Перейти к публикации

Лилит мужчины в соединении с АС женщины

TK_Natalia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением/практикой на тему соединения Лилит и АС в синастрии? 
Я правильно понимаю, что Лилит мужчины на АС девушки - это вероятность разрушительных взаимоотношений для нее?

IMG_8899_1_11zon.jpeg

08.09.2024 в 00:50, TK_Natalia сказал:

Лилит мужчины на АС девушки - это вероятность разрушительных взаимоотношений для нее

Это очень глобальные выводы на одном показателе. Но пакостить непременно будет. В любой паре, не только м-ж, обладатель Лилит делает гадости другому. Он его просто видит через призму негатива и собственной темной стороны. Часто паразитирование еще - использует в своих целях. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

09.09.2024 в 23:32, E l e n a сказал:

Это очень глобальные выводы на одном показателе. Но пакостить непременно будет. В любой паре, не только м-ж, обладатель Лилит делает гадости другому. Он его просто видит через призму негатива и собственной темной стороны. Часто паразитирование еще - использует в своих целях. 

Ого как, не видела подобной интерпретации. Интересно. Спасибо!

08.09.2024 в 02:50, TK_Natalia сказал:

Я правильно понимаю, что Лилит мужчины на АС девушки - это вероятность разрушительных взаимоотношений для нее?

Нет, влияние Лилит переоценено в натальной астрологии, не говоря уже об астрологии синастрической. Пожалуй, я бы вообще не рекомендовал включать эту точку в синастрический анализ.

Если желаете разобраться с данной фиктивной планетой, рассмотрите, откуда "растут ноги". Например, рассматривая эту точку с позиций скорости Луны в гороскопе (ссылка). Применить эти положения следует к Луне партнёра, её влиянию на гороскоп, что даст понимание проблемной по лунным тематикам сфере жизнедеятельности. И это проблемное положение гороскопа партнёра будет проецироваться на Asc (в данном случае девушки).

Окажет ли влияние этот факт на отношения в плане их разрушения? - Как посмотреть, ведь это лишь одно звено целого - натальной аналитики гороскопов каждого из пары и наложения гороскопов (синастрии), быть может этот лунный фактор будет не столько разрушать, сколько связывать пару?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Нет, влияние Лилит переоценено в натальной астрологии, не говоря уже об астрологии синастрической. Пожалуй, я бы вообще не рекомендовал включать эту точку в синастрический анализ.

Это Вы очевидно не попадали с пару с такими людьми. Я на себе пару раз ощущала как это проявляется. Луна тут не при чем, если человек тебе делает откровенное дерьмо и всячески тебя выставляет в дурном свете, врет, искажает твои поступки. То, что Вы всегда против Лилит и других современных методов, не означает, что у других это не работает. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности