 11 часов назад, Виктория бельская сказал: Добрый день. Прошу посмотреть, возьмут ли меня на работу в этом месяце.5.09.1991 18:00 Каневская виктория Добрый вечер. В хораре не важно ваше время и дата рождения, это к натальной астрологии. А в хорарной технике (хорар - астрология вопроса), важна время, дата и место (населенный пункт где вы находитесь в момент вопроса). Полюбопытствуйте историями на моей страничке в инстаграме, с уважением @ksenia_astro_magic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.