Виктория бельская Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 Добрый день. Прошу помочь с вопросом. Решится ли мой вопрос с финансами в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 2 часа назад, Виктория бельская сказал: Решится ли мой вопрос с финансами в ближайшее время? Это только через значение азимута изголовья.Там можно будет увидеть будет ли в ближайший месяц Ян на оси и сочетание приема вашего Инь определенным сектором. После этого,если такого не наблюдается,то высчитывается лучшая энергетика для месяца и система активаторов и подавителей.Такое делаю только я. По значению азимута,если долго на нем спите,то расскажу про любой период вашей жизни как ранее,так и после. Если что,то на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.